Мужской стиль
Парикмахерская
Валентина Кабутова
Ребеночку 7 месяцев И это была наша первая стрижка🔥 Однозначно,с мастером мы не прогадали 🙏🏻 Спасибо 🩵
Михаил Желвачёв
Хороший мастер, всё быстро и качественно! Рекомендую!
Katletka Katletka
Мальчишка молодец ! Стрижет мне трех сыновей всегда быстро и качественно!
S.D.W. 阿弥陀丸
Пока что, Плохо стрижёт.
Иван Румянцев
Хотите чтобы ваш внешний вид был дополнен эстетически статной причёской? Нужно привести в порядок гриву? Или быть может ваша борода требует особого ухода? Решение найдено! Мастер Исмаил к вашим услугам - профессиональный подход к стрижке и формации любого уровня. Настоящий клиентоориентированный специалист, подберёт уникальный подход к самому требовательному клиенту. За годы работы он искренне и не без улыбки справляется с разными вызовами, создавая настоящие «конфетки» из дебрей, что растут на голове. Стрижёт и исправляет дефекты мужчин всех возрастов, придавая даже самым чувственным натурам молодость тела. Никто не уходит разочарованным из под его ножниц. Благодаря таланту мастера вы не просто получите качественную услугу цирюльника, но и пару-тройку правильных советов от профессионала по уходу за волосами и иной растительности на вашем лице. Сбрить лишнее, подровнять, создать контуры - это не весь спектр работ. Мастер подготовит почву для восстановления самых проблемных точек вашей головы. Но мастер хорош не только трепетным отношением, он также стремится создать комфортную среду для долгосрочных отношений. Феноменальная память позволяет ему налаживать крепкую дружбу с потоком нуждающихся, поддерживает высококультурные беседы, при этом не забывая об осторожности. В общем хвалить мастера можно долго ведь он этого реально заслуживает. Исмаил - человек, множества достоинств. Рекомендую вам, а ему желаю успехов в работе и лояльных клиентов.
1qaz 2wsx
22. Июля. 2025 г. Ставлю 5++ и РЕКОМЕНДУЮ. Несколько Елизовских парикмахер(ов)ских (называть не хочу), отказались стричь меня, потому что не могу сесть на стул по медицинским показаниям (только стоя), а парень в Мужском стиле сказал, давайте попробуем, и отлично постриг. Спасибо, и дай Бог ему и его родителям (за сына) здоровья!!!
Гамак Бойко
Хорошая парикмахерская, стригусь сам и сына, барбер молодец,в помещении всегда чисто и опрятно , спасибо!!!
ДБ
Дарья Баранова
Подстригали ребенка (2 года), очень понравилось. Быстро , аккуратно. Внимательный мастер !Цена стрижки 450 р. Чистое рабочее место и удобное расположение парикмахерской.Советую!
ВТ
Виктор Тищенко
Отличное место стригусь не первый год, не дорого и качественно 😁
ОЛ
Ольга Левчук
Вожу в эту парикмахерскую сына с самого детства , очень классно и быстро стригут , к ребенку очень хорошо относятся . Спасибо за работу 👍🏻❤️❤️
Александр Мирошков
Все четко! Отличная стрижка!
Р
Руслан
Хорошие мастера ✌🏻
ео
евгений оголь
Мастер своего дела, стригусь на протяжении долгого времени все устраивает быстро качественно и не дорого даже масаж головы делают))) вообщем советую мастера
T9
Pashazade Zaur
Отлична приятно было
РС
Рамик Савридинов
Исмаил хороший мастер и быстро и дешовлый:спасибо👍
Игорь Новиков
Как не приду после работы - все время закрыты. Работают до 20:00, а по факту в 18:40 уже все. Сегодня 13.05.2024 - такая же история.
Максим Коваленко
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Очень советую!!!
Mikhail Miller
Супер стрижка мастер очень хорошо Исмаил ..💥
Александр Вовненко
Очень хорошие парикмахер рекомендую всегда стригусь там За такую сумму так Круто стричь не реально Все нравиться все отлично все от души Еще и массаж в ходит в эту стоимость рекомендую От души
V T
Записался по времени, пришел, а "мастер" передо мной людей принимает, сообщил ему что по времени записан, он попросил меня подождать 5 минут. Каждые 5 минут я заходил и напоминал о себе. В итоге спустя 15 минут я зашел, а там уже другой человек. Всем рекомендую! Если есть свободное время и хотите проверить свои нервы-приходите по записи.
SK
Sergey Kredentser
Исмаил лучший парикмахер за все время существования парикмахерской "мужской стиль"! Успехов тебе! Рахмат Исмаил!!!
Егор Перепелицын
Отличный мастер! Всё по честному, без обмана, как у волшебника Сулеймана!
DK
Dmitrii Kriuchkov
Мастер своего дела. Быстро и качественно
al sfr
быстро,с учётом желания гостя и с проявлением инициативы в нужных местах, но естественно все с расчётом на ваши пожелания. в общем приятно удивлён. И не дорого
СХ
Сережа Харитонов
Отличная парихмахерская,не дорого а главное хорошо стригут. Совету👍👍👍
Влад Сапунов
Отличные пацаны, понимают с полуслова, быстро качественно и дёшево
Александр Васильев
Хороший парикмахер
SUN BROTHER 17
Подстригли отлично, стабильно сюда раз месяц прихожу.
BK
Bogban Kyzminskii
Отличная парикмахерская, очень хорошо стригут, вежливый приятный в общении человек 😄
Анастасия М
Был в парикмахерской 10.06.2023, все понравилось, подстригли быстро и аккуратно
Сергей Кузюкин
Хорошая обстановка ,парень молодец ,быстро шустро 👍👍👍
РС
Руслан Сыроид
Приятная обстановка. Быстрее и качественное обслуживание. Приемлемые цены.
СМ
Серега Мельников
Очень хорошее заведение, приятный интерьер, стригусь не первый год все устраивает, рекомендую!!!