Адмирал
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
А&В А&В
Очень уютное место , и хозяин дома гостеприимный мужчина ! Отдыхали с девочками , и попарились классно и в караоке кричали песни до 2 ночи от души ! Спасибо вам больше за хороший отдых !😊
Отличный гостевой дом, очень дружелюбная и уютная атмосфера, красиво, чисто, вкусно. Евгений и Ольга прекрасные люди, заботливые и увлеченные, создающие неповторимый колорит этого дома. Хочется так же сказать большое спасибо за прекрасные завтраки и великолепные ужины.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы рады что Вам у нас понравилось и Вы благодаря нашей работе почувствова…
Яна Бурка
Не баня, а настоящая сказка...
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Вас у нас!
ЛМ
Лера Мелешкевич
Отличный гостевой дом! Природа вокруг впечатляет. Понравилась баня, хорошо попариться после прогулки. Сам дом очень в интересном аутентичном стиле выполнен) Теперь рекомендуем всем друзьям и родственникам .
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! 🏞️ Мы рады слышать, что вас впечатлила природа вокруг нашего гостевого дома…
Татьяна Салякина
Отличное место, отличный сервис. Чудесно провели время
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Хагиваги Хагиваги
Женя спасибо очень хорошое место советую всем его посетить и не дорогое тока баня 1день дорого 10т это дорого
Софи Софи
Отличное место , были в конце апреля не большой компанией, отличная баня, бильярд, караоке все остались довольны ))
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству. Мы старались.
Максим Неважно
Очень хорошее место спасибо Женя место очень хорошее спасибо😀😀😀
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Благодарю хозяина и хозяйку, этого замечательного дома. Дом сделан из дерева, своими руками. Большая территория, хороший вид из окон, уютно и тепло. Рекомендую 🙏👌
1 марта 2022, официальный ответ
Очень приятно что наши гости остаются довольны нашим гостеприимством. Спасибо.
Андрей К
Останавливались в этом гостевом доме, находясь в командировке. Что я могу сказать: это не гостиница, это именно гостевой дом. Вы будете тут желанным гостями у радушных хозяев. Ароматный чай на столе, печенюшки в вазочке, вкусный завтрак с утра - всё это создаёт очень приятную и домашнюю атмосферу. Спасибо Евгению и его супруге за хороший приём, буду всем рекомендовать останавливаться именно тут.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно наш дом. Будем и впредь стараться радовать своих гостей.
Максим М
Классное место!) Брали на 3ое суток два номера. Если хотите остановиться в приятном большом доме, то вам сюдой ! Советую