Семейная корзинка
Дискаунтер
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
др
данил рубец
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
И
Ирина
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЯТ
Ярослав Тихонов
ЯН
Яго Ндон
Я здесь бывал уже неоднократно хочу сказать вам честный отзыв здесь здесь вкуснее очень многократно приходите вы сюда скорей
СО
Светлана О.
Есть товары с просрочкой.
Содик
Отличный магазин!
Александр Т.
Цены, качество товаров
Олеся Перешеина
Постоянно хожу за продуктами и бытовой химией сюда. Выбор очень неплохой, цены вполне демократичные
ВЛ
Вероника Лютоева
взяла конфеты, которые были по акции , за 319 рублей. по итогу в чеке они пробиты за 409 рублей . после того , как подошла к продавцу , она молча дает мне те же конфеты, но в другой упаковке молча уходит. я , не поняв , что это было, прошу вернуть мне разницу в 90 рублей на что слышу ответ , что она ничего не может сделать только дать мне другие конфеты 🤡и добавляет мол если бы было меньше , чем нужно было , вы бы не подошли не стали бы что-то просить))) затем начала сетовать, что ценники были перепутаны и это человеческий фактор, я прошу снова вернуть мне разницу и тут уже подключаются охранник со словами вы во всех магазинах так себя ведет? чел, не во всех магазинах пытаются naebat’, т.к контора шамояна любитель менять ценники с умыслом, что народ не заметит). затем они начали намекать , что я специально поменяла ценники и потому тут устроила цирк 🤣🤣🤣давайте может камеру посмотрим как я там ценник меняла? мне в принципе это не надо , вместо того , чтобы извиниться и как-то попытаться сгладить ситуацию они до последнего пытались скинуть вину на меня. в общем будьте внимательны, и проверяйте чеки )
DВ
Denis В
Администратор с покупателями вообще не умеет общаться, кто их назначает? Кассиры не лучше. От кассы самообслуживания больше было бы толку.
Е. И.
Уважаемые владельцы! Обратите внимание на обслуживание на кассах! 3 кассы, а работает чаще одна. Сегодня, 18 мая, стоит очередь, как правило из одних пенсионеров, с тяжёлыми корзинками. Работает одна касса. Я громко прошу открыть ещё одну: ноль внимания. Дама по фамилии на букву Ш, при повторной просьбе, недовольно отвечает, что очередь, не её взгляд, небольшая. При этом раскладывает шоколад на полку. Видимо, это важнее. Где же ваше почтение к пожилым? Или только там, откуда вы родом? Администратора на месте я не увидела, потому написала в этом приложении. Жалею, что не сделала фото этого безобразия.
ЮТ
Юлия Т.
Хороший магазин, приемлемые цены.
ОА
Мошенники
Андрей К.
Всё супер
Неля Г
И выбор и цены хорошие! Рекомендую.
ЕШ
Елена Ш.
Спасибо за то, что всегда отлично справляетесь со своей работой. Быстро приходите на помошь.
ЛК
Людмила К.
Ооооо!Мне понравилась Корзинка тем,что там всегда есть свой горячий хлеб и мое любимое пиво по адекватной цене,которое не везде найдешь)
ЗВ
Зарипат В.
Наконец-то более-менее порядок навели. Было ужасно
ЕШ
Елена Ш.
Всегда посещаем этот маркет. Ни могу сказать ничего плохого. Нам рады всегда. Спасибо за обслуживание и своевременное качество товара
Анна П.
Местная продукция часто ниже чем в других магазинах, что не может не радовать. Часто акции по большому количеству товаров. Ассортимент достаточно богатый. Продукты питания, некоторые товары для бытовых нужд, а также корм для собак и кошек. По Камчатскому краю достаточно много таких магазинов, ассортимент похожий, заходите в любой, не ошибётесь . Приятных покупок ) 🤗
ВА
Вадим А.
Из плюсов маленькие цены Минус Когда много покупателей, работает одна касса
Михаил К.
Корзина хороша по ценам,весьма доступная.а вот тесновато это минус,обслуживают две кассы а то и одна.постоянно очередь.надо расширяться, вообщем для терпеливых.
Александр М.
Хорошый магазин. Много разных потребительский товаров, низкие цены. Приветливые продовцы.
ДЛ
Денис Л.
Сам не местный, но данный магазин может порадовать обильным и экономным выбором
Надежда С.
неплохо, учитывая уровень камчатских цен. в магазинах цена соответствует качеству, всегда чисто и аккуратно.
НО
Надежда О.
Хороший магазин, в одном месте можно приобрести всё, что необходимо для дома: продукты, товары для дома, косметические средства и прочее.
ОТ
Олеся Т.
Зачастую нет ценников,аппараты вечно не работуют чтоб посмотреть ценник,вечные очереди на пустом месте,касс 6,а кассир один и полный зал народа
Вероника❤️ ❤️💕
ХТ
Хикматбек Т.
Хорошие продукты
НП
Надежда П.
Рядом с домом
Елена К.
Есть всё самое необходимое.
Алефтина С.
Мой любимый магазин😀
ИЗ
Иван З.
Всё хорошо
Виталий К.
Хороший недорогой магазин для нашего региона.
Анна Б.
Доступные цены
РБ
Роман Б.
Вежливые продавцы)
РЯ
Роман Яковлев
Алексей В.
Удобное расположение, не высокие цены.
ДФ
Диана Ф.
дёшево
ДШ
Даниил Ш.
отличный магазин, с отличными ценнами
СШ
Сергей Ш.
👍🏻
Alsu Polish’yk
купила у вас вчера сметану👍🏼 по срокам еще до августа
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас обратиться с данным товаром в торговую точку. Будут приняты решения по возвра…
ВВ
Валентин Воронов
Хороший магазин, выбор большой и цены низкие
EK
Ekaterina K
Хожу редко, но в целом магазин устраивал ценами и ассортиментом.. после сегодняшнего дня поняла, что кассиры в край охамели.. грубят в лицо, ничего не стесняясь… чеки не выдали..за оборудованием не следят… вообщем больше сюда ни ногой.
КЕ
Конева Елена
Кассир грубила, не вывела сумму на экран , заявляя, что у неё высвечивается всё на экране. Ещё и тыкала.
Сергей Бизяев
На ценниках одни цены, на кассе другие, обманывают, проверяйте чеки.
*** ***
Зашла взять по мелочи, шла с канцтоваров и забыла про пластилин пока взвешивала фрукты Пропажу обнаружила дома, ни на один контакт магазина не смогла дозвониться 😤
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста ваш контактный телефон с вами свяжется менеджер с магазина.