Мастерская по ремонту автоэлектрики
Ремонт стартеров и генераторов
Александр Козинцев
Сегодня утром машинка не завелась, даже не было попыток. По итогу, трос, гараж, отогрев автомобиля. На 90% был уверен, что дело в стартере. В гараже лежал бывший стартер, решил его отвезти данному мастеру на ремонт. Созвонился, пообщались, и он сообщил, что отремонтирует его, но не факт, что дело в нём, в общем зародил зерно сомнения. И бинго, всё оказалось проще, закисшие клеммы аккумулятора, чистка до блеска решила проблему). Так что, мастер не пытается заработать деньги здесь и сейчас, а даёт действительно грамотные советы! В общем рекомендую! А клеммы теперь блестят как у кота яйца, прошу прощения за мой французский, и машинка заводится без проблем)))). Должен внести изменения: по итогу всё же неисправным оказалось втягивающее реле стартера, поставил с донора и машинка заработала нормально.
Анастасия
Спасибо мастеру Евгению, были проблемы с сигнализацией, все исправил👍
АЕ
Алексей Ермаков
Отличный сервис, взялись за переустановку сигнализации за адекватные деньги даже при условии, что нет мест по записи. Также сделали дополнительные работы, которые не оговаривались заранее (поменяли лампочки в приборной панели), к тому же за оставшееся время успели проконсультировать с печкой и рассказали проблемы. По электрике заеду сюда еще раз обязательно!
ВАСИЛИЙ Константиныч
Быстро, качественно, честные цены, решил проблему за секунды, рекомендую данную мастерскую
Мп
Мастерская по ремонту автоэлектрики
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад помочь вашей проблеме!
Марина Борисовна
Спасибо большое мастеру Анатолию. Быстро, спокойно, недорого. В боксе чисто, аккуратно. Мастер всё разъяснил, починил. Машинка вновь исправна. 👌👍
Андрей Савин
Все понравилось
ЛЗ
Лана Зима
Огромнейшее спасибо мастеру!!! Помог с пультом. Все четко, без лишних разговоров, сказал что нужно и сделал как надо!
КВ
Кравцов Вячеслав
Приехал, чтобы установить сигнализацию на автомобиль. Ребята в мастерской ставят Пандору. Однако, устанавливать сигнализацию меня разубедили, так как был штатный митсубисевский брелок с автозапуском. Сошлись на том, что лучше оставить штатную систему. Могли бы спокойно поставить мне сигналку и заработать. Но поступили очень профессионально, не стали навязывать свои услуги. Поэтому 25,5 к удалось сэкономить к Новому году)) Иногда совет ценнее, чем само дело!)
Д
Дмитрий
Мастер своего дела! Делает всё аккуратно и качественно. Всем советую.
АУ
Андрей Ухожанский
Все оперативно и точно в срок. Спасибо Анатолию. Не первый день с ним работаем. Все годами проверено. Цены ниже конкурентов. Качество на высоте.
У1
Ульяна 1
Хочу сказать огромное спасибо мужчине, которые проконсультировал сегодня(18.01.2022) меня по телефону, приобрела впервые автомобиль с кнопкой старт/стоп и отдельной сигналкой(раньше была штатная на авто), начала моросить сигналка, не могла понять в чем дело, поменяла батарейки в основном пульте, все равно продолжалось и машина не заводилась, выслушал меня, он задал пару вопросов и посоветовал поменять именно батарейки в пульте от сигналки, не видя мою проблему, он помог ее решить, и вот я счастливая смогла завести и поехать по делам. Вроде такое маленькое дело с его стороны, но он сразу понял в чем заключалась беда, не начал кучу всего навязывать и не остался равнодушен. Спасибо огромнейшее, от всей души🤗🙏🏻
Д
Дмитрий
Устанавливал авто сигнализацию. Быстро сделали, нареканий по выполненной работе нет.
Ольга Морозова
Быстро и качественно помогли решить вопрос с прикуривателем 👍 приняли вне записи, спасибо большое
Виктор Сергеевич
Качественно и быстро нашли причину в поломке генератора и отремонтировали. Приемлемые цены, все понравилось. Рекомендую 👍
Оксана курбатова
Профессионалы своего дела,быстро,качественно установили сигнализацию Пандора. Рекомендую👏
KT
Kudin Tia
Грамотный,вежливый мастер.Если нужно подскажет и всё объяснит.Работает качественно и аккуратно. Рекомендую всем!
Вадим Шаповалов
Грамотный персонал. Проконсультировали по телефону. Приехал по записи. Устранили проблему с автосигнализацией. Всем советую👍