Wildberries
2.6
2.6
АЗ
Артур Зиновьев
Хамское обслуживание, и внешность девушки вообще не ухоженный, забирал сегодня заказ аж до ругани дошло такого высокомерия от мало…ток негде не видел, руководство вы вообще смотрите кого берете на работу или так хоть что б кто то был
КЕ
Катерина Еляпкина
Как не приеду вечно перерыв 10мин. Причем написано 10 минут а ходят по 30мин. Телефона нет. Место удобное но персонал вечно где то ходит.
Andrej IsMyLove
К этому пвз вопросов нет, молодцы ребята
Павел Кугов
Все нормально, товар подошел, забрали.
Microsoft Corporation
Удобное место, всегда заказываю именно на этот адрес. Работники быстро выдают товар. Пришел забрал, что ещё нужно!?
Ilnur Yapparov
Удобное место получения товара
Виктория Короткова
Обслуживание супер,удобно расположен,вежливый персонал.Заказываю только на этот пункт выдачи!!!Все нравится,все устраивает.Ни разу не видела,чтобы было закрыто без уважительной(!!!)причины.Рекомендую,от многих знакомых слышу только положительные отзывы об этом пункте выдачи!!!
Анастасия С
Приехали, на двери табличка "перерыв на 15 минут". Ждали 40, долбили в дверь, в итоге девушка "приплыла" не спеша со стороны торгового центра! Ну 15, ну 20 минут, но 40!!!! На замечание нагрубила в ответ! Решите пожалуйста, этот момент. Девушка была без бейджа, на просьбу представиться, грубо ответила, что-то типа "в приложении смотрите"
ЯП
Ян Полянин
Девушка работала с сыном или с братом сам незнаю.из нутри ущербно как будто ремонт был еще в начале СССР
Наталья Александрович (Сафонова)
Сегодня подошла в 15:45 забрать заказ с wildberries дверь закрыта. На двери объявление перерыв 15 минут. Со скольки до скольки не указано. В 16:00 постучала в двери, конечно никто не открыл. А у меня последний автобус через 15 минут. Заказ забрать не смогла. Прошу руководство разобраться в данной ситуации. Спасибо
Мася
Пришла в 10:06. Закрыто, хотя написано что работают с 10. Несколько человек ждали, опаздывали на работу. Не очень хорошо, что пишут одно время, а работники приходят позже. Пол часа ждала когда откроются, нифига. В итоге чуть не опазадала на автобус.
Anastasia Barda
Молодую девушку с темными волосами обучите работе с возвратами и элементарным нормам общения, а то в этом пункте выдачи от примерочной больше толка, чем от нее.
Анна Кирик
По скорости выдачи заказов, по хранению, вопросов нет. Есть только вопрос в надменности работников
Екатерина Бацаценко
Всё отлично, никаких замечаний
Анна Ланская
Очень добрые и отзывчивые сотрудницы, и особенно парень сотрудник. Не знаю их имен к сожалению. Всегда поздороваются, ответят на все вопросы. Помогут.
ольга никифорова
Первый раз столкнулась с тем что выдали не тот товар абсолютно. Просто получал товар муж и не знал что там. Приехал и увидела что не тот. Хотела позвонить, но есть только горячей линии. Позвонила на него, а он не доступен. Хоть бы каждый пункт имел свой телефон, чтобы узнать, что и как
ЛП
Людмила Прадченко
Очень интересно конечно приложение Вайлдберриз пишет, что пункт работает до 22часов , а пункт сам 23.04.23 работал до 21 часу. Несоответствие с приложением и очень неприятно.
ВБ
Вика Борисенкова
не очень пункт выдачи , не хотят мне отдавать посылки , которые я оплатила.
Татьяна Капленкова
Хороший пункт выдачи заказов! Но мало места!
ОЛ
Ольга Ляпина
Услугами сотрудников пункта выдачи на Рябикова 8 пользуюсь несколько лет. Конечно же, соглашусь со многими отзывами : и места мало, и коробок зачастую очень много, и не уютно, но, к сотрудникам претензий не было никогда. Приветствие, сверка по QR- коду, выдача товара. Все быстро и чётко. Также с курьерами: поступил звонок(причём, если не смогла ответить, перезванивают несколько раз, договариваемся на удобное для меня время, поднимаются в квартиру. девочки-курьеры всегда вежливы, всегда с улыбкой. Притензии должны быть направлены в адрес руководства. Действительно, сотрудников на пункте выдачи должно быть больше! Товарооборот не меньше, а может даже и больше, чем в отделении почтампа, но там на сортировке товара задействовано не один и не два человека. От этого и завалы и задержки. Сотрудникам терпения и всего хорошего, руководству разумного отношения к мнению большого количества клиентов!
Moxira Abduxaliqova
Сегодня получаю заказ посмотрим как
Angi Komarova
Не знаю поможет ли сюда написанный отзыв, но мне не выдают товар, просят оплатить(он оплачен), поддержка в чате подтверждает оплату, а сотрудник отказывается выдавать, пока в системе не будет стоять оплата и также сотрудник отказывается помогать, ссылаясь на то, что я не одна такая, пишите в поддержку или звоните (но там мне говорят номер неправильный), а поддержка игнорирует. Получается я либо повторно плачу за товар, либо теряю и товар и деньги. Полный негатив к вайлдберис!
Арина Севостьянова
Хороший пункт, всегда только сюда заказываю.
Владимир Вершинин
Пойдёт, неплохой пункт.
Артем Ааа
Самый отвратительный пункт выдачи в Елизово, менеджеры хомят, грязь, теряется товар.
Мария Бурлакова
Все отлично 👍🏻
Мадина Кем
Быстрое обслуживание 👍
Lili Myr
У вас курьер вообще работает? Уже три дня товар лежит на складе и не ответа ни привета от курьера.
Юлия Соколова
Быстро выдают заказы без очереди👍
Гала Гала
Отличный ПВЗ
Anna K
Хороший ПВЗ, удобно подъехать, быстро выдают)
Мариша Камчатка
Быстро выдают заказ, без очередей
Samira S
Ждала доставку курьером 2 недели, в итоге не доставили, так ещё и отменили, товар так и остался в пункте выдачи!
Алексей Александров
Ужасный пункт выдачи. Курьер больше 2х недель не мог привезти заказ с пункта выдачи
Мария )
Отвратительно!!!!Потеряли три товара из заказа,обещали позвонить как найдут.По итогу оформили возврат не предупредив.Врут в глаза что якобы звонили.Потеряла деньги (300 рублей) за возврат товара,который был мне нужен!Надеюсь этот пункт выдачи закроют.
Андрей Кравцов
Товар пришёл 28 июня, до сих пор принимают хотя уже 1 июля, ужасный пункт выдачи!!!
Елена Кулакова
Отличный пункт приёма!
ТР
Татьяна Роскальчук
Очень долго принимают товар ,28 числа ещё пришёл заказ ,а в пункте выдачи его до сих пор не приняли
Николай Николай
Более 5 дней мой заказ не могут выдать. На месте сотрудник хамит и в грубой форме отвечает на вопросы.
Zabaryushchaya Nadezhda
Очень долго приёмка товара!!!!!
Ю.
Юлия .
Приёмка на пункте выдачи 4-5 дней. 24.06 работала крайне некомпетентная девушка, которая считает нормой спорить с клиентами. До этого также заказывала на данный пункт выдачи и не дожидалась товара.
А А
Ужасный пункт выдачи! Такое впечатление что сотрудники не работают вообще , а просто просиживают своё время . Если не справляется один , наймите ещё сотрудников , товары принимаются по неделям , пройти к стойке не возможно все заставлено коробками. Сроки все проходят , так ещё и за доставку берут , хоть и сумма маленькая , но все же человек рассчитывает на то что все придёт во время. А если ещё курьером то в лучшем случае может через месяц и приедет с таким то раскладом .
Анастасия Терешкова
Вежливо, но медленно!
♛ ᛊᛒᛚᛊᚺⰓᛊᛒᚺᚣ ♛
Всем здравствуйте! Хочу выразить своё недовольство тем, что очень долго они принимают посылки! Заказала ребёнку смесь , написано уже 4 день «приемка» как с этим бороться!!! И режим не понятный здесь написано с 10 до 21:00 , а в приложение с 8:00 до 22:00 Примите меры! Мне потом деньги никто не вернет за товар который испортится
Виктория Лемман
в 2гис написано, что работают до 21:00, в приложении до 22:00, по одному и тому же адресу, очень интересно
o9
onegeimer 995
Лучший сервис я заказал детям подарок на 23 февраля а пришло 22.
Северное сияние
Ни разу не было проблем с этим пунктом выдачи. Обслуживают хорошо, дружелюбно. А все недовольным просто надо заходить здороваться и улыбаться менеджеру, тогда и к вам будет другое отношение. Поверьте, ваша улыбка и позитив способна творить чудеса, это простая психологическая уловка, способна даже недовольную тетку заставить к Вам расположиться. Перестаньте быть унылым г@вном и люди потянутся
Рустам Рабаданов
И так. Дорогой Вайлдберриз. Закройте этот пункт выдачи заказов. Все просто отвратительно. Все заставлено коробками. Вход в пвз должен быть через парадную дверь, а не с запасного выхода. Пвз не соответствует вашим требованиям. Сервис ниже среднего. Помещение не соответствует нужному вообще! Места для гостей категорически нет. Все заставлено коробками, хоть живот втягивай и проталкивай себя к стойке выдачи. Несколько дней приходится ждать пока свой заказ, который уже находится в пвз работник разложит на полку. По критериям Вайлдберриза если оборот свыше 2млн одного работника мало. Владелец пвз наймите ещё двух работников. Вы не вывозите с одним. Буду рад если вас закроют.
Светлана не важно
Очень ужасно, заказала посылочку 1декабря , пришёл мой заказ 6-8числа и очень разочаровалась.И так пришла 8 числа к ним всё заставлено коробками не пройти 🤬. Подошла показала штрих код и что мне сказали! Что она здесь !!Но надо разбирать коробки ждите смс уведомление . СКОЛЬКО ЕЩЁ ЖДАТЬ ВАШЕ УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ВСЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ !!!
МЛ
Михаил Лохматов
С 10 часов не работает столько людей пришло либо она закрылась либо не приехала все люди ушли устали ждать сервис отвратительный найдите новых сотрудников