Red Bus Club
Школа английского языка для детей и взрослых
Выражаю огромную благодарность Надежде Андреевне за душевные занятия! Несмотря на рабочий график и лень, моё желание подтянуть английский (вернее его отсутствие) не ушло, а только увеличилось! Советую всем! Надежда Андреевна профессиионал своего дела!!
МР
Мария Робан
Три года дочки посещали занятия, результат хороший! Надежда Андреевна прекрасный педагог !
МЛ
Марина Лихотских
Сын ходит к Надежде Андреевне два года, проблем в школе с английским нет, почти всегда получает пятерки, на отдыхе за границей общался по-английски, конечно не сложноподчиненными предложениями, но его вопросы и просьбы были поняты и с ним говорили как со знающим английский))
Наталья Савенкова
Выражаю благодарность Надежде Андреевне за профессионализм ! Ребенок ходит на английский с огромным удовольствием. Самостоятельно( без напоминания) и с радостью стал делать уроки по нему. За месяц мы подтянули предмет, стал читать, переводить . В школе стали 5 по англ. языку. Уроки проходят легко. Учимся дальше 👍
СА
Светлана А.
Дочь ходит уже третий год в Red Bus Club, очень нравится обучение. Надежда Андреевна - профессионал своего дела, умеет найти подход к ученику, очень приятная и отзывчивая.
СН
Светлана Некрасова
Хотела поблагодарить Надежду Александровну ! Мы учимся в 3 классе ,до нее ходили на дополнительные целый год 🤦🏾♀️,толку не было совсем ! А у Надежды Александровны мой ребенок с первого занятия начал читать ! Я очень вам благодарна 🌹,будем и дальше к вам ходить 🤗
СМ
Светлана Михайловна
Ходим с дочкой к Надежде Андреевне уже год! Нам есть с кем сравнить, поэтому с уверенностью могу рекомендовать именно этого преподавателя ☺Очень интересно проходят занятия, ребенок доволен и я тоже ! Результат на лицо!) по англ-му языку в школе у нас теперь 4 и 5!🙏 Спасибо Вам большое!
ОМ
Ольга Мингалёва
Посещаем занятия 2 год, ребёнку нравится, в школе по предмету пятёрки) Надежда Андреевна отличный педагог, умеющий найти подход к детям.
Ася
Замечательный педагог. Дочь на занятия ходит с большим удовольствием. Интересные занятия, ребенку очень нравится.
Алина Михеева
Ребёнок ходит год, занимается у Надежды Андреевны. Ребëнку очень комфортно на занятиях, восторженно отзывается о педагоге, участвует в олимпиадах, занимает хорошие места.
Эдуард Крапивин
Отличный преподаватель, Надежда находит быстро универсальный подход на каждого ученика. Занятия не утомляют, очень много практики.
Маргарита Мин
Репетитор очень классный!! Рекомендую, если хотите подтянуть свой английский язык)
Анастасия Брагина
Ходим на английский уже больше года, прогресс очевиден, ребенку очень нравится заниматься. Занятия проходят весело, главное нет монотонности, которая быстро утомляет ребенка. Адекватная цена за занятия. Самое главное, что ребенок ходит с удовольствием и получает достаточно большие знания по английскому языку. Надежда Андреевна лучшая!!!