Семейная корзинка
В здании
3.3
В)
Вика )
Очень часто бываю в вашем магазине, так как мне по пути домой, всегда были приветливые и вежливые кассиры Но сегодня, просто хамка была, настроение на весь день испортила Была у вас 18.11.2025 в 15:16 Брала две пачки сосисок, дала купюры в размере 5000, мелких не было и по карте тоже. Если бы были, то я бы конечно дала поменьше, сама работаю с деньгами на кассе и понимаю все. Меня попросили посмотреть поменьше, я сказала, что нет, 9 рублей тоже не могла дать, было только 7, чтобы мне дали без мелочи. На что мне кассир сказала «вот вы ходите с 5000 и нет даже 9 рублей», я сказала что нет Потом она начала мне хамит и я естественно тоже в ответ, когда я уходила, она что-то бубнела себе под нося Начальство, проведите беседу с сотрудником как надо общаться с покупателями, с таким обращением к вам никто ходить не будет. И сделайте нормальный размен кассирам, чтобы люди не слушали возмущения от этой особы Чек не могу предоставить, так как кассир мне его не дал
Светлана Чëрненькая
Персонал дружелюбный и готов всегда помочь! Местоположение удачное, ассортимент большой. Нашла всё что искала!
Раиса Анатольевна
Уважаемые покупатели всей сети, следите за соответствием цены на ценнике и кассе, часто "не успевают поменять ценники" и по цене на ценнике отказываются продавать товар.
Аш
Александр шевцов
Обычный магазин на троечку
АО
Анатолий Оценка качества
Хорошее место. Ассортимент и цены хорошие
Владимир Путинъ
Не магазин, больше похоже на какую то забегаловку с продуктами, я конечно понимаю что Камчатка маленькая и все друг друга знают, но должны быть какие то манеры в общении с посетителями Ценник никогда нужный не найдешь В морозилке товары перемороженные И всем абсолютно плевать)
Олег Комаренко
Это скорее не отзыв а обращение в правоохранительные органы и к власти. С тем, чтоб обратили внимание на то как ведет торговлю данная сеть.как применяет при этом приемы обмана граждан. Это мой не первый уже отзыв по данной сети. Если в крации, то потребитель обязан внимательно читать все ценники и наименование товара, чтобы быть на 100% уверенным в его оканчательной стоимости. Мы тут даже не говорим о качестве. Пока только о цене. Потому как на кассе вас может ждать огромный сюрприз. В данном случае хочу обратить внимание на то, что я выевил. Кофе. Разница по рафосовки по граммам. Итак. Есть 130 грамм 70 грамм и 75 грамм. Это то что касается информации на ценниках. По факту. Стоит 130 и 75 грамм. Так в чем подвох, спросите вы. А я вам скажу. Согласно ценникам присутствует акция. На тару в 70 грамм и 130. А тара в 75 грамм якобы по старой цене. Но вот какая незадача. По факту тары в 70 грамм нет. Возможно она и не существует. Покупатель без задней мысли берет естественно из того что есть. Маленькую так сказать тару думая что она соответствует цене на прилавке. Но вот сюрприз на кассе. Нет. Вы взяли те самые 75 грамм, которые не идут по акции. А как раз тех что идут по акции чудесным образом совсем нет. И при этом в сложившейся ситуации покупатель якобы сам виноват. Потому что не читает и не рассматривает товар предоставленный на прилавке вместе с ценниками. Я ччитаю. Это мошенническая схема. Направленная на введение в заблуждение не внимательных граждан. И мне так кажется она очень успешно работает в данной сети. Уважаемые камчатцы. Будьте внимательны. Читайте все. Сличайте товар с ценниками. Не давайте себя обмануть.
Ск
Семейная корзинка, дискаунтер
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Никаких мошеннических схем в наших магазинах нет, и для разрешения вашей жалобы прошу п…
Н
Николай
просроченная сметана торгуют всё равно! не говоря об этом!
П
АЖ
Анна Жукова
Л
Лариса
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Чипсы лейс 140гр. на витрине цена 199р,а по кассе прошло 249р.
Северное сияние
Уважаемые руководители сети, объясните, пожалуйста, сотрудникам магазина на 29км, что ценник является публичной офертой (статья 437 ГК РФ) и мне обязаны продать товар именно по той цене, которая на нём указана, а не по той, которую я внезапно узнаю на кассе. Естественно более высокой. Сие действие является введением в заблуждение и здесь в силу уже вступает кодекс об административных правонарушениях, а точнее статья 14.7, согласно которому подобные действия влекут за собой административный штраф. Никакие объяснения о большой загруженности, что бы поменять ценники или другой партии товара не могут стать основанием для покупки по навязываемой завышенной цене. Данная ситуация именно в этом магазине у меня возникала уже не менее 5 раз! Проведите настойчивую разъяснительную беседу с персоналом данного магазина вашей сети.
Кристина
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Александр Меденцев
При покупки печенья спросили у продавца свежее оно или нет, сказали что свежее и вкусное. Приехали домой и обнаружили плесень. Не рекомендую данный магазин. Всегда обязательно проверяйте все что там покупаете.
Бобур Бобур
Работники не адекватный если претензия сразу начинает хамить
П Kam
Проверяйте сроки годности. Торгуют просрочкой. При покупке уже не первый раз замечаю.
Вячеслав Бородин
Приехал 21:55, алкогольный отдел уже закрыт. Больше не приеду. Разберитесь!
S P
Один из филиалов сети магазинов с низкими ценами. Большой выбор продукции. Порой есть то, чего нет в других магазинах этой сети
Светлана Высоцкая
Купила в магазине сыр . Разумеется, посмотрев при этом срок годности, который оказался в норме . Накрывая на стол, открываю этот сыр, а он весь вздутый, воняет и видна плесень . Я считаю, при том контексте, что позиционируют они себя,-данное ненормально . Обсчитать могут, как два пальца об асфальт .
Sophisticated crush
Очень маленькая парковка, которая не способна вместить всех желающих. Также необходимо на выезде из неё поставить знак приоритета, так как отъезжающие от магазина вылетают на дорогу, идущую по улице!