2 колеса
Службы
Александр Сергеевич
Отличный мастер.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Заплутахин
Все отлично! Быстро и качественно!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤝
КП
Катерина Потапова
Отличный мастер своего дела! Реанимировал ушатанный моим сыном велосипед. Всё необходимое сам заказал, когда пришли запчасти, позвонил, сделал всё идеально и по адекватной цене. Настоятельно рекомендую 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличный мастер, цена адекватная, не завышена. Запрос был собрать, отрегулировать и промаслить новый велик из коробки ребенку, все сделал отлично, выехали с сервиса и сразу на нем поехали, все отлично. Даже присылал фото в процессе сборки было-стало, молодец 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рад сотрудничать!
ЯЯ
Яна Яна
Звоним узнать про ремонт велосипеда..трубку не взял. В сообщении через минуту пишет: х надо? Вот это подход я понимаю!!
3 августа 2025, официальный ответ
московские номера-спамы замучили, с номера начинающегося с 916 я поэтому и не взял трубку. ватсап пишите.
ВА
Валерия Арутюнян
4 часа работы - и велик как новенький ))) за качественным ремонтом велосипеда - только к Игорю!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова, но на ТО, а не на ремонт
СГ
Светлана Гальцова
Очень крутой мастер, на заднем колесе мне сломали втулку. Мастер всё сделал всё сделал запчасти сам привёз и сделал супер велосипед как новый рекомендую Мастера
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Александр Александр
Грамотный подход к ремонту.
Андрей Матвеев
Отдавал велосипед на настройку после сборки в другой мастерской. Все протянули, настроили. Нареканий нет. Рекомендую!
Людмила Суворова
Делает в 3.15, и качественно. Молодец парень.
АЧ
Антон Чехов
Ребята рекомендую и запчасти знает где по карману и руки золотые.
Сергей Исенко
Три велика ушатаные были в хлам парень сделал всё супер.. Жму руку, мастер своего дела 👍👍👍
Денис Денисов
Отдали велосипед жены на ТО. Всё очень хорошо сделали. Велосипед ездит отлично. Жена довольна. Специалист знаток своего дела.
Oleg Funtikov
Отдавал байк на послеобкатную протяжку спиц. Всё сделано идеально и очень быстро. Всем рекомендую!
Konstantin Piskunov
Великолепная реанимация велика. Два ребенка ушатывали-ушатывали и пришлось отдать в ремонт. Специалист - мастер своего дела. Респект.
Леня Каб
Отличный специалист!Быстро и качественно! Рекомендую!!!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое))))
Настенька Горбачева
Супер ребята !!! У сына сломалась цепь и не хватало детали . Велик BMX.Сказали подождать 5-10 мин . Все сделаем ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Советую !!!!
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Но я один работаю))))
Святослав Матюшонок
супер пользуйтесь на камчатке одно из немногих мест
спасибо большое
Ара 1981
Специалисты красавцы, грамотно к делу подходят мастера своего дела.
12 марта 2019, официальный ответ
большое спасибо, будем стараться дальше и лучьше
баус александр
Обращался , быстро , качественно.Рекомендую.
спасибо за хороший отзыв
Дмитрий Волосник
Классно ремонтирует велики. Рекомендую)
12 марта 2019, официальный ответ
большое спасибо за вашу рекомендацию