Козерог
Магазин
3.5
3.5
Алексей Смирнов
Хамское отношение, осортимента мало, продают паленные сигареты и некоторые продукты, не дай бог сюда ещё раз прийти. Причём с 1 марта 2025 года на Камчатке запрещена розничная продажа алкогольной продукции в жилых многоквартирных домах. В законе РФ это есть, а так же в региональном законе Камчатского Края есть такой же закон. На слабоалкогольные напитки и так же на сильно алкогольные напитки. У них в холодильника стоят бутылки пива. Тоесть нарушение законодательства РФ.
Км
Козерог, магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Отдел с пивом,оформлен как ОБЩЕПИТ! мы имеем законное право торговать слабоалк…
LK
Lolik King
Хамская продавщица , говорю ей добрый день , а она мне УЖЕ ДОЬРЫЙ ВЕЧЕР, а до вечера ещё 13 минут было , не соблюдения деловой этики. Колбаса ужасная , ассортимента очень маленький , УЖАСНЫЙ МАГАЗИН , одна звезда
HOMELESS KILLERS
Хочу сказать спасибо продавцу Владу, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, в его присутствие в магазине особая атмосфера, приятно когда так, респект
Марфа С
Лет 7 назад, был хороший магазин. Было чисто, ассортимент хороший, продавцы улыбчивые,атмосфера хорошая.... Сегодня заезжали, и впечатление так себе.... Шашлык заветрянный, пирожные засохшие, ценники вообще в разброс с товаром,парень на кассе ооочень долго щитал, а во второй отдел так и не попали, девушка продавец перед носом закрыла отдел, и уехала, сказав парню со с первого отдела, я щас домой не на долго отскачу🤷♀️Не то что магазин не советую, скорее обращение к руководству! наведите порядок в магазине, и с персоналом!
ВЯ
Вадим Янцюс
Очень ужасное обслуживание,продавцы хамят,не советую вообще не в коем случае помещать данный магазин
Sergey Suvorov
Качественное обслуживание👍👍👍
Хагиваги Хагиваги
Мой любимый магазин!
Максим Неважно
Магазин очень хороший и уютный но цены кусается недалеко от дома очень удобно
Сергей Хасанов
Хороший магазин, всегда все есть. По больше бы таких магазинов, хотелось бы чтоб расширили выбор овощей и фруктов, а так магазин замечательный