Амто
Гостиница
Комфорт без переплат, чистые номера, тихий отдых
Забронировать
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КГ
Ксения Гладышенко
Высокую оценку ставлю только благодаря администраторам отеля, очень вежливый персонал! Но есть и минусы замеченные мною, в санузле был неприятный запах, горячая вода и отопление были теплыми- не горячими! И это в зимнее время! Хотя горячий, как и холодный напор, должны работать вне зависимости времени года. Желаю отелю поработать над улучшениями и стремиться поднимать свой статус до 4-х звезд!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы обязательно учтем описанные вами недочеты и исправим их…
КП
Ксения Прохорова
Гостиница небольшая, уютная, жили почти неделю. Небольшая проблема в санузле, неприятный запах,сразу не уходила вода в душевой. За день до отъезда подселились военные, которые всю ночь шумели, половина гостиницы не спали. А так очень хорошее место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Galina Bulgar
Всё очень даже отлично. За исключением того , что выключают в нашем номере свет после 10. Ни помыться, ничего. А еще и с маленькими детьми.
29 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Сотрудники гостиницы не выключают свет в номерах посетителей, автоматического…
Андрей Кепель
Отличный отель! Вкусный завтрак. Уютные, чистые номера.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Андрей ☺️ Мы рады, что вам понравилось пребывание в нашей гостинице!
СГ
Светлана Глущенко
Гостиница понравилась, все есть. Даже комната для сушки одежды, что очень нужно на Камчатке. Питание хорошее.
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ☺️
Тимур Матвеев
Все хорошо нам нравица
ОМ
Ольга Матиенко
Уютно, классно🫶 мне с ребенком очень хорошо у Вас, спасибо!🌸 Можно в прокат добавить нарды, шахматы, карты или настольные игры!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Обязательно прислушаемся к вашему совету☺️
Отличное обслуживание 👍 Вежливый и профессиональный персонал👍 Обязательно воспользуюсь в следующий раз❤️ Спасибо👍
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Иван Комельков
Приехал из Иркутска. Ночевал в лесу, за окном горы. Все очень понравилось, завтрак приготовили так как я попросил! Совету всем!
20 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за хорошую оценку! Мы рады, что вы остались довольны☺️
🐾🐈⬛𝑬𝒌𝒂𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒂🐾 𝑺𝒆𝒍𝒊𝒗𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Хорошая гостиница
Влад Перепелкин
Хорошее место.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
CG
CoMiGo Games
Хорошая гостиница — чисто, удобно, вкусные завтраки, отличный персонал. Единственный минус — зимой в буфете капец холодно :с
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Мы учтем ваше замечание😊
Федоренко Маргарита
Отель, комфортный, чистый, все есть для удобства и комфортного проживания. Кормят три раза в день, все вкусно. Персонал вежлив и внимателен к гостям. Все круто, рекомендую)
10 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за хорошие слова! Мы рады, что вам понравилось😊
Л
Любовь
Очень круто, спасибо за помощь, поддержку, питание вкусное,за чистоту, Желаем вам здоровья успехов удачи
4 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны 😍
ая
антон яганов
Гостиница просто супер
Спасибо! Будем рады видеть вас снова 😊
Мария Колодяжная
Спасибо администратору Марине за вежливое уважительное общение и знание своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Администратору Марине вашу благодарность обязательно передадим 🤗
кя
коля яхтан
Отличное место, лучше на камчатке не найдёте!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!😊
Надежда Сон
Нам все понравилось! Чисто, уютно, вкусные обеды, ужины 😋 сделали скидку на проживание . Очень достойно! Свежий ремонт, персонал отзывчивый. Спасибо ☺️
26 января 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что вы остались довольны😊 Приезжайте к нам снова! Спасибо за отзыв!
Ирина Ивенина
Уютно, удобно. Приятный доброжелательный персонал. Ухоженные чистые номера. Питание, включенное в стоимость проживания, вкусное, сбалансированное и разнообразное. Отель все свои звезды отрабатывает на 100%.
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых комфортным!
Надя Сидоренко
Чисто, комфортно и красиво! Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны. Всем советую, отличный отель.
Алексей Кузнецов
Заселился вечером 13.09.23, около 21.30 сработала пожарная сигнализация. В коридорах задымление. Как оказалось ведутся работы по ремонту дизельного котла в помещении ИТП. Повторное срабатывание ПС произошло 0.50 14.09. Из за пожара в номере( загорелась телефонная зарядка) Действия персонала абсолютно не соответствуют ситуации.
S. L.
Отличный отель , хорошее обслуживание , не дорого для Камчатки 👍✊
Валерия Архипова
Приятный персонал,забавный природный интерьер, вкусная кухня в столовой, всегда горячая вода. Номера хорошие, средней мягкости матрасы, мягкие одеяла/подушки. Уборка ежедневная, мне понравилось. Единственное: дорого для трёх звездочного отеля. Вот прям за 6000 ожидалось большего.
Иван Чикунов
Простые и приятные люди работают здесь, которые всегда готовы прийти на помощь в разного рода ситуациях. Данное место для проживания могу смело рекомендовать! 😊
Вера
Приветливый персонал, интересное оформление отеля, при этом скрипучие двери и кровати, и очень низкое качество постельного белья
AN
Alexey Novozhonov
Все очень здорово! Администраторы помогли с выбором экскурсии, в отеле чисто и приятно! Завтраки очень вкусные!
Valentin Sorokin
Хорошая гостиница, чувствовал себя как дома, рекомендую!
Себастьян Перейра
Отличное место. Вежливый отзывчивый персонал, чистота, тишина, вкусно кормят.
вс
виталий савин
Отлично отлично
D
Dmitriy
Понравилось: Отзывчивый персонал, возможность организовать питание, качество питания, цена. Не понравилось: Есть недостатки по сантехнике, сложно регулировать подачу воды. Отсутствует режим проветривания в окнах (рамы не откидные), при этом батареи шарики на всю... окно на ночь не открыть, ветром его раскрывает полностью. Низкое качество мебели, дверей и линолеума.
Evgeniy.
Отель очень понравился! Рекомендую! Понравилось: Отзывчивый персонал, готовый помочь в любой ситуации! В отеле чистота, порядок и тишина. Есть возможность заказать завтрак, обед и ужин.
Д
Дмитрий
Понравилось: За ту же цену нам был предоставлен номер более высокой категории. Приветливый персонал. Хоть и не было указано, но по нашей просьбе недорого нас покормили завтраком.
Anastasiia
Понравилось: Понравилось абсолютно все. Очень красивое оформление, самое главное - в отеле ооочень тихо, соседей слышно только тогда, когда они находятся в коридоре. Душ в номере, удобные кровати, тепло и уютно. Вид из окна так себе, но я ехала не за этим. Рядом супермаркет, в двух шагах автобусная остановка маршрута 8, который идёт в аэропорт. Администратор проверил у нас наличие пцр-теста, чем приятно удивил. Это требование ввели буквально за несколько дней до нашего приезда, но никто не проверял ни в аэропорту вылета, ни в аэропорту прилёта.
K
Konstantin
Понравилось: Возможность заказать полупансион, бутерброды с икрой на завтрак. Не понравилось: В некоторых номерах очень плохой сигнал Wifi
Б
Больше
Август 2021, Камчатка Понравилось: Уютно, спокойно, комфортно. На первом этаже чудесное помещение- буфет. Кофе, чай, сахар бесплатно. Можно приготовить и разогреть еду. Напротив продовольственный универсам, работает с 8 часов. Близко рыбный рынок, удобно купить все перед вылетом. Вызвали вовремя такси и сориентировали на местности. Не понравилось: 3 этаж без лифта
Светлана
Понравилось: Отличный персонал, в номере чисто, замечательный завтрак. Удобное расположение, близко к рынку и тихо в номере.
Andrey
После долгого перелета самое то. Понравилось: В Елизово не так много отелей, больше хостелы. Мне нужен был душ в номере и кровать с холодильником. Так, что все как я хотел. Хороший, отзывчивый персонал. Не понравилось: Да все ок. Я на следующий день ушёл на маршрут. Всё устроило. Там основной турист - походник, публика непритязательная. Это не Хилтон, но и цена другая)))
Н
Наталья
Милый отель Понравилось: Персонал Чистота Не понравилось: Отсутсвие даже минимальной шумоизоляции
Elengata
Отель в Елизово Понравилось: Проживание в отеле оставило только приятные впечатления. Общение с персоналом началось за 2 дня до приезда. Доброжелательная администратор подсказала номер такси. Нам повезло, что наши аппартаменты были свободны и персонал любезно согласился заселить нас гораздо раньше. Это было очень приятно, так как наш полет проходил в ночное время и мы очень устали. Внешний вид отеля понравился, также как и холл и другие общие места. Все, вплоть до белья - это лес. 😊 Отдельно хочется сказать о буфете. Это аккуратно помещение где есть и чай, и кофе, и вода, и сахар для гостей, а также все принадлежности для еды. Можно прийти в любое время, а также заранее заказать завтрак, обед и ужин по приемлемой цене. К сожалению, мы все время были в дороге и воспользоваться полным пансионом не удалось. Понравилось расположение отеля. Городок маленький и отель не в самом центре, но дорога приятная и занимает 15-20 минут. Напротив расположен супермаркет. А рядом - детский сад. Наблюдать за его питомца и очень весело. Мы бронировали большой номер. Понравился и размер, и чистота (конечно, и помарки были, но ведь живут разные люди). Мебель вся новая, её много, это удобно. Хорошо работает телевизор. Есть холодильник. Красиво оформлены шторами окна. Кровати односпальные, но спать хорошо, также как и на подушках. Симпатичное белье. Санузел просто огромный - это тоже удобно. Есть коврик, на который удобно встать после душа. Есть шампунь, гель для душа, зубные щётки. Можно попросить чайник (правда маленький совсем и пластмассовый), есть утюг в гостинице. Те дни, когда были в Елизово удались ещё и благодаря замечательном отелю и его персоналу. Не понравилось: Отель очень хороший, но есть маленькие проблемы с сантехникой, которые легко исправить - обратить внимание на бачок унитаза. Это не влияет на впечатление. 😊
Anastasiya
Персонал очень отзывчивый, для одной ночи перед поездкой на вулканы было все отлично.
Aleksandr
Понравилось: Отличный персонал, хорошее соотношение цена/качество. Более менее чисто Не понравилось: Отель немного устал, много мелких поломок. Подушки жутко неудобные - пролежанные и старые.
S
Sergey
Номер 2 в Елизово Понравилось: Цена/качество Не понравилось: Скромные завтраки, но достойные
Алексей
Понравилось: Мне понравилость всё, особенно персонал на решепшене.
Elena
Понравилось: Расположение отеля на окраине города, в противоположной стороне от аэропорта. Рядом красивая сопка. Летом, думаю, безумно красиво. Автобусная остановка около отеля, через дорогу супермаркет. Городок Елизово очень аккуратный, чистый, с широкими улицами. Ни в какое сравнение с Петропавловском-Камчатским. Тишина, чистота и покой. Да и «домашние» вулканы ближе. От отеля до центра города, до местного рынка, до автостанции очень близко, в среднем 1-1,5 км. Можно пешком, можно на автобусе 8. В отеле очень отзывчивый и заботливый персонал. Сразу проконсультировали по всем интересующим вопросам. В холле можно посмотреть чучела лесных животных — трофеи хозяина отеля. Просторные номера, новая мебель, мягкие матрасы. Единственное, что немного напрягло, что отель находится на 3 этаже в доме без лифта. Чемодан помогли донести. Огромное спасибо!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая уютная гостиница. Имеется WiFi свой.
M
Marina
Понравилось: Очень радушное отношение персонала к гостям, откликаются на все просьбы, чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо большое! Номер просторный, тёплый, кровати удобные. Чисто. В ночные часы было тихо, высыпались отлично. Одноразовые наборы, тапочки. Магазины все в шаговой доступности. Не понравилось: Хотелось бы белье на 2-спальную кровать, 2 односпальные простыни неудобно. Чайник в номере добавил бы комфорта. По нашей просьбе дали чайник, спасибо сотрудникам! В здании шёл ремонт на 2м этаже, Но по нашей просьбе сотрудники попросили рабочих перенести шумные работы.
Евгений
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все понравилось
S
Svetlana
Понравилось: Отличный недорогой отель с удобным расположением. Администраторы очень душевные дамы, всегда готовы помочь и подсказать, чувствуешь себя уютно и по домашнему в такой атмосфере Не понравилось: Нет такого