Женская консультация
2.4
ГБУЗ Елизовская районная больница
2.4
Ханна :)
Бычкова Ольга Васильевна просто потрясающая, очень внимательная, всё покажет и обьяснит, побольше бы таких врачей! Боялась идти в консультацию, судя по отзывам, но вообще не разочаровалась! кстати, в регистратуре тоже работают очень приятные женщины 🥰
Ева Г
Анна Шарабурова
Наблюдалась здесь по беременности , у Гаузяк Маргариты Николаевны, прекрасный врач, хороший специалист. Остались только положительные воспоминания. И направления на кровь давали тогда когда это было нужно, и к узким специалистам направляли. Ничего плохого про неё сказать не могу.
Арина Дерендяева
Плохое отношение к пациентам, врачи туда сюда бегают дверь на распашку окно открытое без штор У врача какое-то ненавистное отношение к пациентам, гонят постоянно, полнейший дискомфорт... После приема трясет Ужас
Аделина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Долженковой М.М! Замечательный врач, прекрасный человек, вела мою беременность, я осталась очень довольна, действительно врач высшей категории. На приемах всегда проводила осмотры очень аккуратно, приятна в общении, всегда идёт навстречу, всегда понятно отвечает на интересующие вопросы. Я очень рада что попала именно к этому специалисту)
DP
Diana Proshkina
Хочу оставить не совсем положительный отзыв о враче Яковенко К. пришла встать на учёт за час до окончания приёма, врач с самого начала не хотела меня брать, т.к моя прописка не в Елизово,а на км.она начала мне дерзить ..типа чё ты ко мне вообще пришла...время видела...вообщем пока я не стала говорить,что буду писать жалобу на нее...только после этого начала заводить карту беременной...хамит, грубит,сквозь зубы разговаривает...загнала меня на кресло на мазок, хотя я буквально несколько дней лежала в гинекологии и все анализы на руках есть...нет, она брала мазок грубо...больно... Вообщем подводя итог, после этого приема я сама отказалась от этого врача...категорически не советую к ней вообще ходить на прием... Уважаемый главный врач районной Елизовской больницы...обратите внимание на специалистов которые работают в женской консультации,особенно при постановке на учёт беременных женщин... Данного врача Яковенко К. не советую. Данная ситуация происходила в октябре 2024 года
Wer Fil
Женская «консультация» просто ужас! От консультации здесь только название. Наблюдалась по беременности у Яковенко, Врач при постановке на учет сразу стала угрожать мне прерыванием беременности,из за моих хронических заболеваний(которые не являлись и не являются противопоказанием к вынашиванию ребенка и родам),стала говорить:ой ещё одна пришла,как вы вообще собираетесь рожать с таким диагнозом,у нас уже была такая(стала говорить про беременную у которой абсолютно другой диагноз),буду говорить с заведующей на счет вас,и перезвоню вам,тем самым довела до истерики.Беременность была желанная,запланированная и если бы мне нельзя было рожать я бы об этом знала чуть ли не с рождения!ОТКАЗАЛА В ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ! Вы,Гинекологи, ВЕЧНО говорите как важно в беременность не переживать, не нервничать САМИ ДОВОДИТЕ просто до нервного срыва! Яковенко вообще была не компетентна в этих вопросах,потому что мой хронический диагноз был даже не по гинекологии.Она изначально должна была сначала меня поставить на учет и потом просто для консультации отправить к узким специалистам. Спойлер:прием был в пятницу,в пятницу мне так и не кто не перезвонил,и я осталась со всем этим на выходные. После отказа в постановке на учет, отправила собирать справки от узких специалистов.После всех собранных бумаг,О БОЖЕ ,меня поставили на учет! За всю беременность мне дали всего 3 раза сдать кровь!На мои жалобы что у меня головные боли,мне постоянно тыкали этот парацетамол и всё!Когда я просила направление на кровь,мне говорили :нет показаний 🤦🏼♀️. Пришлось обратиться в частную клинику, где обнаружили что у меня стало падать железо,после назначенных препаратов мне стало лучше. Врач никогда не давала рекомендаций ни по питанию, ни по режиму дня и др.Я понимаю что можно найти всю информацию в интернете,но хотелось услышать её от лечащего врача так сказать. По итогу всю беременность параллельно наблюдалась платно у гинеколога,анализы тоже сдавала платно,в жк ходила для галочки.
ЮП
Юлия П
Не берут телефон,срабатывает автоответчик
ВЛ
Валерия Ловкова
Нет оборудования для УЗИ Нехорошее отношение со стороны врача, надменный тон, видно нежелание работать. Анкету ей заполнила, она читать не стала и вопросы задавала те же. Мало того, что надо постараться попасть на прием, так еще и с наездом спрашивает зачем пришла
Диана Лобанова
Я не понимаю почему до сих пор работает Леваева. От безысходности посещаю вынуждено данное место исключительно С МУЖЕМ! К сожалению, на Камчатке пока платно не ведут беременность. Прихожу 3 раз на прием по беременности и постоянно сталкиваюсь с ее хамством и не соблюдением субординации! Столько жалоб и никому нет никакого дела. Работают с беременными женщинами и так ужасно относятся! Данного врача считаю позором консультации, мое субъективное мнение.
Мишка Якимов
Самое ужасное обслуживание. Девушка хотела записаться на приём, а ее грубо послали. Отношения к людям вообще никакого, особенно в регистратуре.
Раззакову сложно назвать врачом. В гинекологии совершенно не разбирается, огрызается, ставит левые диагнозы и вписывает в карту ложные приемы. Доказать потом что-то очень сложно.
КБ
КОМИЛЖОН БЕРДИЕВ
Их заново практику отправит нада,даже нормально розговариват и объяснить не умеют,грубий во время не принимает,все одну кобинете собирается, сидят хохочят, время не смотрят,а больние в коридоре свою очередь ждут..... Это не первый раз такая ситуация,Кемелова хороший врач была,не знаю почему её уволили,
АЯ
Анастасия Якубовская
Сегодня 14.03.25г племянница была на приеме у врача Ливаева Е.Г. по беременности(сразу скажу наша врач в отпуске), отвратительно- назначила кучу препаратов ничего не объяснила и назначила при низком гемоглобине пить Кардиомагнил в дозировке 75мг, когда это категорически запрещено в инструкции!!! Если не умеете и не хотите работать сидите дома на пенсии!!!
Ес
Елена солнцева
Как сменить врача
жл
жанна лютик
Согласна с Ольгой, очень трудно дозвониться до вас
Ольга Шефер
Регистратура работает отвратительно. Всю неделю звонила, чтобы записаться. Они просто не берут трубку или сбрасывают.Ехать в Елизово, чтобы записаться далеко. Первый раз с таким сталкиваюсь.Почему такое отношение?
ЗZ
Зарина Zorro
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о Раззаковой!Хотите получить на приеме физическую боль и унижения-прямиком к ней. Женский врач,который не может элементарное:посчитать срок беременности,и не знает,что такое ГВ-это не врач.Какие серьезные проблемы она сможет вылечить? Я рожала 2 раза без анестезии.не неженка,с болью знакома.Но ее прием-это нечто.Девочки,особенно если это ваш первый поход к женскому врачу:откажитесь от этого врача.Иначе потом ни за что к гинекологу не захотите.Собрала в себе все признаки врачебной агрессии и мизогинии! Это вкратце о моей встрече с этим «чудом».Я тоже думаю оповестить контролирующие органы.Пусть приведут в чувства. P.s:все остальные,с кем пока встречалась в ЖК,начиная с работниц регистратуры,уборщиц-милейшие женщины.
СВ
Света Вильмякина
Леваева как собака , а не врач ,общаться не умеет. Не понимаю зачем держать этих старых врачей . Вам в вольере сидеть и охранять зону если разговаривать не умеете с пациентами.
ОМ
Ольга Молчанова
Приятно удивлена. Вежливая и улыбчивая сотрудница регистратуры Светлана, не помню фамилию, к сожалению. Доктор Бычкова Ольга Васильевна прекрасный специалист, выслушала, все объяснила, взяла (очень аккуратно и бережно) необходимые анализы. Я даже не могла ожидать такого хорошего приёма. Рекомендую
Лина Вайб
дозвониться просто невозможно несколько дней подряд
ЮИ
Юлия Иванова
Медсестра у врача Леваевой хамка, разговаривает грубо, после общения с такой мед работницей для сохранения своих нервов желания туда ходить больше не имеется.
ZA
Zzzz A
Что у вас с телефоном? Ничего не слышно! Гудки посторонние во время разговора постоянно или как-будто трубку сняли, но никто не отвечает и шум непонятный?
Angi Komarova
Спасибо большое сотрудникам в регистратуре. Все расскажут и подскажут. Также очень нравится врач Яковенко.
Мариша Камчатка
А гинеколог Быковая О. хороший, компетентный врач?
Алина Березина
Кемелова непонятный врач , уже настолько обленились что мазок не могут взять , отправляют в город
ЕТ
Елена Такаашвили
Позвонила в регистратуру 16.10.2023 в 12:55 записаться на приём, трубку взяла девушка и попросила перезвонить через 5минут, а после сбросила трубку. Обед начинается в 13:00, дозвониться не смогла... Что за хамское поведение сотрудников! Если вам не нравится работа, зачем портить настроение окружающим?
КЗ
Кристина Зубович
не заслуживает ни одной звезды.. позвонила записаться на прием, как раз узнать, принимает ли мой врач. женщина начала отвечать грубо, мол, записывайтесь через госуслуги. на мои слова о том, что не получается записаться, она повторила еще раз шаги записи и сразу сбросила. был момент, когда молоденькая барышня сидела в регистратуре, мало-ли вела себя похабно, так еще и швыряла документы со стола до окошка. никакого уважения к людям)
Elena Rifert
Записалась к врачу Кемеловой, врач хороший ни чего не скажу, но зачем Записываться по времени, если ты один хрен по нему не попадаешь, у меня был талон на 8:15 первый и зовут другого человека, зачем вообще временные талоны у вас? Я вовремя когда нибудь попаду!?
Moxira Abduxaliqova
Почему не уважаю друг друга, мы тоже люди, а что не русские не человек что ли мы здесь работаем если мы болеем куда нам идти кто нам принимает мы же здесь гости, хоть бы платно принимали бы, нет даже платный не принимали почему они грубо говорят, мы что не русский что-то натворили что ли, 5 месяцев назад я рожала здесь Но в роддоме очень приятный хорошо общается, она женский консультацию ...
Снежана Баженова
Наблюдаюсь в этой консультации на протяжении 15 лет. Только положительные впечатления. Сотрудники от санитарок до врачей доброжелательные, общительные. Регистратор Савчук Светлана Николаевна сама вежливость, спокойная, тактичная и дружелюбная. Доктор Яковенко Кристина Сергеевна супер-специалист! Энергичная и очень неравнодушная! Искренне заинтересована в благополучии своих пациентов. В самой консультации всегда чистота и порядок.
АФ
Анастасия Филина
Зачем вам Телефон,если вы никогда не берёте трубку???
Зачем нужно выдавать талоны на время если принимать вас собираются только через час?
Виолетта ))) МАНИКЮР/ Педикюр/ КАЧЕСТВО
Приняли не по времени указанному в талоне по Госуслуга на 40 минут. Регистратор карту заполняет на месте, хотя все данные предоставлены в Госуслугах. Врач Бычкова О.В. отвратительно приняла на кресле, взяв анализ на рак так, что мягко сказать всё было в крови и больно, сравнить есть с чем, не впервые эту процедуру прохожу, ни кому б не советовала к ней попасть. Берегите себя и лучше идите к проверенным врачам.
Mrs. Anatolyevna
Прекрасное заведение для тех, кто не любит тратить деньги на платную медицину . Особую благодарность выражаю Кемеловой Керез Зарлыковне, которая тихо и спокойно все подробно объяснит . Никогда не посылает сдавать ненужные анализы, не лечит нормально-протекающую Беременность, не прописывает дюфастон на каждое заболевание 🦠 Прекрасно, всегда с удовольствием посещаю эту консультацию .
КА
Кристина Андреевна
Просто отвратительное отношение к людям,сидит там хабалка на телефоне- ужасно!позвонила спросила как бы мне к вам записаться, тк я с пк ,но очень хотелось бы к определенному врачу в ответ услышала-в пк живёте туда и обращайтесь!обязательно позвоню в страховой и оставлю жалобу!если работаешь в такой сфере, то уж будь любезна и с людьми ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Натали Мизернова
Хочу поблагодарить девочек из регистраторы. Светлану и Наталью. Очень приятно с ними иметь дело. Хоть по телефону, хоть через окно!))) Вежливые, компетентные да ещё и с юмором! Спасибо вам! А доктору Лошакову С.Б. особое спасибо, за внимание и успешную операцию! Мастер своего дела!!!
Мэри Аветисян
давно через регистратуру нельзя записаться на приём?? до этого не возникало никаких проблем. сегодня выяснилось, что НЕ ЗАПИСЫВАЮТ
Knight_ Soler
Персонал всегда вежливый. Кемелова К.З. превосходный человек и специалист, всегда подробно и доступно всё объясняет. Также Лошаков - прекрасный специалист, полностью ему доверяю.
АN
Алекса North
уточняйте по телефону, который мы не возьмем👍🏻 и даже объявления на двери с хоть какой то информацией нет.
АЗ
Анастасия Зайцева
Долженкова как врач может и хороший, но как человек... Просидела час!!! В ожидании консультации о болезни ребёнка, слушая как они весело смеются с коллегой явно на нерабочие темы. Отношение к людям ужасное. Она так и не поняла суть моего недовольства, а жаль. Лучше идите сразу в гинекологию на 3 этаж.