Разливное пиво
Станислав Викторович
Совсем не понравилось
Пиво на розлив редкостный отстой
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите что именно вам не понравилось? Вы какое пиво брали?
ИА
Иван А
Совсем не понравилось
Не советую! Покупать ничего не стоит в этом магазине, продают кислятину!! Все просроченное, отзывы накручены!
Светлана Новокщенова
Совсем не понравилось
Магазин так себе, выбора мало, ценник завышен. Вечно недовольная продавщица
Иван Есин
В восторге
Классное место, крутое обслуживание и большой выбор, очень все понравилось
ДТ
Диана Тян
Совсем не понравилось
Магазин «домашний», так сказать, покупаем пиво Авачинское нефильтрованное, ощущение, что продают просрочку. Со слов продавцов: такое привозят) Были ситуации по замене, когда мне пытались продать уже налитое в бутылку пиво, были возвраты, с моей стороны, поскольку пиво налитое до, отличплось от пива, налитого после моего вопроса о сорте пива. Крайний раз, пиво лимонного цвета, с добавленными газами, с горчинкой, совсем не Авачтнское нефильтрованное. Это, простите, третий раз. Не будем больше в вашем магазине. Да, кстати, у нас есть скидка, которая с самого начала, с павильона, но мы не пользовались, забывали🤣. Да, ребята, работающее там огонь, молодые, красивые, приветливые, но…
Морковка 69
В восторге
там работает моя братишка, пашет как конь, люблю ее, пивас огон, продавцы аxуительные, все самые лучшие, все на вышем уровне🤍👽
Екатерина Екатерина
Не понравилось
Пару часов назад купила две булочки кукурузного хлеба, хлеб дубовый, не проверила сразу так как молодой человек сразу положил в пакет и ничего не сказал,очень неприятно отдав почти 300 рублей за сухари
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, за доставленные неудобства. Приходите, вернем Вам деньги ♥️
пс
просто супер
Магазин просто бомба
Артём Ильченко
Совсем не понравилось
Пиво дальний восток пить невозможно кислятина
Анна
Совсем не понравилось
Научите пожалуйста своих продавцов должному обслуживанию покупателей! Хороший магазин, рядом с домом, но иной раз думаю, лучше съездить в другой, чем заходить и думать в настроении ли Ваши продавцы. Зашла сегодня, ( 18.09) из трёх продавцов в зале, поздоровалась только одна. Ну да ладно. Хотя когда мальчишки работали , приятно было зайти, всегда поприветствуют, подскажут, покажут, посоветуют. Но «дамы»🤦🏻♀️ это что то. Недовольные лица, клиентоориентированности просто ноль! Как будто я к ней домой пришла и мешаю ей заниматься своими делами! Таким продавцам всегда хочется сказать, ну не любишь людей , сиди дома, что б своим недовольным лицом не портить настроение покупателям. Вот честно, ушла не купив и половины того, зачем пришла🤦🏻♀️ просто не захотелось отвлекать продавца и лишний раз попросить что то подать. Ни пакет не предложила, элементарно в одноразовый не сложила. Зато стоит недовольная. И да, за швыряние на кассу приобретённого мною товара , отдельное спасибо👌🏻 очень приятно👍
Павел Моисеев
В восторге
Магазин в котором есть все необходимые продукты
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Максим Владимирович
В восторге
Всегда свежее, доставка пуля.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дмитрий Годняев
В восторге
Доставка быстрая, пиво всегда свежее!
29 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Бес
В восторге
Вроде всё норм , бывают ситуации когда у них запарка но не критично
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КВ
Ксения Василевская
Не понравилось
Долгое и хамское обслуживание, пятый раз заходим с мужем , и всегда нет сдачи. Мелочь , а не приятно .
6 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Под…
MS
Mak Sim
В восторге
Отличное обслуживание, приветливые работники. Осталось хорошее впечатление о магазине
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Владислав Карачин
В восторге
Шикарное заведение, всегда улыбчивые продавцы! Уютная атмосфера
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
СЛ
Сергей Леонтев
В восторге
Хороший магазин, хорошие продавцы, приятное обслуживание, всегда свежее пиво
Сергей, добрый день! Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
Владислав Воропаев
В восторге
Лучшее пиво ,приемлемые цены !
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
shargo
В восторге
Большой аассортимент, несмотря на название, куча других продовольственных товаров, персонал вежливый.
28 октября 2023, официальный ответ
Shargo, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Софья Сергеева
В восторге
Магазин просто супер, самый лучший☆Есть всё, что надо: напитки, торты, шоколад, закуски, снеки и т.д. Продавцы вежливые и позитивные. Заходите , не пожалеете!
Софья! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
SS
Sofi4ka Sergeeva
В восторге
Магазин просто супер! Находится рядом с домом поэтому очень удобно,обслуживание на высшем уровне👍. В магазине есть все, что нужно. Большой ассортимент продуктов 😁
Sofi4ka! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады будем вас видеть
Александр Донцов
В восторге
Хороший магазин, продавцы вежливые, пиво свежее всегда! Отличный магазин с большим ассортиментом👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Будлана Будаева
В восторге
Отличный магазин ❤ рядом с домом, что очень удобно 👍 график работы отличный. Продукты и пиво свежее, вкусное и цены приемлемые 👌работает скидочная карта, что очень приятно😁 магазину процветания и дальнейших успехов🤟
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
НП
Николай Пермяков
Отзывчивые продавцы, свежее пиво
Николай! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём снова 💛
Анастасия Видякина
В восторге
Магазин очень классный , продавцы всегда вежливые , опрятные. В магазине очень классно пахнет деревом , я просто тащусь 😅😅🥴 Особенно хочу выразить старшего продавца Анастасию , вежливая , улыбчивая , всегда подскажет и решит проблему ! Топ ребята !! Процветания !!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
Ирина Михальчук( Розова)
В восторге
Замечательный магазин! Всегда все свежее! Продавцы очень внимательные ,вежливые.
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно.
Наталья Строкина
В восторге
Супер!!! Хорошее обслуживание, внимательные продавцы! Как хорошо, что всё в шаговой доступности.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
ИС
Ирина Санфирова
В восторге
Замечательный магазин,полный ассортимент товара по приемлемым ценам,квалифицированный, вежливый и приветливый персонал. Удобное расположение, большая парковка, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем к посещению данного магазина, постоянно пользуюсь их услугами. Очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Максимова
В восторге
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, Персонал всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на их взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошный клиент и мне нужно знать абсолютно все) А тут персонал всегда с терпением и доброжелательностью меня обслуживают, спасибо им за это) Кроме того и цены приемлемые. В общем довольна)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нина Колесова
В восторге
Очень рады что открылся новый магазин Доступно, рядом с домом. Отличные продавцы, всегда все подскажут. Рекомендую!!!
Инга, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
SV
Sergei Viktorovich
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежее пиво!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SK
Serg Kam
Большой ассортимент,свежее пиво
Добрый вечер, Serg! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 👍
ир
илья рязанцев
В восторге
Отличное место, хорошее, свежее пиво
Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
AP
Andrey Plisko
В восторге
Прекрасные продавцы знающие своё дело, всегда подскажут и предоставят лучший вариант из имеющегося, хороший ассортимент продуктов и что не мало важно пива😁 в магазине чисто и все радует глаз, полки с продуктами всегда полные, очень хороший магазин открылся, всем советую посетить!!!!!
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам за высокую оценку❤️
TS
Taniy Sergeeva
В восторге
Отличный магазин, большой выбор товара , отзывчивые и внимательные продавцы. Очень рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
Михаил Филиппов
В восторге
Красавчики,пивасик всегда свеженьких большой ассортимент продукции к пиву рекомендую ривохлёб
25 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Михаил Юрьевич
В восторге
Хороший ассортимент пива, обслуживание на высшем уровне, чистенько, уютненько ващще всё супер РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Алёна Пахотова
В восторге
Раньше был небольшой магазинчик пива,очень круто что расширились. В нашем районе не хватало магазина с продуктами. Очень большой выбор,и огромный плюс что магазин работает до 12. Большие молодцы,что расширились.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Константин Панфилов
В восторге
Очень приятно удивил новый магазин, очень много продукции появилось, свежее пиво, фрукты, овощи, салаты и многое многое другое. Хочу отметить что очень вежливый персонал знающий свою продукцию, многое подсказывают и советуют. В общем, очень хороший магазин с качественным персоналом и что очень важно свежей и хорошей продукцией
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся для вас👌
Хагиваги Хагиваги
В восторге
Там пиво вкусное и все остальное супер
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙂
Артём Гуров
В восторге
Свежее пиво, вежливый и приятный персонал, если хотите свежего и вкусного пива то вам однозначно в этот прекрасный магазин! Хозяевам заведения желаю развития, роста и здоровья! Привет с Алтая
Денис Евграфов
Всегда свежее пиво 🫶🏼
Артем Беляев
В восторге
Хороший магазин всегда свежая продукция. Рыба не всегда хорошая но уровень других закусок широкий !!! Есть возможность заказа по телефону
Julia Hek
Хорошее пиво, вежливое обслуживание