Фармакон

Аптека
2.3
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ООО Фармакон
2.3
в
вероника·27 отзывов
Понравилось
НГ
Николай Горбачев·6 отзывов
НМ
Наталья Минченко·7 отзывов
Не понравилось
Сычева Наталья·65 отзывов
Было средне
ЕФ
Екатерина Федоровна·2 отзыва
Анна Гранд·8 отзывов
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к покупателям! Особенно в ночную смену. (В 2:30 ночи). Мало того, что ты пытаешься достучаться до них, чтоб окно открыли, так еще и требуют, чтоб для оплаты я им свой телефон передавала. (На каком основании, я обязана передавать свой телефон с открытым Сбербанком?!). Если не принято у вас открывать дверь в ночное время, так сделайте переносной терминал для экстренных случаев!! Простояла примерно 20-30 минут, просила, чтоб открыли дверь, чтоб я оплатила САМА СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА. Итог фармацевта- хлопнула окном и ушла дальше спать (халатно отнесясь к тому, что мне срочно нужен препарат) Итог мой- написала в Роспотребнадзор. P.S. уважаемые жители нашего города. Если вы столкнулись с какими-то проблемами в данной аптеке- пишите сразу в Роспотребнадзор!!! Столько плохих отзывов, а они до сих пор работают как хотят и ничего не меняют в своем отношении!!!Читать целиком
НН
Наталья Наталья·5 отзывов
Марина Алёхина·6 отзывов
Konstantin Joan·4 отзыва
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудника и отказ в помощи в круглосуточной аптеке Уважаемый руководитель! 14 мая 2025 года, около 6:20 утра, я обратился в вашу круглосуточную аптеку за лекарством для нормализации работы ЖКТ (Имодиум экспресс или Интерол или Лоперамид). Вместо профессиональной помощи столкнулся с откровенным хамством, нежеланием работать и полным пренебрежением к клиенту. Сотрудница даже не удосужилась одеться по форме! (женщина вышла в леопардовых лосинах и кофте) Приоткрыла оконный проем в двери, при этом всем своим видом демонстрировала крайне раздражение. На мой запрос о трех конкретных препаратах она сразу, без проверки, ответила "нет", после чего демонстративно развернулась и ушла, не предложив альтернативы, не уточнив наличие других средств. Одним словом - даже не попыталась выполнить свои обязанности. Это не просто халатность – это прямое нарушение принципов работы аптеки! Круглосуточная аптека существует для того, чтобы люди могли получить помощь в любое время, особенно в экстренных случаях. Но ваш сотрудник ведет себя так, будто клиенты – это досадная помеха ее сну. Если сотрудник ночной смены считает, что может отказывать клиентам без причины, то зачем тогда ваше заведение работает 24/7? Будьте так любезны и соблаговолите: 1. Разобраться в ситуации и принять меры в отношении данного работника. 2. Доведите до сведения персонала, что аптека – не место для демонстрации своего плохого настроения, а место, где людям обязаны помогать. 3. Обеспечьте контроль за качеством обслуживания в ночные и утренние часы. Если такое отношение к клиентам – норма для вашей аптеки, то грош вам цена как медицинскому учреждению. В противном случае прошу сообщить о принятых мерах. P.S. Судя по предыдущим отзывам это не единичный случай, а системная проблема. В следующий раз, вместо пустого ожидания помощи, я просто засниму на видео подобное "обслуживание" и обращусь в Роспотребнадзор. С уважением, КонстантинЧитать целиком