Лотос
Большой выбор косметики
Позвонить
3.9
Денис Фролов
Магазин не плохой, но оценка за то что нет актуального номера телефона, пытаюсь дозвониться и всегда абонент которому я звоню недоступен, а уточнить наличие товара необходимо чтобы лишний раз не делать крюк.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Действительно, к большому сожалению в связи с не стабильной сетью и перебоями с интерне…
РК
Роман Коваленко
Хамство продовцов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромная просьба разъяснить с вашей стороны,в чем именно выражалось не правильное поведение продавцов. Заранее благодарны.
Ю🌹
Юлия 🌹
Еще летом нарвалась на просроченный товар дома, поняла, что надо быть внимательнее и проверять в этом магазине сроки. Осенью, выбирая средство для мытья посуды, снова заметила просроченную бутылку, у нее вид помятый, что уже настораживает. Попросила убрать просрочку с полки. Вчера опять та же история, помятая бутылка, НО срок годности внимание -СТЁРТ!!! Гениально! Ценника на полке нет, так случайненько приставили среди других фирм посудомоечных средств. Конечно же, магазин сразу обеднеет, если спишет товар за 200 руб. Лучше впарить глупым покупателям, правда? Подошла к продавцу, попросила показать где тут срок годности, но и ваш продавец не нашел, и ничего не знает, каким образом эта бутылка оказалась на полке? Кто же у вас ответственный за раскладку товара и сроки годности?Скажите, ну, не прямая ли эта наглость, и какой-то там ошибкой тут явно не пахнет. Вообщем, в следующий раз, отзыв придется писать в книгу жалоб вашего магазина.
Баджи
Хороший магазин!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баджи, большое спасибо, что выбрали нас!🪷 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Князь
Обслуживание в магазине коричневая субстанция в прямом смысле слова. Работает 1 касса!!! На вопрос почему не работает 2 касса, ответили это ж очевидно. Стоит один продавец, больше в зале нет никого! Ужасно! Больше туда не приду и не советую этот магазин.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий Князь . Действительно в магазине работает одна касса, вторая резервная,в случае те…
Николай Попов
Хороший магазин, бытовую химию всегда тут беру 🔥
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, KolyaSick! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы очень признательны вам, что выбираете нас💛
Северное сияние
Хороший магазинчик с приемлемыми ценами, всегда затачиваюсь там всеми моющими-чистящими. Единственное, хотелось бы чтобы линейка корейской косметики для волос была шире. В частности шампуни Керасис. Также очень хочу увидеть серию от выпадения волос фирмы Ryo, очень нравится, но у нас её очень сложно найти
Sophisticated crush
Отличный магазин с очень приятными ценами. Большой выбор и ассортимент всего самого необходимого для дома.
Елена Никитина
Хороший магазин с низкими ценами, и акции ещё всегда есть! Продавцы приветливые!
Елена Лена
Отличный магазин ,хороший ассортимент ,низкие цены .
c
comppochta1551
Очень хороший магазинчик. Постоянно туда езжу. Вежливые продавцы. Большой выбор товара, хорошие цены. Рекомендую.