Рыболовный мир
Магазин
ВВ
Владимир Владимирович
Пришёл 10.01.2026, в 10.00 прождал 20 минут, не открылись. Больше ждать времени не было. Печально. А график работы с 10.00 написано.
СТ
Семен Т
Заскочил сюда, чтобы присмотреть себе новый спиннинг. Ассортимент впечатлил. Продавцы толковые, сразу видно, что знают свое дело. Ответили на все вопросы, посоветовали. Большой плюс за выбор.
НЕ
Наталья Еремина
Порадовал большой выбор товаров в данном магазине. Покупали здесь удочку. Спасибо за оказанную помощь в подборе. Нашли наиболее подходящий вариант. Цены показались выгодными.
ПС
Петр Сумкин
Отличный магазин! Огромный выбор рыболовных снастей и всего необходимого для туризма. Цены приятно удивили, ниже, чем в других местах. Продавцы очень вежливые и помогли определиться с выбором. Рекомендую
Ника Кононенко
Приходила с сыном за новым удилищем. Продавец дал отличные советы по леске для новичков. Нашли все, что искали. Сын счастлив, и я довольна, что нам помогли разобраться.
РК
Руслан Костин
Я, например, новичок в рыбалке, и растерялся от такого изобилия. Консультант подошел, спокойно расспросил, что именно мне нужно, для каких условий, и посоветовал конкретные снасти, которые отлично подойдут для начинающего.
Илья Кудаков
Заказал тут снасти и кое-что для рыбалки, когда решил подготовиться к выходным на природу. Продавцы вежливые, ничего не навязывают, помогают выбрать самое нужное. Ассортимент огромный, цены — приятные. Весь товар качественный, рекомендую!
ИХ
Игорь Хаустов
Приятно порадовал ассортимент в этом магазине – нашёл всё, что планировал купить для предстоящей рыбалки. Приобрел качественное удилище, добротную фурнитуру, а также ряд уловистых приманок и других необходимых мелочей. И что немаловажно, цены здесь вполне адекватные, что для меня, как для рыболова, стало приятным бонусом.
Алексей Балашов
Затаривался тут к сезону – резину всякую, блесны, леску. Сначала вообще растерялся, но подошла, продавец. Вежливая, не навязчивая, а самое главное – понимает, о чем говорит. Я ей обрисовал, на что ловлю, в каких условиях, она сразу посоветовала несколько вариантов приманок. В итоге взял то, что нужно, а не просто самое дорогое. Цены, кстати, тоже порадовали!
Николай Солнцев
Большой выбор товаров и низкие цены, чего еще желать. Продавцы хорошо разбираются в рыболовном деле, к ним можно всегда обратиться за помощью. Плохого не посоветуют, проверено.
ЕГ
Егор Грачук
Решил я тут заняться рыбалкой, а сам в этом деле полный ноль. Зашел в магазин, думал, сейчас меня закидают терминами и непонятными штуками. Но нет! Продавец попался очень терпеливый, все объяснил, показал, посоветовал удочку попроще для начала. И цены, кстати, вполне адекватные. Теперь вот сижу на берегу и жду первого улова.
Ольга В.
Заходила за подарком для мужа. Вежливые, компетентные продавцы, предложили несколько вариантов, подсказали, что лучше взять. Ушла с удачной покупкой и хорошим настроением) спасибо!
яИ
ян Иванов
САМЫЙ УЖАСНЫЙ РУБОЛОВНАЙ МАГАЗИН КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В ЖИЗНИ . Купил поплавок на следующий день был сломан а я его даже не трогал . в этом магазине поднятые цена , а в других средне цены. Мало выбора!!!
Лилия Селезнева
Хороший магазин, мне очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать здесь товары на подарок моему рыбаку-отцу. Лично меня все более чем устраивает. В общем, рекомендую!)
Игорь Карелин
Заходил в этот магазин за снастями. Могу сказать выбор огромный, порадовало, что цены реально низкие. Продавцы очень вежливые, помогли выбрать нужные вещи, подсказали, что лучше для моего уровня. Советую магазин.
Никита Кострюков
Хороший выбор рыболовных товаров, цены вполне демократичные. Покупал удилище, катушку и несколько мелких прибамбасов. Продавцы в теме, дали пару дельных советов. Ничего не навязывали.
СБ
Саша Богданко
Замечательный магазин, в котором доводится не первый раз покупать различные снасти. Хорошее качество обслуживания, очень большой выбор товара. Могу порекомендовать
ЗС
Зайцев С
Выбор просто огромный! Есть все, что только может понадобиться на рыбалке и для отдыха на природе. И цены приятные, ниже, чем в других магазинах. Купил себе спиннинг и палатку - качество отличное, уже успел испытать на выходных.
ЮК
Юлия Красовская
Классный магазинчик, как едем с мужем на рыбалку, то обязательно прикум здесь что нибудь. Очень большой выбор не только для рыболовов, но и в целом для отдыха. И цены радуют 👍
Тарас Стоянов
В магазин заезжаю периодически во время поездки на рыбалку. Ассортимент хороший, цены адекватные. В наличии все снасти на любой вкус. Приманки для карпа рекомендую брать чесночные.
НД
Николай Добенский
Отличное место, когда нужно срочно докупить что-то перед выездом. Всё, что нужно, есть в наличии, и разложено понятно. Не приходится долго искать. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Это экономит время и нервы. Спасибо.
Дарья Ефимова
Заходила за подарком мужу. Продавцы в "Рыболовном мире" очень терпеливые и помогли выбрать отличный спиннинг для его хобби. Магазин чистый, все удобно разложено. Понравился выбор. Рекомендую это место.
Володя Кротов
Отличный магазин! Заезжал за приманками перед поездкой на рыбалку. Выбор просто огромный, глаза разбегаются. Продавцы вежливые, видно, что разбираются в теме, помогли подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Цены приятно удивили, взял больше, чем планировал.
ВЛ
Владимир Легков
Надо было обновить леску на спиннинге и прикупить кое-какие мелочи. Честно говоря, был приятно удивлен ассортиментом – выбор просто огромный! Обычно в магазинах рыболовных товаров все какое-то однотипное, а тут и лески разных производителей, и приманки интересные, которых я раньше не видел. Продавец помог подобрать леску нужной толщины, посоветовал несколько воблеров для щуки. Цены, кстати, вполне адекватные, не завышены.
Андрей Куликов
Выбор класс, к сезону здесь покупал безинерционную катушку, блесна, груза и леску. Качество отличное, уже испытал несколько раз в деле. Спасибо за консультации продавцу, обслуживание очень хорошее.
СФ
Светлана Филонова
Хороший выбор товаров для туризма. Недавно нашли здесь все необходимое с помощью продавца. Доступно и подробно ответили на многие наши вопросы. Спасибо за вежливое отношение.
Li 🤌🏼
Приехали в 16:45 было закрыто, хотя рабочий день до 17:00
ИГ
Инна Го
муж рыбак обожает этот магазинчик))
МГ
Максим Гусев
Отличный магазин но не хватает чуток снастей есть крючки я все выкупил все мне нужны еще как еще купить не понятно продавец говорит нужно связаться с руководством а как не понятно если не сложно можете со мной связаться 89247825566
Екатерина Долматова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы, большой ассортимент товара, много чего можно найти и по приятной цене.
ЕД
Елена Деменева
Хороший магазин , продавцы девушки 👍
Эдуард Прокофьев
Здесь я обнаружил широкий ассортимент товаров по разумным ценам. Нашел все необходимое для своего рыболовного увлечения - качественные удочки, снасти, приманки и многое другое.
Виктория Колесникова
Хороший специализированный магазин. Небольшой, но есть из чего выбрать. Продавцы доброжелательные, помогут с выбором, проконсультируют. Всем любителям и профессионалам рыбалки на заметку.
Маша Егорова
Понравился магазин "Рыбаловный мир" - там вежливые продавцы, огромный а также ассортимент товаров. Обслуживание, как обычно, на самом высшем уровне. Рекомендую всем настоятельно.
Елена 😊
Супруг конечно купил необходимую рыбацкую штуку, но тетка-продавец- это что-то невероятное!! Я уверена, что в конкурсе на ненависть к потенциальным покупателям ей не будет равных. Мало того, что на работу приехала в начале 11-го, хотя магазин работает с 10-00, так еще и обхамила, не так припарковались видите ли у магазина. Негатива хапнули по полной, фу.. Не хотите порции токсичности с утра, лучше туда не заходите. Хороших всем уловов
Евгений Решетников
Ценник на практически всю группу товаров завышен в разы, но самое главное это истеричная продавщица бальзаковского возраста которая хамила прямым текстом.Не рекомендую
Анастасия Соловьева
Супер магазин!Огромный выбор товара.Вежливые продавцы,всегда подскажут и дадут рекомендации.Огромного вам потока покупателей и процветания 🥰
Отличный магазин, с виду небольшой, но выбор в нем неплохой. И что особенно радует цена придется по карману любому. Персонал приветливый. Прийдем еще раз обязательно!
Igor Urevich
Неплохой магазин , огромный выбор снастей для рыбалки!!
Дмитрий Лапа
Хороший магазинчик
Валерий Стаценко
Неплохой выбор, но продавцам нужно быть более общительными и приветливыми.
ВН
Василий Недобедкин
Очень понравился Рыбаловный мир, вежливые продавцы, огромный выбор товара, так же можно приобрести подарочный сертификат. Обслуживание как всегда на высоте. Больших вам успехов.
I M
Как до вас дозвониться?
GS
Gravity Sound
Хорошие продавцы, огромный выбор товаров. Рекомендую к посещению