Автосервис
Легковой автосервис
Александр
Хорошо делают но дороговато...
B
Borz
В рабочее время не берут трубку Подъехали по адресу в итоге закрыты Позвонили по второму номеру указанному на воротах номер вообще заблокирован Двух клиентов потеряли вы Укажите корректное время своей работы не путайте людей
Katerina Marchuk
Несколько дней назад я оставляла негативный отзыв о данной мастерской,столкнувшись с некачественным ремонтом.Через пару дней со мной связались ребята с данного СТО,мы переговорили,я узнала,что автомеханик,который делал ремонт моего авто уволен и ребята готовы сами провести диагностику авто и устранить за него все всплывшие проблемы.По факту,сами приехали ко мне,сами забрали машину,отогнали на СТО.Нашли все проблемы которые мне предстоит исправить и которые не имеют к предыдущему ремонту отношения.Сегодня машину забрала с СТО,проехала довольно большое расстояние и на данный момент больше проблем не обнаружила.Поэтому сейчас удалила свой предыдущий негативный отзыв.Ребятам приношу официально свои извинения!Рада,что от плохих работников они избавляются,соответственно это уже говорит о том,что мастерская держит марку хорошего качества,уважает своих "клиентов" и идёт на встречу при любых обстоятельствах.Спасибо что отнеслись с пониманием и естественно обращусь после этой ситуации к Вам вновь!
МГ
Максим Гусев
Все отлично развал сделал в отличии от остальных СТО мастеру ремпект !!!
ДП
Дмитиий Петров
Сделал сход-развал. По цене на 28.06.22 получается 2500 р. Гораздо дороже, чем в других местах. Но! Проверял полученный результат на 120 км/ч. Руль не уводит. Есть биение в руль, которое скорее всего из-за разбалансированных колес. Если после балансировки колес биение не уйдет, то поеду в другом месте делать сход развал, по результатам которого возможно снижу оценку на негативную и дополню отзыв. На текущий момент результатам доволен.
Li 🤌🏼
Работник Алексей молодец, отличный сервис, все по делу и с заботой о Клиенте. По работам сход развала даны четкие рекомендации и советы. Данный сервис рекомендую.
Не Важно
Всё делат быстро и четко, цены демократические, работой всегда был доволен, обслуживпюсь в этом сервисе уже более двух лет! Приезжайте и пробуйте так же есть сход развал
Владимир Мининберг
Не рекомендую, человек совсем не ответственный, приехал по времени но поцеловав ворота и прождав почти пол часа уехал ни с чем.
ДБ
Денис Брюханов
Был сложный развал на делике 35 кузов 33" едет ровно и прямо👍 были трудности с выставлением, но механическая часть, почти год, полет нормально🤝
Артемий Суворов
До сего дня не раз к вам обращался, всё устраивало. Но за установку крана печки 1,5К? Ну да заработали плюсом рубль, а на дальняк минус клиент. Репутация нарабатывается годами, а теряется в миг.
Павел Моисеев
Молодцы ребята!!!
ВХ
Владислав Ховрин
Все подсказали и сделали
ДО
Дмитрий Олегович
Специалисты 👍, дали все ответы на вопросы. Оперативно !
Юрий Пак
Выявили быстро проблему. Заменили запчасть без проблем. Хороший автосервис. Рекомендую!
N
Nozac
крутые мастера!!!
Владислав Кошелев
Вежливое общение, адекватные цены на услуги, очень оперативно всё сделали. Спасибо! Это редкость в Елизово, получить качественный сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
мш
марья шелковникова
Все сделали быстро и не дорого👍 Советую это место🔥
_nurik010 UA
Отличный мастер своего дела Алексей обратился человек вежливый цены отличные не дорого берет, сход развал сделал на одну ось 1000 руб, рекомендую 👍
Anatoly Turushev
Посмотрели развал/схождение после ремонта подвески, сказали что все в норме и за это деньги не берут
Артём
Схождение сделал отлично👍🏻
Данил Цой
Качественно и не дорого
Дмитрий Кринжов
Класное сто, охуенные специалисты!
ig
ivan gyrev
Обзвонил несколько сервисов, по развалу-схождению, этот самый дорогой в Елизово. Дешевле в Петропавловске сделать.
Aramis Sergus
Делал развал, сказал, что руль тоже криво стоит. Сказали ОК, сделаем. Развал сделали руль так и остался с отклонением.
Александр Кисленко
Отличное сто. Оперативно работают. Недорого. Даже в субботу работают как надо. Огромное спасибо за работу!
Pavel Nasibullin
Все по делу и недорого 👍👍👍
Александр Пендик
Очень хорошо делают развал 👍
Вероника Ткаченко
Хороший автосервис. Помогли с поиском запчастей- сами всё нашли, сами всё купили, не нужно самой ехать и искать, а тем более заказывать, что нужно- закажут и подскажут.
Coma 92
Лучшее СТО в Елизово, делают все хорошо, исправляют косяки за предыдущих «мастеров».
АО
Андрей О
Все качественно! Делал подвеску полностью и развал. Сделали быстро и без косяков.