Абориген Камчатки
Художественная мастерская сувениров
Сувениры с камчатской тематикой по цене производителя
Позвонить
Филиал временно не работает
Службы
ЮТ
Юлия Титова
Классный магазин сувениров, можно "залипнуть" на несколько часов! Множество различных сувениров, передающих дух Камчатки. Набрали на память о поездке себе сувениров и родным. Большое спасибо!
ис
иван сергеев
Спасибо большое за выполнены заказ, все сделали качественно и быстро, брал брелки для подарка,всем понравилось ,обязательно куплю ещё, всем рекомендую!
ОП
Ольга Платонова
Всегда здесь покупаю и заказываю сувениры своим друзьям и гостям из других городов. И все остаются в восторге. В "Аборигене" множество уникальных вещей, связанных с Камчаткой, всё сделано из натуральных материалов и имеют высокое качество исполнения, доступные цены. Рекомендую👍
Александр Шевкунов
Найс
RK
Rahim Kabdr
Классное место с изящными сувенирами. Можно выбрать на подарок и на память себе!
АЗ
Артём Забелин
Круто! Всё понравилось множество различных сувениров картин и т.п. Приобрёл нож. Нож хорошо заточен 👍.
Очень красивое место
ГК
Герман Кофтун
Был в отпуске в Камчатском крае, и в Данной мастерской приобрел сувениры родным и коллегам. Все остались довольны, ну а мне приятно, что приятно было всем от этих сувениров.
Данил Медведев
Отличная мастерская, всегда помогут и расскажут о том, что вам интересно. Имеется хороший выбор национальных товаров, а так же можно нанести свои изображения, рекомендую
Владимир Беляков
Отличные сувениры, яркие и оригинальные. Купил несколько штук для друзей, все остались довольны. Магазин порадовал разнообразием и приятным обслуживанием. Рекомендую!
МХ
Михаил Холодов
Абориген Камчатки - хороший сувенирный магазин! Качество сувенирных изделий на высоте! Качественные сувениры, а главное красивые и передают культуру и красоту Камчатки! Советую !
КЗ
Кирилл Зинченко
Хороший сувенирный магазин. Качество сувенир на высоком уровне. Сразу видно , что люди стараются над своими творениями. Цены приятно удивили. Всем рекомендую этот магазин
ДП
Дарья Питернова
Очень хороший сувенирный магазин,много выбора,хороший продавец,прихожу иногда полюбоваться сувенирами,цены нормальные низкие,атмосфера приятная,широкий ассортимент,хозяева приветливые,подберут что вам нужно,если вы ищете камчатские сувениры, обязательно загляните сюда!
МВ
Михаил Владимирович
Покупал сувениры для родных, качество отличное
ОМ
Олеся Мешкова
Были в Елизово проездом и зашли симпатичный сувенирный магазин Абориген Камчатки, большой выбор сувенирной продукции, вежливый персонал, приобрели на память себе и близким несколько интересных вещиц.
мп
миха петров
Интересуюсь Севером поэтому естественно заинтересовал магазин сувениров, выбрал себе и друзьям парочку и остался доволен покупкой, цены приемлемые.
Алексей Ревякин
Интересный сувенирный магазин, всякие стаканчики, ножички и тому подобное в таком якутском стиле. Мне понравилось, красивенькие сувениры на память
Наталья Мисько
Побывали в вашем магазине,хороший магазинчик,чистое помещение,продавцы вежливые,доброжелательные,порадовало большое разнообразие оригинальных сувениров,приобрели подарки для себя и для родственников,будем дома любоваться и вспоминать ваши места,рекомендую.
Лс
Леля спать Спать!!
Это отличное место, где много всяких разнообразных сувениров, приобрёл парочку, очень качественные и красивые, мне понравились, также можно заказать сувенир с индивидуальным дизайном, что меня очень обрадовало
ДИ
Дмитрий Иванов
Абориген Камчатки это отличное место для покупки сувениров, которые будут напоминать о вашей поездке на Камчатку. Здесь вы найдете широкий выбор качественных изделий, а также сможете заказать сувенир с индивидуальным дизайном.
Александр Бобрин
Сувениры очень разнообразные и интересные. Взяли парочку для друзей и родных, когда вручили , им очень понравилось 🤗
ИФ
Ирина Федосеева
Уникальные сувениры края собраны в одном месте, талантливые мастера над ними работали. Сотрудники всё рассказывают. Брелки тут в большом ассортименте. Система скидок порадовала. Обязательно вернёмся к вам ещё .
Дамир Колесников
Посетил художественную мастерскую сувениров и остался в восторге! Уникальные изделия, талантливые мастера и уютная атмосфера. Отличное место для покупки оригинальных подарков!
Д
Дарья
Очень классные сувениры.Также радует программа лояльности.
Виктория Лаврентьева
Классный сувенирный магазин с приятными ценами. Также радует программа лояльности и ассортимент.
ИХ
Илья Харьковский
Очень хороший магазин, много товара на свой вкус и цвет. Всем советую посетить магазин "Абориген Камчатки" Я бываю там часто и недавно купил себе термос!
Ольга Храмова
В сувенирном магазине "Абориген Камчатки" я бываю часто.Просто нравится посмотреть красивые виды,но и купить запоминающийся сувенир: термос выбрала. Ассортимент большой.
Юлия Камова
Есть в Елизово сувенирный магазин с большим выбором камчатских сувениров.Я купила там ножик в чехле. Отличный подарок моим родственникам на материке.
В)
Валюша ))
Хорошая лавка, большой ассортимент изделий! Отличное качество! Можно попробовать на любой вкус и цвет! Приятные цены. Вежливые продавцы, всегда помогут подобрать подарок.
ее
евгений емелин
Я купил сувенир в подарок для родственников, им очень понравилось
shade vaxa
Приехали в елизово. А отдел закрыт
ма
марина адамова
В очередной раз порадовала родного человека вашим сувениром. Ему очень даже понравилось, он был приятно удивлён, спасибо!
Талгат Рахимов
Выосокое качество обслуживания, не высокие цены и большой ассортимент. Могу только похвалить, плохого ничего на ум не приходит.
Юрий Рубцов
Подобрали подходящий сувенир. Продавцы знают, что тебе надо. Огромное спасибо!
Артём Мыльцев
Хотите неординарный и оригинальный подарок, то Абориген Камчатки то самое место. У них столько интересного)
САНЯ Кузьмин
Сувениры совсем не дорогие и выбор не малый. Продавцы все подскажут и красиво упакуют. Всем советую!
Татьяна Тохтунова
Очень красивые и оригинальные сувениры. Нигде такого не увидишь, только тут.
Юлия Черноштан
Сувениры выглядят очень красиво, покупала тут несколько себе и другу. Стоит не сильно много)
Андрей Шубин
Когда только заходишь в мастерскую уже поражаешься атмосферой, всё красиво. Сувениры хорошие и недорогие.
Вадим Звездочкин
Отличные оригинальные сувениры. Нигде таких красивых не видел. Так держать!
Андрей Пельменев
Очень хороший магазин сувениров
NM
Nikita Migunov
Ужасно, просто!!! Как ни придёшь, всегда закрыто! Дозвониться невозможно... Видимо, придется идти в другие магазины, которые хотят зарабатывать
ЕЕ
Евгения Ефимова
Очень понравился магазин, Александр дал подробную консультацию! Уникальные сувениры и добротные изделия ручной работы. Сделано с душой! Процветания вам! Рекомендую!
Александр А
Магазин хороший. Очень классная продукция, широкий ассортимент. Приветливые хозяева.
Аня Дорошенко
Крутой магазин. Классные сувениры. А кружки-хамелены просто огонь! Рекомендую 🤗