Полёт
4.3
Роман Басоврим
Удобная гостиница
Вася
Отвратительная гостинница ,в номерах стоит дубак отопления толком нет,на ресепшене грубьяны сидят с лицом как будто их работа каторга,спросил про обед про ужин заказать никто не может этого сделать так как продуктов нет ...зачем тогда эта услуга есть?холодильник "Саратов" в номере производства ссср гудит так что не возможно уснуть.Не владеют информацией о близ лежаещем ресторане ,ремонта толком нет ,пьяные вахтовики курят в номерах шатаясь по корридору ,подьездные пути: стоит шлагбаум подальше видимо чтобы люди тащились с чемоданами не такси не автобус чтобы не подьехали .Вообщем сервиса никакого,не советую никому!ад!!!!
Сергей Колгейтов
не хватает свежести и ремонта
Надежда Ятгинина
Отель не очень, особенно персонал! Хотела забронировать номер. На определенную дату: ждала ответов по два часа, конечно понимаю работа много или что там. Но могли бы предупредить, что позже ответите. Так ещё грубят, нет времени, постоянно отвечать вам. Извените, это ваша работа, отвечать на сообщения.
Максим Ситников
Норм для перекантоватся
ОН
Ольга Найдюк
Гостиница просто супер
ЮУ
Юрий Уваров
Всё очень хорошо, мне понравилось. Персонал вежливый, все устроило.
ДГ
Данил Гилевич
Большой минус в том что телевизор пипец тихий да еще старого производства! И ещë когда ложишься спать замки изнутри сломаны во всех дверях! Я сам лично проверял сначало повернул на право замок изнутри палаты открыл дверь потом повернул на право опять открыл! Эта компания пипец какая плохая!
Денис Г.
Чисто, уютно, тихо, не взирая на то, что идет ремонт! Обновляют номера )) Удобное расположение если нужен аэропорт! Завтрак достаточный)
ЮА
Юсуп Алтунов
Очень хорошая гостиница мне понравилась
Igor Mankov
Очень удобное расположение гостиницы. Приветливый персонал. Завтрак - фуршет. Все удобства в номере. Ночью тихо и спокойно, хотя аэропорт рядом. Отдохнул без проблем. На фото вид из окна и одноместный номер г-ца Полёт.
Владимир Кузнецов
Ужасный персонал буфета Из-за одного лишнего стакана выпитого компота ЗАСТАВИЛИ купить напиток, который стоит намного дороже компота И еще к этому оставили без ужина
ЛК
Леонид Кислицын
С пивом пойдет!🍺
Анастасия Черемина
Была проездом от рсо, замечательный город, хорошие ТЦ и в принципе очень красиво, в отеле чисто и приятно, кормят хорошо. Хочется побывать там снова
Lola Bunny
Вонючие старые номера, хлипкие двери, вокруг грязь, плесень на стенах. Жить здесь более 1 суток опасно для жизни. контингент гостиницы- алкоголики и маргинальные личности Сотрудники, на удивление, вежливые.
Оптимус Прайм
Радом с аэропортом 👍
Андрей Шабанов
Прекрасное соотношение цена/качество! Очень доброжелательный персонал. К номеру никаких претензий по ремонту или чистоте. Всё очень хорошо!
Зульфар Гайсин
Сантехника и ее состояние ужас работает так как будто сломано, все болтается и падает, мыльница подвесная душ крепление болтается стойка от душа номер 21/2 в номере 2 кровати места мало телевизор есть работает на 4 день пребывания не стало холодной воды смыв не работает поставили Лейку от душа для смыва на ресепшене сказали ходить к соседям в туалет ужас мебель есть что сломано
ИС
Иван Синицын
Организация на уровне плинтуса! Забронировал номер за 2 дня до приезда, когда приехал сказали, что у вас нет брони, все места заняты и ничем помочь не можем. Дело было зимой ночью; вышел, перешёл дорогу и заселился в хостел.
Алиса Ускова
Отличный отель. Чисто, уютно, а самое главное отзывчивый и добрый персонал👍👍👍
Светлана Va cao ni ma
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные! Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Расположена гостиница рядом с аэропортом, что не может не радовать. Вкусный разнообразный завтрак, шведский стол. Хорошее местоположение с видом на вулканы, что нельзя не отметить. Если буду проездом на Камчатке, то обязательно остановлюсь еще раз здесь!
КН
Кристина Нудьга
Ужасно хамовитый персонал. Буфетчице отдельный привет. Так же отвратительный запах и грязные номера.
Роман Панихин
Ремонт бы здесь не помешал
Андрей
Обычная гостинка с завышенной ценой не вздумайте взять обеды и ужины кормит как свиней завтраки ещё куда не шло рукаводитель кухни имя Мила (как представилась эта высоуомерная женщина отчества не знаю по тому что она сказала оно слишком красивое чтобы мне его озвучить) предложила мне салат положить во второе на моё замечание что салат это холодное и ложить его на горячее не нужно ответила что еи просто лень мыть посуду первое было просто шедевр капченая колбаса полу сырой перец 🌶 и хрустящяя картошка 🥔 залита кипитком вреправлена солёными огурцами 🥒 просто гастрономический шедевр и она мне ответила что готовит повар с ресторана под этим же названием Полёт привет повару (вам только на свиноферме работать) там новерно ваше кулинарное искусство оценят по заслугам вобщем просто сплошной минус ➖ гостиница Полёт только просто переначивать и то чем быстрей тем лучше!!!!!
Татьяна Оооо
В воскресенье в 19.30 нет ни одной дежурной по этажам. Никого нет на ресепшене. Позвонить из номера на ресепшен нельзя. Такое впечатление, что весь персонал ушел домой. Буфет, согласно вывеске должен работать до 19.30, но в 19.00 не пустили внутрь, сказали закрыто. В номер заселили двоих, кружка одна, принадлежности личной гигиены тоже на одного. Попросили ещё кружку, принесли немытую, с засохшим слоем чего то на дне.
Алексей Кузнецов
Недорогая гостиница, в шаговой доступности от аэропорта Елизово
R
RZ
Лучше проехать дальше и поискать получше. Грязно, пыльно. Уборщицы заходят в номер без стука. В буфете ничего нет. Плюс аэропорт рядом
Таня Доронина
Одноместный номер 4400 без завтрака, приемлемо. С завтраком 4800. Сам номер вполне устраивает, 1 ком. квартира, всё удобства.
ВД
Виталий Долган
Хорошая еда,отличное обслуживание,добрый персонал,рядом есть аэропорт.
ДР
Даня Родин
Чистые, раскошные номера, красивые коридоры, близко находится аэропорт, вкусная еда, подача раскошная, видно как взлетают и садятся самолёты
JJ
Jony Jon
Гостиница стала ужасной, в основном селятся алкаши. В коридорах пьяные валяются, неадекватные люди, администратор не реагирует только разводит руками. В комнатах холодно, краны бегут. Очень плохо убирают в комнатах.
GotomTNT DV
Состояние гостиницы, я бы сказал это больше хостел , все хуже и хуже. Кровати все попереломанные, окна не закрываются плотно, дверные ручки разьебаны. Вы что не можете мастера пригласить все косяки исправить? Или на зарплату посадить?
Иван Синицын
Анджела Кузнецова
Ужасно отвратительный ужин, ковёр грязный, обои в местах порваны. Единсвенный плюс это то, что аэропорт близко.
ВЛ
Валентина Лукьянчик
Вежливый и отзывчивый персонал !!! Чистые номера, отдельный плюс шведский стол - очень вкусные завтраки !!!
Илья Алексеев
Отстающие обои, протекающая ванна, болтающиеся дверные ручки, отсутствие полки под зеркалом и прочие радости ждут Вас в одноместном номере класса "комфорт" почти за 5000₽. Отзыв был бы положительным, если бы номера сдавались по объективным ценам (до 3000₽). А так... Ожидались более "комфортные" условия
Евгений Бычков
Очень понравилось! Всегда буду здесь останавливаться! Вежливый дружелюбный персонал, чистый тихий номер, вкусный кофе! Спасибо большое!
ЕЛ
Евгений Лящук
Ужасно 😢 Лучше на улице в палатке
P
Polina
Понравилось: чистый уютный номер за невысокую цену! за завтрак-шведский стол отдельный жирный плюс
И
Ирина
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в гостинице Полёт, вежливые сотрудники, в номере чисто, вкусные завтраки. Спасибо!!!
нв
никита в
я в охране там работаю какие вопросы?
K
Kirill
ужасно , первый и последний размер останавливался в этой гостинице. Понравилось: номер ужасный, номера предоставляют которые вообще не соответствуют описанию ,грязные , все принадлежности перечисленные которые якобы предоставляются ничего этого нет 👎 Не понравилось: бронировали один номер предоставили другой, который вообще не соответсвует фото и описанию, тапочек нет,фена нет,кружки грязные , чайник сломан,ванная по кроям чёрная плесень или грибок 🤦♂️ полотенца пришлось выпрашивать.
ЯЖ
Янина Жданова
Обращаюсь к начальству: вы вообще как персонал выбираете? По каким принципам Или вообще без них?? Кто у вас в охране!??? Если интересно-звоните
Светлана
все супер 🔥 Понравилось: уютно. чисто. все необходимое есть в номере. Не понравилось: без минусов
Романова
Понравилось: Удобные кровати, отзывчивый персонал, тишина Не понравилось: Не было фена. За три дня убрались лишь раз
Светлана
Понравилось: Отличное расположение, сытный и вкусный завтрак, хороший номер Не понравилось: Тяжело закрывался замок номера
I
Iurii
Не понравилось: Все понравилось.
Римма
Понравилось: Месторасположение, чайник в номере, вид из окна, достаточно удобная постель. Не понравилось: Нет антибактериального мыла, освежителя в туалете. За такую стоимость можно было это все поставить. Грязные окна, местами дорожка с черными грязными пятнами, одна стена с грязными, местами оторванными обоями. Качество совершенно не соответствует такой огромной цене. Телевизор повешан на стену около окна, непонятно как его смотреть, если кровать стоит на противоположной стене. Номер из 2-х местного переделан в 1-местный, убрана вторая кровать и все изменения . Если не придираться, можно 2-3 дня пожить. Номер не более 2000, а не 4500
Римма
Понравилось: Месторасположение, больше ничего. Не понравилось: Грязный номер, оторванные и грязные обои. Окно грязное, неизвестно когда его мыли в последний раз. Непонятно, как может такой ужасный номер стоить 4500, максимум 1500-2000 и то из-за расположения.
I
Irina
Спасибо большое персоналу за отзывчивость! Понравилось: Понравилось все Не понравилось: В номере не было фена