Цирюльникъ
4.1
4.1
м
мама
Пострегли УЖАСТНО!!! Показала фотку постригли совсем по другому!!
ОЧ
Ольга Чупина
Парикмахер была с перегаром, трусились руки, подстригла длину хорошо, но чёлку испортила...
Анна Кумпаненко
Делала маникюр, и просила подстричь коротко, под мальчика. Стрижку отказались делать, я очень просила, подстригла парикмахер подлиннее, но коротко. Дома дорабатывала "дизайн", и покрасила в блондинку и короче машинкой подстригла. Пойду на стрижку ещё, так как сделано точно. Маникюр сделали по-взрослому, с хорошим покрытием, но больно и поэтому мимо мастера. 🤷♀️
Сергей Левадний
Очень плохо все со стрижкой стало. Я понимаю мастера, у него поток... Но стало просто быстро и дешево. Если хотите постричься +- нормально, нужно идти в другое место. Хусейн молодец, но когда стрижешь 30+ человек за день, нет нет да иногда получается так себе
ЭФ
Элина Фролова
Много лет искала своего мастера. И наконец-то нашла, в прошлом году, Камиллу. Теперь только к ней! Парикмахер от бога!!!
Надежда Кавав
Сегодня (16.08.2025г) пришли подстричься,а конкретно молодой человек, ветеран боевых действий СВО, ранее стригся бесплатно (последние 4 месяца по указанию директора данного заведения стригут бесплатно ) а сегодня кассир блондинка с длинными волосами (на чеке: Юлия Александровна) увидев удостоверение ветеранское сказала : и че???? Молодой человек растерялся от такого хамского отношения, спросил какая стоимость стрижки?? В итоге заплатил 450р . Вечером посмотрев чек мы увидели, что на нём время 11:57, хотя стригся он в 17.40, очень интересно... Как так?? Просим разобраться в данной ситуации. Ведь такого отношения он явно не заслуживает... И есть ли "нечистое" в данной ситуации...Просим посмотреть видео наблюдение, там все видно...
ЭК
Эльвира Кущенкова
Мастер Камила просто золото 🥇. Не первый год стригусь у нее. Умничка!
Улукбек Султангазиев
Здравствуйте Спасибо Большое Парихмахеру он прям так хорошо стрижет прям у него золотые руки спасибо Нурболу я все буду говорить спасибо 🙏
Андрей Цапца
Короткие стрижки стригут нормально, что связанно со стрижками на примере Кропа. все печально и криво, прячут все под филировкой
Михаил Сутчук
Хорошая парикмахерская
SN
Stanislav Nikolaev
Отличная парикмахерская. Быстро и качественно.
Г
Гала
Зашла спонтанно! Все решилось мгновенно! Мастеру Эльвире огромная благодарность! Администратору спасибо!!
Екатерина Кузьменко
Долго искала своего мастера. И нашла. Камила, волшебница!!! Феичка моя! Много лет стригла каре и вот именно она чувствует как будто, как оно должно выглядеть. Сегодня решила вообще все изменить координально. Волшебные ручки все сделали❤️ Огромное спасибо
МЖ
Максим Жуков
Почему оплата только наличными ? Небыло возможности снять отказали в стрижке
Юлиана Довкина
Большое спасибо, очень красивую стрижку мне сделали, мне безумно нравится! Мастер настоящий профессионал 🤩🤩
Григорий !
Подстригли неплохо, быстро, за 350 рублей ребенка, в некоторых местах недостригли, очень грязно, матерятся.
ЛИ
Лесик Иванова
Вчера 28.09.2024 г., красили мою 11-ию дочь, без меня. Покрасили хорошо, но весь лоб был в краске, еще и руки и лицо вбрызгах от краски! Дочь попросила стереть краску с кожи, на что парикмахер ответила, "Сама дома ототрёшь!!!" заплатили 3800 руб. И такое обслуживание!
Наталья Кондратьева
Отличная парикмахерская!
Виктор Агешин
Время 19:08 закрыто
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв, действительно салон был сегодня закрыт по техническим причинам, у нас это впервые, приносим свои извинения
СБ
Стас Больнов
Всё отлично)
Светлана Дынина
Приятное заведение. Доброжелательная девушка администратор. Мастеру Карине отдельное спасибо.
ТП
Таисия Панина
Делаю укладки уже на протяжении нескольких месяцев,что мы только не придумывали с мастером,от каждой укладки я восторге! Отдельная благодарность Камиле☺️
Михаил Николенко
Кисточка в перхоти прошлого клиента пусть пройдёт курсы парикмахера и в салоне
Анастасия Швец
Администратора нет на рабочем месте , на телефон не отвечает , стоит курит на крылечке, классно работате😄 мужа подстригли неплохо
Виктория Назаркина
Я не первый раз стригусь у хорошего мастера Жанны, да и хозяйка парикмахерской Светлана тоже мне нравится
Ева Г
Отличный мастер Эльвира. Спасибо за замечательную стрижку. <3 Музыка, правда, не в моём жанре и, если делать потише, до пятёрки дойдёт. Голова разболелась, пока процедура шла.
Андрей Добрых
Быстро, дешево, качественно, отдельная благодарность Хусейну - профессионал своего дела 👍
twillme466
Хороший салон. Стрижка получилась замечательная. Я всем очень доволен. Прихожу к любому мастеру и все делают очень хорошо.
Людмила Помелова
Муж всегда стрижется в этой парикмахерской. Мужские мастера разные, но стригут отлично за очень приемлемую цену! Рекомендую!
Игорь Новиков
Очень неприятный салон. Приходил 5 раз, надеялся на их исправление. Качество мужской стрижки 1 балл. Мастер уже 3 раз накосячил во время стрижки! То не в том месте стрижёт, то он недостринает, а сегодня обстриг не волосы там где не нужно. Не извиняясь дальше продолжил стричь. В целом за эти деньги (300рублей) пойдет. Но если Вам нужно, чтобы Вы выглядели красиво, то я вам советую записаться в барбершоп около 333 Арт. Это метров 500 отсюда. Там дороже (1000₽), но зато качественней.
ОТ
Оксана Тетерько
Хороший персонал,быстро и качественно и цены приемлемые.
Timur Abdulmanapov
Да цены приемлемые, но то что воды нет в парикмахерской это бред
Руслан Камалов
14.11.2023 с утра зашёл постричься и был приятно удивлен вежливости персонала от администратора за стойкой и мастера. Попал к мастеру по имени Юсен, быстро и аккуратно навёл порядок на моей голове. Очень удобно что можно помыть голову и не ходить весь в волосах, а самое главное это один из самых бюджетных парикмахерских, рекомендую всем.
ЕА
Евгения Акатова
Была сегодня в этом шикарном заведении, и могу сказать, что обслуживание великолепное, отношение максимально вежливое, цена очень даже приемлема, мастера делают свою работу на отлично, администраторы на ресепшене очень приветливы!!!! В общем всё здорово, нам с мужем и детками очень понравилось)
ЮФ
Юлия Федорова
Отказали в стрижке сын (школьнику), "аргументируя" структурой волос детей до 9 лет, мол машинка тупится. Бред сивой кобылы, да и только! Девушка, стоящая на реснпшене, крутящая себе волосы на плойку, чушь не несите, не хотите работать, придумывайте правдивые отмазки! Попробуйте отказать мужчине в стрижке, у которого волос мягкий??
Анна К
Доброжелательный коллектв. Пользуюсь услугами мастера маникюра Елены. Отличный специалист.
ЮН
Юрий Никифоров
Парикмахерская без предварительной записи, в порядке живой очереди. Мастер очень быстро и качественно сделал свою работу. И цена порадовала 299рублей. Когда у других цены начинаются от 500руб. и выше.Уютная классная парикмахерская, рекомендую.
Елена Тубанова
Советую Мастера Камиллу, приятный Мастер, отличная стрижка👍
Марина Шакун
Отлично подстригла мастер Камилла Была проездом и осталась очень довольна, в моем городе даже в "крутом" салоне вечно где-то лишнее отрежут или перережут)))) Огромное спасибо!!!!
Виктория Кибирева
Мастер Елена классная, спасибо поняла и сделала как надо
Д
Дмитрий
Быстро. А главное красивый администратор;)
mihail
Нормальный салон, стригут аккуратно, при этом ценник не высокий))) Пару раз здесь бывал. Уши целы 😁😁
Марина Кочкина
Недавно приходила сюда, сделали стрижку подходящую для меня. Персонал вежливый, приятно было посетить данный салон. Теперь буду только сюда ходить.
Ритка М😋
В целом за свою цену можно сделать несколько незначительных процедур, стригусь тут под ровный срез, пока нареканий не замечала
Светлана Богай
Сюда приходишь как на праздник) В салоне красоты приятная атмосфера, а девушки все приветливые и профессиональные. Маникюр делаю уже больше 2 лет и всегда очень довольна результатом, а теперь еще попробовала и массаж и тоже очень понравилось. Всем рекомендую Цирюльникъ!
ЗК
Злата Катаева
Выражаю огромную благодарность салону красоты Цирюльникъ. Делала окраску волос и бровки , девочки просто спасли мои брови, привели в порядок, придали форму и цвет. Также сделали окрашивание волос. Ушла я довольная. В следующий раз запишусь на массаж. Рекомендую!
Артем
Хожу в салон делать стрижку. Всегда подстригают так как просишь. В последний раз сделали ещё оформление бороды. Даже не думал что так классно получится. Цены не завышенные, при этом качество работы на высоте. Мастера всегда приветливые, приятно возвращается в салон. Для себя решил что буду ходить только сюда.
hi
haidar issmaeel
Очень замечательный салон.Мне очень понравилось,когда я впервые пошла туда.Приняли меня с замечательным нарядом,и я подстриглась и уложила бороду.В первый раз я выглядела красиво и элегантно.Мне понравилось салон и то как они принимают своих клиентов и их аккуратность в работе.Советую всем сходить в него.Это замечательно.
VG
Viktoriya Gulak
Здравствуйте) Хочу поблагодарить весь персонал за тёплый приём,все очень вежливые) Сам салон очень светлый и атмосферный) По всем вопросам красоты хожу только сюда и очень довольна всем! Отдельное спасибо мастеру по маникюру, делает всё очень быстро и качественно и главное со вкусом) Огромное спасибо)
Андрей Измайлов
Я уже постоянный клиент, прихожу на стрижку , очень нравится как подстригают, до этого просто был печальный опыт. Хороший салон, мастера приветливые)