МД
Мария Дунина
Хороший, уютный хостел, чисто, недалеко от Аэропорта. Приемлимая цена, гостеприимные хозяева) Советую)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рада, что вам понравилось, ждём вас в гости.
Влад Шкарин
Отличный гостевой дом приятное обслуживание и уютные кровати
20 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Туяна Вампилова
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере удобная кровать, телевизор, холодильник. Чисто. В целом, есть все, что необходимо. Огромное спасибо, Татьяне.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Туяна, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ЛЛ
Леха Левчук
Персонал гостеприимный, в комнатах чисто приятно, территория под охраной. Лучшее место для ночёвки
ДЗ
Дима Зебелян
Отличный хостел, всë уютно очень понравилось . Спасибо
бч
борис чуприна
Часто пользуюсь этим хостолом! Очень приятно , уютно! Отношение супер! Спасибо большое.
Б
Бальжима
Все хорошо. Но молодая хозяйка хамовитая, грубая. Всем тыкает. Не соблюдает субардинацию. А так все очень хорошо
Сергей Чукин
Отличный хостел, все понравилось
Артём Артём
Все отлично, претензий нет.
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно
Анастясия Ладик
Все очень хорошо и все понравилось
Мотокружок VL
Недостроеный коттедж вообщем убожество!