На связи
Сервисный центр
ООО На связи
Анна Шакуло
Сдала в ремонт айфон 16 . Все сделали аккуратно, главное быстро. Работает все прекрасно. Спасибо
РА
Роман Артемон
Четкий сервис, все быстро и надежно. Рекомендую
ДП
Денис Плотников
Отличный сервис ! Обращаюсь не первый раз, постоянный клиент, так сказать в данном сервисе, все на высшем уровне, обращался по поводу 13 pro заказали аккумулятор, ждем когда придет) Обращаюсь в данный сервис всегда, да и другим советую
Юлия Петренко
Отличный сервис ! Обращаюсь не первый раз , поменяли батарейку на IPhone 7plus, а сейчас была вообще сложная работа с IPhone 13 pro max и камеру под заказ и новую батарею и корпус заменили👍 если советовать то точно их!
Анна Иванова
Сервис на высоте! "Пропавшего на 2 месяца" мастера ждала , чтоб заменить разбитый экран, экран заменили чуть ли не у меня на глазах. Вот прошел месяц телефон работает без нареканий. Я рекомендую!
Анастасия Никонова
Отдали телефон на замену экрана. Сразу оплатили работу и заказанный экран. Мастер просто пропал на 2 месяца. Не звонил и не брал трубку. Позже , когда удалось дозвониться сообщил , сто уехал на рыбалку. У телефона была одна проблема , разбитый экран, в рабочем состоянии. По итогу "мастер" сообщил , что попытался зарядить телефон. С его слов" телефон умер". Деньги возвращать отказался. Отдал не рабочий телефон. Не связывайтесь с этим сервисом или составляйте грамотный договор об оказании услуг.
ЕВ
Елизавета Вострых
Оставили телефон в ремонт 25.07. – нужно было заменить экран. Деталь заказали, оплатили сразу. Сроки озвучили: 7–10 дней на доставку и установку. Прошло уже 18 дней – телефон до сих пор не готов. Связаться с сервисом невозможно: на звонки не отвечают, номер часто недоступен. Несколько раз приезжали лично – офис закрыт. Никто не выходит на связь, никаких сроков, ни извинений, ни объяснений. В итоге: мы просто хотим вернуть СВОЙ телефон! Сервис ужасный – отсутствие ответственности и полного игнорирования клиента. Категорически не рекомендуем.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какой телефон ?? Если приняли в работу , значит запчасть была заказана. Судя по вашей…
СА
Сергей Апресян
Всё в лучшем виде. Обращаюсь не первый раз. Быстро, а главное качественно! Так держать!!!
ЮШ
Юрий Шевяков
Ребята, молодцы!!! Быстро сделали и качественно, восстановили умерший телефон!!!! 5 звезд!!!
Андрей Телищак
Хороший мастер , делает все быстро и качественно, 2 телефона мне уже востановил , спасибо !!!
ДБ
Данил Борозденков
Наилучшее обслуживание Гарантия качества
дш
денис шелепов
Очень остался довольным вашем центром.по скольку обратился по причине поломки телефона а конкретно замена экрана и гнездо под зарядку.ребята все молодцы всё рассказали,объяснили.сделали качественно и быстро,спасибо парни.всем советую обращаться к этим ребятам
дш
денис шелепов
Илья Хмурый
Очень качественно и быстро
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв . Приятного пользования ))
п
пашкевич
Починил сиаоми разбитый в мясо в круг.... Телефон как новый идеаль, благодарю )))) цена устроила по отношению с другими сервисами барыгами
Алексей Козуб
Сервис отличный, коммуникабельные сотрудники, знают своё дело от А до Я. Быстрый и качественный ремонт, всегда грамотно проконсультируют. Всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , всегда рад помочь)) хорошего дня
Ефим Савицкий
Мастер знает свое дело, все отлично починили👍👌
28 октября 2024, официальный ответ
Приятного пользования ))
Евгений Сурмай
Хороший сервис и отличный мастер, обращался сюда много раз по разным вопросам
ЮК
Юлия Коваль
Отличный сервис! Спасибо за обслуживание!
Oshe Bless
Молодой человек душа ❤️ Ремонтирую у него все уже несколько лет! Всегда качественно, не дорого и быстро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Хожу уже в данное место уже давно, если вы хотите быстро и качественно устранить неполадки в своем устройстве, то вам сюда! Всегда самые низкие цены и отличное качество работы. Скидки для постоянных клиентов!
🩶🖤
🩶Pura🖤 🖤Vida🩶
Я уже несколько лет обслуживаюсь именно в этом сервисе, по специфике работы и своей неловкости постоянно что-то то с телефонами, то с часами, то с ноутбуком и еще небыло ни разу такого, что мне не смогли помочь👌 причем работают быстро и качественно, а для меня это очень важно! Всем своим знакомым рекомендую именно этот сервис🫶
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , рады были помочь )) хорошего дня
Алексей Заболотный
мастер своего дела, быстро качественно, недорого
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь . Обращайтесь. Хорошего дня ))
П.
Петропавловск-Камчатский .
Отличный сервис! Починили ноутбук быстро, оперативно, и теперь все работает! Не взяли кучу денег как в других сервисах👌 и лишнее не придумали заменить в нем! Вчера вернулась поменяла стекло на телефоне вообще быстро и аккуратно! Спасибо Вам🙏 мало таких сервисов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что помогли . Будут вопросы , обращайтесь,. Хорошего вечера и отличного н…
А.
Алексей .
Сделали все отлично 👍🏼
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 обращайтесь, если что-то понадобится
ЯН
Яна Нехрещенюк
Быстро и качественно ремонтируют гаджеты, при необходимости могут заказать недостоющие детали, обращаемся сюда постоянно👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 с наступающими праздниками
SD
Sobirov Diyor
Обратился с проблемой гнезда зарядки, запчасти были в наличии , сделали очень быстро . Спасибо
ЮМ
Юлия Маевская
Простите что с опозданием , отнесли телефон на смену экрана в сентябре 2022 года, ровно 2 недели прошло экран начал резко черным расплываться, гарантия сказали 2 недели, по итогу на телефоне нет экрана он поплыл, а она сказали мы нечего чинить не будем
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв считаю не корректным . Дисплей просто так никогда не начнет расплываться как гов…
Юрий Гришко
Меняли экран на айфоне, цены приятно удивили, сделали быстро и без косяков, спасибо👍🏻
Денис _________
Мастер своего дела, быстро , качественно, недорого👍💪 восстановил телефон📱, стал как будто с магазина, однозначно рекомендую, и знакомым и друзьям, скажу о этом замечательном сервисе💪
СГ
Сергей Грачев
Замечательное место, быстро и качественно привезли комплектующие для телефона, качество ремонта на высшем уровне. Рекомендую данное место к обращению по ремонту
Александр Мишенин
Сделали все грамотно и быстро так же быстрый приход запчастей Благодарчока🤟
ЮД
Юрий Драпкин
Отличный сервис! Грамотный и вежливый персонал! Всё делают в срок и качественно!
ЗС
Златислава Сапрыкина
Рекомендую этот сервис всем. Очень быстро и качественно!!
Дмитрий Григорьев
Отличный сервис, сделали быстро и качественно 🤙🏾
Андрей Е
Приятное обслуживание,грамотные специалисты,все очень быстро,и качественно,СПАСИБО
Анна И
Мастер своего дела, делаю уже не первый телефон в данном салоне , ценой и качеством очень доволен. Рекомендую
Артём Букин
очень хороший сервис по починке телефонов!Рекомендую
Надежда Морозова
Отлично починил телефон,а главное не дорого спасибо огромное
А🧸
Алиса 🧸
Отличная мастерская, всё делают быстро и качественно.Рекомендую!
АФ
Алексей Федоров
Неоднократно делал там телефон!цены приятные качество ремонта всегда хорошее!заменённые детали хорошего качества!Альберт молодец делает быстро!
Рустем Абдураманов
Восстановили мне телефон, сделали как новый, очень благодарен этому сервисному центру. Так же обращался с ноутбуком, почистили, поменяли термопасту. В общем все шикарно, рекомендую!
Rassia region DW
Отличный сервис, замена батареи на айфоне за 10 минут- как на пит стопе), вежливый продавец. Рекомендую!
Андрей Андрей
Восстанавливал телефон, и как писал здесь один парень мутный оказался салончик, начнём с того что диагностика здесь далеко не на высоте, а ценна довольна высокая на ремонт, после сборки устройства отказался включается экран, и чтобы не оставить детали себе самому мастер предложил продиагностировать у коллег, но он был предупреждён о том что прежде чем они будут делать нужно сообщить мне о стоимости, в итоге звонок здрасти мы сделали с вас ещё 4т. (Хотя я потом узнал что ему назвали 2т. Рублей. То есть он ещё и наварился на своих же косяках,потом когда ему задал вопрос по данному поводу он сказал это мои дела сколько мне брать) , На возражение по данному поводу мастер сказал ну я запамятовал что был такой диалог о предварительном созвоне, ну да ладно думаю сделали же все-таки, через 3 недели телефон стал зависать, а экран отвечать на прикосновения взять обратно мастер отказался сказал, что ну он же работал у меня в салоне.... Вообщем обходите стороной это место....
Сергей Б
Меняли аккумулятор на телефоне. Сделал всё быстро, в течении 5 минут.
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный сервис! Восстановили утонувший 10 Айфон. Вежливое и быстрое обслуживание.
Антон Кузин
Все сделали быстро и оперативно, пооблем никаких не возникло, по ценнику тоже сделали скидку, персонал приветливый и дружелюбный, спасибо большое. Если что все НА СВЯЗИ!!!
Юлия Злая
Взяли деньги за невыполненную работу. Возмещать отказались.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем писать отзыв , ещё неизвестный . Сначала нужно обсудить было бы лично с нам…
Серга Серга
Починили телефон,собрали практически из осколков покрупицам, , отлично 👍
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады вам помочь, пожалуйста. Хорошего дня
РК
Роман Ковальчук
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию оргтехники! Вышел из строя iphone SE, скакал процент заряда батареи и очень быстро разряжался. Обратился в данный сервис, нужных мне запчастей не оказалось в наличии. Оставил телефон с запчастями на заказ. Через 3 дня позвонили, сказали что устройство готово к дальнейшему использованию. Ценник кстати говоря за оригинальные запчасти весьма приемлимый, но в случае необходимости можно подобрать и реплику отличного качества! Телефон стал работать как новый, заряда хватает на трое, двое суток, в зависимости от использования! Рекомендую обращаться в «на связи», сам теперь только туда на обслуживание и ремонт буду ходить.