Hybrid Avto service
Автосервис по ремонту гибридных автомобилей
Андрей Павлов
Отличный сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо дорогой клиент рады вас видеть снова на нашем сервисе !
НД
Наталья Долматова
Очень хороший сервис доброжелательный персонал , профессионалы своего дела обращусь еще не один раз спасибо ! Рекомендую
Денис Киселев
Очень хорошее СТО , позвонил по поводу заправки кондиционера, нужно было срочно , сразу же сказали подъезжать( ни как в большинстве сервисов -либо завтра, либо ещё что нибудь.) Цена более чем приемлемая. Попутно сделали небольшой ремонт срочный по топливной системе. Персонал хороший, отзывчивый.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный сервис, сотрудники знают своё дело на отлично! Заменена масла в роботе vezel 2014. Откалиборовали, перепрошили, обновили до новой версии, теперь на батарейки больше проезжает км, появилось плавное переключение между работой батареи и двигателя. Ускорение набирает быстрее, заметно значительно. Расход топлива снизился на 2 литра, ест зимой 6,5-7 теперь 4,75. Программное обновление работает на улучшение качества работы робота. Цены за качественные услуги сервиса порадуют. Советую Всем центр.
Елизавета Михайлова
Отзыв по установке ПО на Хонда Фит (гибрид) 2014 год. После установки в моей семье появился турбо автомобиль😀 пинок при трогании с места - исчез; затяжное переключение передач при подъеме в горку - исчезло; переключение с батареи на двигатель стало практически не заметным; работа батареи продлилась в разы! Теперь при медленной езде двигатель практически не включается в работу. Большая скорость вообще не ощущается. Мне показалось, что я из Елизово до Вилючинска минут за 20 доехала😀 Благодаря грамотной работе Валентина, я теперь счастливый обладатель более комфортабельного автомобиля 😀 А еще, лично я, разочарована «специалистами» сервисов в Вилючинске и езжу на обслуживание только к Валентину. Никаких нареканий никогда не было, человек не пытается «втюхать» непонятное, всегда четко и по делу, выполняет свою работу на отлично! Благодарю еще раз за мастерство!
ЗГ
Заур Гасанов
Хочу сказать пару слов, об этом сервисном центре. Ребята там все профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. Прошили моего гибрида, как будто подменили машину, у меня сейчас как будто нет fit, а лексус 25 года. И отдельное хочу сказать спасибо Валентину и владельцу данного автосервиса Александру. Респект и уважуха
Salim Kodirov
Поменял вчера масло в роботе, в сцеплении, в ДВС на Vezel у ребят. Предложили сменить ПО, ну я так скажу, такое ощущение что сел на другую машину, отзывчивые на педаль стала, робот стал как-будто собраннее, переключения более чёткие, подергивания, свойственные роботам практически не заметны-другая машина. Парни молодцы-5 звёзд!
Tanya Tanya
Своего Везеля вожу на обслуживание в этот автосервис 5 лет. 23.01 приехала на на очередную замену масла. Мастер от Бога Валентин посоветовал обновить ПО робота и ДВс, я согласилась). 5 дней катаюсь, ощущения: отклик педали газа: Трогается сразу, не тупит на светофоре, не ощущается переключение скоростей (раньше было), уменьшилось время разгона до 110-120 к/ч, обгон до 130 легко. При сбрасывании скорости машина НЕ ДЕРГАЕТСЯ, мягко останавливается. На панели справа появилась доп информация наверное о скорости (на японском, еще не разобралась). Экономию топлива еще не ощутила, но пишут что 10-15%. Обновление рекомендую !
30 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв и доверие к нашей компании всегда рады вас видеть на плановое то !
Alex Masal
Отличный сервис, обслуживаюсь тут уже два года, на гибридные авто есть все расходники/масла: поставил машину - сделали - забрал машину, без каких либо проблем и заморочек. Плюс сканер у ребят не так, для галочки, а реально разбираются в электрике. Всякие калибровки, прошивки и тд делал тут - все супер!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно читать ! Всегда рады вас видеть на нашем сервисе для технического обс…
Алексей Дроздов
Мастер Валентин, просто респект, 22.07.24 Хонда Грейс, 10:00 утра, приехал даже раньше, все масла поменяны, машина поехала, работает как часики, Валёк спасибо!!!!!!!!! Ты мастер своего дела, 14.01.25г, Замена масла в роботе, + обновление пк, мастер Валентин, просто респект, пропали пинки, машина реально стала как новая, ребята молодцы, так держать 👍, однозначно пятёрка👍
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь откровенный отзыв мы всегда рады видеть хороших людей на нашем сто особенно постоян…
Мария Ангел
Здравствуйте. Хочу сказать об ОТВРАТИТЕЛЬНОМ И БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОМ отношении к клиентам. Записалась заранее на установку сигнализации. Не сколько раз созванивалась и уточнила о дне и времени. Зная то что данный сервис, может не открыться к 11:00 хотя время работы с 10:00. Уточнила в разговоре. Точно ли человек будет на месте. Мне ответили да точно!!! Итог: Сервис закрыт. Далее пришли другие сотрудники но телефон не отвечает. Ни кто не в курсе от том, что я записана а сам человек с телефоном не на связи. Не рекомендую данный сервис по той причине, что ваши планы будут нарушены из-за данной безответности. Больше точно сюда не обращаюсь и обязательно буду говорить остальным о данной ситуации. Не рекомендую. УЖАСНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. ФУ ТАКИМИ БЫТЬ!!!
Serik Baimenov
Отличный сервис, отличный мастер Валентин. Жалко на Камчатке у нас такие спецы редкость. Рекомендую всем владельцам гибридов. Провел ТО батареи, машина ощутимо стала лучше и экономичнее работать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо приятно слышать хороший отклик от клиентов ждем вас на плановое то с уважением команда Гибри…
ЕО
Елена Обухович
Рекомендую данный сервис! Ребята специалисты своего дела! Работы производят аккуратно, внимательны к проблеме, все делают оперативно и по цене приемлемо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв за 4 звездочки видимо где то еще не доработали на 5 дайте знать обязательно исправи…
Арсен Башкиров
Был в данном сервисе на Т.Харриер гибрид!Помог мне Валентин.Грамотный,адекватный мастер Валентин!Просто профессионал своего дела.Ценник адекватный!Спасибо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста рады вас видеть на плановом ТО с Уважением команда Гибрид Сервис
Victoria А
В очередной раз хлопаю в ладоши (и место нашли, и дождались (приезжала под закрытие), и оперативно поменяли масло, и за оч адекватную цену), из пальца высасывать не стали, сказали что в коробке заменить не смогут, но тут же взяли на контроль, думаю след раз смогут 😁 ребята спасибо, если же за адекватные цены будете менять еще и в коробке гибриды, я буду вашим постоянным клиентом 100% спасибо вам)
РГ
Рашевский Геннадий
Ужасное место, заплатил деньги за замену всех жидкостей в хонде везель , по итогу в роботе его не меняли , а деньги взяли! Крайне не советую это место , пожалейте свой автомобиль!
15 июля 2024, официальный ответ
да и по акту вы были год назад и через год вспомнили о нас какой то бред любой разумный человек это…
Константин Б
Те кто написали плохие отзывы либо были пьяны, либо спутали сервис! Работаю с этим сервисом с самой их открытия, все очень нравится, всегда выполнят работу на отлично и дадут нужные советы. Парни, большое вам спасибо, так держать🤝
Владимир Грищенко
Не стесняясь этих слов, лучший автосервис для гибридов!!! Отзывчивые ребята (в моем случае был Валентин) помогут в любом вопросе и самом широком диапазоне ремонтных и регламентных работ!!! Обслуживаюсь теперь только у Вас парни, так держать!!! Удачи Вам и всех благ!!!
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв всегда рады видеть вас на нашем сто на плановое техническое обслуживание с Уваж…
Валера фарафон
Всё отлично
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв !всегда рады видеть на нашем сто
Андрей Бринзарей
Записался за 5 дней на замену масла и фильтров по итогу 2.07.24г к 11 утра приехал с Петропавловска - Камчатского к ним в этот прекрасный гибрид сервис по итогу прождал час времени, но так не кто и не приехал. Отвратительный гибрид сервис, не рекомендую, телефон который у них указан недоступен, отношение к клиентам отвратительное!
2 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения что у вас не получилось попасть к нам, сейчас идет время отпусков люди в отпусках…
Ромаха Роман
Ни один раз бывал , и ещё приеду мастера своего дела , по существу по делу оперативно .
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады всегда видеть хороших отзывчивых людей !
GS
Gindji Sf
Обращаюсь за услугами уже не первый год. Меняю масла и жидкости. Много раз обращался по электрике и ремонту. Всегда стараются оперативно принять и не задерживать машину. Предоставляют гарантию на услуги. Со всеми приятно иметь дело.
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо рады вас видеть на нашем сто на техническое обслуживание
Эм
Эля маслова
Устанавливала магнитолу. Я не знаю, как звали мастера, но пацаны называли его Ренатыч, хочу сказать про него. Это мастер своего дела. Блин, мастер, с большой буквы. Все сделал мне, как я хотела(а я вредина),я уехала супер довольная. Он говорил, в командировку уезжает, так вот Ренатыч, знайте, я вас очень жду. Мне еще кое что надо сделать с музыкой)) а я больше никого к своей магнитоле не подпущу.
3 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв будем рады вас видеть !!!
Анастасия Мурашева
Машина сломалась на дороге. Позвонила. Сказали привозить. Произвели диагностику. Сказали чем «лечить». Когда пришла запчасть за 4 часа поменяли сцепление!!!! Заменили все жидкости. При замене одной детали, обнаружили другую поломку, привезли им запчасть, тут же поменяли. Отдали не машину, а ракету🤪 спасибо большое всем ребятам. Особенно Валентину
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждем вас на плановое то !
Александр Бородай
Ребята молодцы. Доволен работой на 100%. +1 постоянный клиент. 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте на плановое то будем рады вас видеть !
А.А. Некрасов
Рябята своего дела🤝
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь и решить беду в автомобиле, но лучше чтоб вы приезжали на плановое техническое обслуживание!
ПЕ
ПользоватЭль Евгений
Осматривал себе гибрида, продавец уверял все везде в круг менял чеки есть показывал, ребята посмотрели и доказали обратное, Советую и буду рекомендовать у кого гибрид . Ребята знают своё дело
ДП
Д П
Делали комп.диагностику, всё быстро, чётко и без лишних слов, по каждому пункту всё разъяснили,.дали рекомендации, от цен не юлят, спросил - ответили.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте на плановое ТО рады всегда видеть !
Сергей Масленников
Приехал на тросе, мастер подключил сканер, нашли где неисправность, в течение получаса всë заменили, как итог - довольный уехал на авто. Однозначно рекомендую 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь и видеть вас на нашем сто на плановом техническом обслуживание ч…
Александр Никулин
Хорошая работа качественно
Алексей Катков
Хороший сервис, есть красивый и ласковый котик
МП
Марина Перевалова
Дело было не в турбине. Да и она не стоит столько сколько вы озвучили. Спасибо, что приняли в выходной)))
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте видимо вы ошиблись у нас вас не было мы занимаемся гибридными авто а у них Турбин не бы…
АЗ
Алексей Звягин
Грамотное обслуживание! Консультации по гибриду! Расходники дешевле чем в магазине! Отвечают на все вопросы по эксплуатации авто!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас на плановое ТО с уважением коллектив Гибрид Автосервис
Тамара Петрова
Отличный сервис, делают быстро и качественно, обслуживаюсь только у них, машина у меня гибрид, всегда дают консультацию о машине, уважительное отношение к каждому клиенту. РЕКОМЕНДУЮ
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады вас видеть на нашем сто на плановое техническое обслуживание
Алексей Лесков
Обращался по поводу неполадок в системе ABS , при проведении диагностики обнаружена неисправность датчика, произведён ремонт. Также на данном сервисе на автомобиль установили сигнализацию. Всё работы произведены быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас при техническом обслуживании а не с неисправностями авто !
ГО
Голубева Ольга
Мастер Валентин оперативно и грамотно помог разобраться с проблемой обогрева в машине Nissan Leaf , потратил на мой ремонт весь свой выходной, спасибо ему огромное! 🤝🤝🤝🤝
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь в любой ситуации
ID
IV DOS
Отличное качество ремонта. Делают все быстро в срок. Очень удобно что все расходники в наличии и не приходится искать по магазинам масла, фильтра.... Замечательный коллектив. Всем рекомендую!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады видеть вас на техническом обслуживание !
Андрей Безуглов
Быстрая и качественная работа. За пол дня заменили все масла, фильтры, настроили коробку и установили сигнализацию. По вопросу гибридных автомобилей и установке сигнализации идите только к этим ребятам!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады видеть вас на техническое обслуживание!
Sereja Bastard
Работа сделана, все ок!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем рады вас видеть на на нашем сто
ЮС
Юлия Сафонова
Замена масла, фильтров, всё в наличие, дешевле, чем в магазине. Быстро, качественно! Советую
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда рады вас видеть на плановое техническое обслуживание с уважением команда hybrid service
К
Константин
Отличный сервис
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады вас видеть на техническое обслуживание!
Vlad Diver
Так себе... Спрашиваю проверялись ли параметры на компе, один кивает,, да,, подходит второй,, спец,, спрашиваю тоже самое говорит не проверялись на компе.... Проблему не устранили, денег содрали. Принцип работы,, машину Оставляйте, мы все сделаем и заберёте,, и получается,, кот в мешке,,...
7 мая 2022, официальный ответ
Видимо с кем то вы перепутали нас если нет приедете к нам и мы посмотрим вашу запись , второе денег…
Алдар Жапов
Отличный сервис: вежливый и грамотный персонал. Качественное обслуживание Honda Fit Hybrid 2016 . Замена масел, фильтров, прочистка дроссельной заслонки, калибровка. Бонусом-диагностика батареи. Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое рады вас видеть на следующие ТО
MneHolodno
Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно, огромное уважение, буду обращаться ещё👍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда рады помочь
Александр Решетников
Обслужили батарею на Сhevrolet Tahoe Hybrid, почистили контакты, частота такта включения батареи увеличилась в 2.5 раза, увеличилась электро тяга до включения двс, упал расход. Вобщем рекомендую!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв всегда готовы помочь !
SB
Sergey Bogatov
В данном сервисе произвели обслуживание робота на шаттле (заменили масло, тормозную жидкость, калибровку) плюс почистили дроссельную заслонку и откалибровали, работой остался доволен! Цены приемлемые! Мастера знают свою работу, также дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации авто! Рекомендую 👍
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады вас видеть на следующем ТО
Елена Леонова
Грамотный специалист, только к нему на своей любимом авто!
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ждем на плановое обслуживание
Александра Романова
Отличный сервис! Быстро,четко,по существу. И самое главное доступным языком.
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв рады вас видит на плановое обслуживание
F1
Fantastic 1
По настоящему грамотные специалисты, с отличным оборудованием, быстро определяют неисправность и грамотно ее устраняют.
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ждем вас на плановое обслуживание
Александр Шишкин
Грамотные специалисты. Доверяю.
18 августа 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв ждем вас на техническое обслуживание