Coffee like
Кофейня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МГ
Максим Грехов
Очень понравился глинтвейн! Обслуживание замечательное! Особая благодарность баристе Снежане
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Есения Герасимова
Брала Раф «земляничное мороженое,с мятой» ,очень понравилось!! Вежливый персонал,сегодня обслуживала бариста Руслана
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда вам рады! ☕️
Ангелина Кацуки
Кофе обалденные, поднимает настроение. Милые работницы, которые очень вежливые и добрые. Буду приходить и брать ещё кофе и не только.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Раиса Анатольевна
👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
Владислава Понамарёва
не работает терминал ,как это так? а если я не могу сделать перевод? половину сиропов нет в наличии ожидании 1 кофе составляет больше 10 минут поменяйте баристу ,иначе все клиенты разбегутся
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера были проблемы у интернет провайдера Ростелеком, что к сожалению повлекло за собо…
Ксения I
19.04 09:46 мятный айс-латте XL. Всегда очень вкусно, но это утро было испорчено кислым , горьким кофе, сделанным будто с минимальным количеством молока(( была просьба сделать не слишком сладким, но от мятного сиропа даже намека на вкус нет. А мелочь в виде отсутствия стаканов для холодных напитков только добавила «красок» к ситуации. Хотя беру каждое утро, в одном месте и всегда - залог хорошего утра перед работой , сегодня всё как-то не сложилось (
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш утренний кофе был приготовлен не по стандартам. Мы обя…
Мария Пермякова
Нам нравится 🧡
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия .
Самая комфортная кофейня ютной атмосферой, приятным персоналом. Приготовление быстрое и вкусное. Хочу отметить Соню. Готовит божественный кофе
27 марта 2025, официальный ответ
МГ
Марина Глубко
Крайнее время очень сильно кислит кофе,моментами пережженный(тоже довольно часто) Вкусный кофе только у нескольких сотрудников данного заведения( Диана,Юлия,Руслана) Спасибо
Forwarder41 Колесник
Лучшая кофейня в Елизово! Часто новые напитки! Бариста вежливые и приветливые профессионалы своего дела 🩷
Денис Матерков
Вежливый персонал и самое главное - вкусный кофе. Так что рекомендую ☺️☺️☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Екатерина П.
РАФ птичье молоко 🔥🔥🔥
Оплата Т-Банк
Анастасия Томенюк
Благодарю за Вкусное капучино и приятности на крышечке))))
7 апреля 2025, официальный ответ
Jackson bil
03.04 брал «Раф земляничное мороженое с мятой» очень понравился,советую! вежливый бариста Руслана
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия Казак
Заехала впервые, обслуживал парень, приготовил вкусный горячий капучино, был вежлив. Советую!
JL
Jeffrey Light
Нет льда в середине жаркого дня, очень плохо, исправьте пожалуйста ситуацию, хотела Айс латте. Бариста Соня сделала очень вкусный капучино, умничка ⭐ Спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за то, что в такой жаркий день не оказал…
f1lorence .
Приветливые и добрые сотрудники, кофе очень вкусный ❤️
Алёна
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены.
3 посещения и оплата Сбер
P
Pampers
я не особый любитель кофе, но попробовав его здесь по-настоящему проник чувствами и атмосферой к кофе и заведензаведению, раф тут отменный🌹🌹🌹
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Ангелина Стенник
наивкуснейшая выпечка! а замечательные и приветливые сотрудники создают самую приятную атмосферу в кофейне
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Э
Элина
Оплата Сбер
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Н
Наталья
Кофе отличный. Бариста очень комфортный 👍🏼
SS
Silivio Silivio
хороший бариста максим:з очень позитивный и весёлый
Yaroslava Kustova
Классное заведение, вкусное какао и трубочки со сгущёнкой))
Лёша 🌊
Если за кофе то только сюда! Кофе вкусное цена=качество,бариста Валерия супер приготовит кофе на ваш вкус🔥
Михаил Малый
Отличное место, вкуснейший кофе. Только сделайте рабочий день с 8 утра, очень не удобно ехать на 30км за кофе с утра, а потои обратно в елизово.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку💚 Мы рассматривали перенос режима работ…
Кристина Чижикова
Покупала кофе 12.05 Утро понедельника😏 Огромное спасибо баристе Дине! Милая, приятная девушка, своей улыбкой заряжает позитивом!)
МИ
Марков И. В.
Вкусный капуч с собой сделали мне все понравилось. спасибо!
Арефина Елена
Классный кофеец, спасибо))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
М.
Михаил .
Вкусный кофе, приятные люди.
ПТ
Пирожков Тима
Брал с собой два кофе - быстро и вкусно приготовили!
ВО
Виталя Онохов
Прекрасная кофейня, добрые бариста😊 брал сегодня кофе, очень вкусно)
8 января 2024, официальный ответ
ДП
Данил Полунин
Готовят очень вкусный кофе, чай тоже отличный, в зимнюю пору хорошо покупать именно тут. Бариста все очень хорошие, особенно Дина.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
ЭП
Элина Пронина
Самый вкусный кофе здесь ! Девочки молодцы, помогут с выбором ! Верните Дину !!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады стараться для наших гостей!
ЮФ
Юрий Филиппов
Кофейня огонь, но 06.09.2023 в 09.23 закрыта. Если изменился график работы, прошу уточнить его.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! График работы с 09.00 до 22.00 К сожалению сегодня пришлось открыться немного позже из…
МН
Максим Неклюдов
Вечер добрый. Хочу поделиться отзывом об этой кофейни. Всё было на высшем уровне, бариста грамотный все рассказал все показал. Покупкой остался доволен)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова💚
Дарья Слободчикова
Кофейня бомба, девчонки молодцы. Всё очень очень вкусно. И очень быстро)))
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова💚
АФ
Артём Фадеев
Вкусный кофе
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Maru ***
Беру здесь только капучино, орешки вкусные 👌🏼 но сгущёнка внутри ненастоящая 🫤 частенько бывает очень долгое приготовление 1 напитка 🤔
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Ксения Суханова
Хорошая кофейня, приятные бариста😊 Хожу сюда каждый день, не перестают радовать вкусным кофе😊
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова💚
Валентин Кулько
Вкусный кофе, приветливый и отзывчивый персонал. Алена пушка-бомба честно говоря)))) Рекомендуем место для любителей кофе))))
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова💚
Кристина Ларина
Приехала сегодня в перерыве за кофе, простояла минут 10, очередь начиналась с улице, я прекрасно понимаю, что внутри помещение маленькое и без проблем ждала, но когда зашла во внутрь, оказалось , что место занимали 2 подростка , заряжая там телефон , смеялись, фоткались и болтали с одной из бариста. Как я поняла это были друзья, а не клиенты. Девушка передо мной, ожидающая заказ, потянулась за трубочкой, а молодые люди в с сарказмом ей что-то ответили. Очень жаль, что я потратила время на этот детский сад, так и не выпив кофе. От данной ситуации, к сожалению, пропало все желание что-либо у вас брать 😢
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина ! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатлен…
Даниил Ковтунов
Прекрасная кофейня) ❤ Сегодня брал кофе у двух Алëн😅 очень вкусно всем советую) 👌🏼
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем снова💚
Артём Сметанин
Вкусное кофе и самый лучший бариста Алена бысто вкусно
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова💚
Сергей Шелехов
Приятное обслуживание,хорошая бариста
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и теплые слова! Ждем Вас снова💚
Светлана Селиванова
Это единственная точка в Елизово, где делают самый вкусный кофе. Езжу только сюда, даже если не по пути, все равно еду только к ним. Девочки делают очень вкусный кофе, бонусная система радует, что позволяет потом оплатить до 100% бонусами. Советую!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны! Будем ждать Вас снова💚
WD
Whereisdoom Doomiswhere
Мне понравилось, спасибо за вкусное кофе и анигирики) Так же советую попробовать вафельные трубочки со сгущенкой. Место приятное и находится в доступном месте.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова💚
МН
Максим Нестеров
Спасибо за напиток и обслужеющему персоналу (диана)добрая
6 июня 2023, официальный ответ
Алиса Зинчук