Авто Car Go
Филиал временно не работает
ИГ
Иван Гичголковав
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Большой выбор автомобилей, брал витс цена демократичная, советую
Екатерина Д.
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Арендовали авто на 18.08.2025 привезли машину в ужасном состоянии, ужасно скрипели тормозные колодки, порог и панели в салоне висели на последнем издыхании. Сообщили заранее , что планируем выехать в отдаленный район , сразу же взяли 15 тр за выезд и 30 тр «депозит». Итог, на обратной дороге с Халактырского пляжа машина встала посреди дороги в полной темноте . За нами приехали , машину оставили в том же месте, сказали все хорошо, не досмотрели, извините. А дальше начался цирк. На звонки не отвечали, а через день сообщили , что не вернут нам депозит 30 тр и подадут на нас в суд за неподобающее состояние машины, которая на ладан дышала . Очень не рекомендую использовать данную компанию, посмотрите все положительные отзывы и даты , когда их оставили. Все негативные отзывы-реальны. Сколько путешествуем , такое первый раз в жизни. При всем восторге от Камчатки , этот прокат внес реальный негатив , эти ребята реальные схемщики, которые пользуются туристами . В 21 веке очень обидно встречаться с таким .
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Недавно пользовался услугами этого автопроката — остался очень доволен! Машина была в идеальном состоянии: чистая, ухоженная, без неприятных сюрпризов. Оформление прошло быстро, без лишней бюрократии — буквально 10–15 минут, и я уже за рулём.
Амина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Арендовали машину, остались очень довольны.Сервис на высшем уровне 👍🏼
Maria Agalakova
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Недавно воспользовался услугами автопроката и остался в полном восторге! Процесс бронирования был простым и быстрым, а сотрудники компании очень вежливыми и профессиональными. Автомобиль оказался в отличном состоянии, чистым и комфортным. Возвращение машины прошло без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежный автопрокат!
Артур Коваленко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Очень понравилась служба автопроката — оформление заняло минимум времени, машина была чистая и надёжная. Поездка прошла без нареканий, обязательно обращусь снова.
ЕР
Елизавета Романенко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Абсолютно прекрасный опыт! Быстрый и эффективный сервис, вежливый персонал, и автомобиль был в идеальном состоянии. Рекомендую!
ПВ
Полина Васильченко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличный сервис! Машину выдали чистой, полностью исправной и с полным баком. Все документы оформили быстро и понятно, без скрытых платежей. Возврат занял 5 минут. Очень удобно и честно. Буду рекомендовать и обращаться ещё!
ДН
Диана Носкова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Все очень понравилось! Приезжали в гости, нужна была машина. Сотрудник быстро понял, что нам нужно, и помог подобрать автомобиль. Цены адекватные. Рекомендую.
ВА
Виктория Анисимова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Арендовали авто с семьёй, чтобы покататься по окрестностям. Машина классная, просторная, ехать комфортно. Благодаря этому успели увидеть всё, что хотели. Реально спасло — без машины половину бы не успели посмотреть.
МП
Мария Пархоменко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Арендой осталась очень довольна, брала на масштабное и важное мероприятие. Машину предоставили вовремя, в отличном состоянии — чистейшую, очень солидно выглядела. Оформление прошло быстро. Про сотрудников скажу так, что — сразу видно, что клиенты для них на первом месте, максимально информативно и тактично работают.
СВ
Сергей Ваулин
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличная фирма. Не первый раз беру здесь в аренду автомобиль, всегда все на высшем уровне, автомобили чистые, комфортные. Однозначно рекомендую
ОД
Ольга Демидова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Брали автомобиль напрокат первый рвз. Все очень понравилось, вежливый персонал, чистый автомобиль. Все просто супер!!!
R
Reksar
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличное обслуживание. Автомобиль чистый, новый и качественный. Я доволен, что воспользовался услугой. Цена тоже очень хорошая.
Рамис Фалляхов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Мне понадобился автомобиль на несколько дней для поездок, пока мой был в ремонте и по рекомендации знакомых обратился эту компанию. Всё организовали оперативно, подобрали машину , которая полностью соответствовала моему ожиданиям и бюджету. Условия аренды оказались нормальными, без скрытых платежей. Соотношение цены и качества — отличное. Смело советуем всем, кто ищет надёжный и доступный вариант
Екатерина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Не в первый раз арендуем тут машину. Нравится качество автомобилей.
ОФ
Ольга Фатюшина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличная фирма. Брали машину для того чтоб свободно гулять по городу. Подобрали и пригнали машину быстро. Машина чистая,все работает. Спасибо
Алексей Медведев
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Были у родственников в гостях , посоветовали воспользоватьсы этим сервисом Автопарк отличный Автомобиль 10/10 , вежливые сотрудники Даже решили такую же машину купить
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Я брал машину на прокат для поездки за город, всё прошло отлично. Автомобиль был в хорошем состоянии, все системы работали исправно. Удобный интерфейс бронирования, оперативная служба поддержки. Отличный сервис!
Владимир
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Взяли машину на прокат. Автомобиль хороший, чистый. Вежливый персонал. Большое спасибо!
Евгений Коршунов
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Взяли тут машину на прокат. Хорошая , чистая машина, быстро подогнали. Спасибо большое
Мария Мерзликина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Пользовалась услугами компании по прокату автомобилей и осталась очень довольна. Машина была чистая, в отличном техническом состоянии, все условия аренды прозрачные и понятные. Оформление заняло минимум времени, сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно обращусь сюда снова и могу смело рекомендовать другим.
КП
Ксения Петрушка
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Замечательный персонал . Приятное обслуживание . Помогли подобрать авто по моим капризам 😂 я довольна
КП
Кристина Петрова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Много где брала машину на прокат, но тут сервис обслуживания, персонал и автопарк один из лучших
Я
Ярослав
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Моя машина в ремонте, и на время нужен был авто, обратился в компанию. Оперативно подобрали машину, полностью исправна и в отличном состоянии, услугой доволен. Буду обращаться при необходимости.
ИС
Игорь Сапрыкин
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Нужно было срочно взять машину по работе, и служба проката Авто Car Go выручила на все 100%! Оформили быстро, без лишней бюрократии, машина была чистая, в отличном состоянии. Удобный сервис, вежливый персонал и доступные цены. Теперь знаю, к кому обращаться в экстренных ситуациях!
Кристина Мельникова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличный сервис ! Автомобили в идеальном состоянии , консультанты вежливые и подробно объясняют . Поездка прошла комфортно и без происшествий , рекомендую!
ДЧ
Дарья Черкашина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Брала машину для своего путешествия. Ездили с семьей. Автомобиль в прекрасном состоянии! Хороший персонал. Рада, что обратилась именно в этот салон! Спасибо!
ИФ
Ирина Федюкова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Арендовали автомобиль для поездки на активный отдых, всё очень понравилось, машина была в исправном состоянии, никаких подземных камней. Очень рады что выбрали именно эту фирму
ЗК
Зарина Кубатова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Брали машину для поездки с детьми. Всё прошло отлично: салон чистый, детское кресло установили заранее, по дороге проблем не было.
Егор Саликаев
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Самый лучший прокат авто. Быстро ,просто,удобно.
ИБ
Ирина Белогурова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Планировали семейное путешествие вдоль побережья. В службе проката подобрали авто под нашу семью: просторный салон, удобные детские кресла, комфорт и безопасность здесь на первом месте.
Серафима Гусельникова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Нам понадобился автомобиль на несколько дней для поездки на дачу, и по рекомендации знакомых мы выбрали эту компанию. Всё организовали оперативно, подобрали машину, которая полностью соответствовала нашим ожиданиям и бюджету. Условия аренды оказались прозрачными, без скрытых платежей. Соотношение цены и качества — отличное. Смело советуем всем, кто ищет надёжный и доступный вариант!
Карина Лонгортова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Приезжали к родственникам, а без машины здесь никак — расстояния большие, да и хотелось поездить по окрестностям. Взяли авто в прокат, всё прошло отлично! Машина чистая, ухоженная, на дороге никаких проблем. Оформление быстрое, сотрудники вежливые, подсказали, где удобнее заправляться и какие места стоит посмотреть. Очень выручили, спасибо большое за сервис! В следующий раз обязательно снова обратимся к вам.
П
Полина
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Качественный сервис, хорошая выборка авто, чисто и приятно находиться Спасибо за качество
Dmitry Usov
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Норм, быстро сделали, сильно по цене не содрали не смотря на то, что был с соседнего региона.
Дарья Карцева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличный сервис, брали здесь в аренду машину на длительное время с семьёй, всё устраивает, приемлимые цены на любой вкус и цвет, а так же большой выбор машин. С удовольствием обращусь ещё)
Валерия Павленко
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Спасибо за качественный сервис, цены адекватные, подача машины ко времени, все удобно, автомобиль чистый
ИЛ
Илона Ладовская
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Приезжали в отпуск семьей. Арендовали машину, все понравилось, подобрали быстро авто под наши запросы. Состояние авто отличное. Рекомендую.
Алиса Исламова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Большой выбор машины, персонал быстро подобрал машину нам👍🏻
Арина Ч
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Машины отличные, большой выбор. Чистые. Приятный отзывчивый персонал. Брали машину для поездки в путешествие на несколько дней, никаких проблем, остались довольны и будем обращаться ещё 👍🏻
А.
Алина .
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Порекомендовали друзья, все было отлично, начиная от машины и широкого ассортимента до вежливого и знающего персонала. Если вдруг понадобится машина на прокат, обращусь именно сюда
Павел Паршин
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Первый раз , порекомендовали знакомые , все на вышнем , много выбора и коллектив хороший , спасибо ребята , буду брать только у вас
Анастасия Князева
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Никогда не думала,что займусь поиском авто на прокат,но жизнь внесла свои краски 🫣Друзья посоветовали именно эту компанию🤌Персонал очень лояльный и знающий свое дело . Помогут подобрать авто по душе.Сами машины все чистенькие,в идеальном состоянии . Рекомендую 👍
Александр Никитин
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
очень приятные менеджеры, хорошее и вежливое общение. Большой выбор автомобиля под любой случай. Также про машины, надежные и чистые. В общем я доволен, что воспользовался данной компанией
Анастасия Кокос
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
очень приятные менеджеры, всегда улыбаются, очень доброжелательные и самое главное они понимают о чем говорят! Машины в отличном состоянии, можно брать и не бояться
Алиса Шумская
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Впервые пишу негативный отзыв, так как абсолютно не добропорядочная компания, взяли на покат на один день машину, оплатили, оставили залог в размере 30 тыс.руб, привезли старого убитого прадика, на обратном пути домой, машина сдохла ночью в густом лесу, примерно через час приехали за нами, оставили машину, сказали, что все с ней хорошо. На следующий день никто не брал трубки и не возвращали залог, еще через день нам сообщили, что мы всю машину поцарапали и возвращать ничего не будут, хотя объективно ничего поцарапано не было. В общем это даже не добропорядочная компания, а развод туристов.
ВV
Влад V
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Не первый раз раз беру авто в прокат так что с чем сравнивать есть могу сказать берите не пожалеете,приветливые сотрудники,чистые салоны и авто ,на ходу
Анна Санникова
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Очень компетентные сотрудники. Забронировали машину Suzuki Grand Vitara заранее. Все ожидания оправдались)) Будем советовать знакомым))
Елизово (Елизовское ГП, Елизовский район), улица Ленина, 6
Отличный прокат. Не первый раз пользуюсь услугами проката автомобилей в этой компании, машин много, всегда чистые, персонал хорошо выполняет свою работу