Ногтевые студии
Ш.
Шер ...
Очень хороший мастер Ирина , исправила проблему вросших ногтей! Спасибо большое
Алина Денисова
Была моделью на курсе. Ученица сделала все аккуратно и красиво. Атмосфера очень уютная. Ирина Агафонова прекрасный преподаватель, знает свое дело!
МS
Мария Smart
посмотрите какую красоту сделали 😻😻😻😻😻
Наталья Ильина
Я проходила обучение а школе -студии Ирины Агафоновой,всё очень понравилось и атмосфера и большой светлый кабинет,современное оборудование ,а самое главное грамотный преподавательИрина, которая передаёт свои знания и таким образом даёт шанс многим осуществить свою мечту в новой профессии,так же при школе -студии есть магазин ,в котором можно приобрести все необходимые качественные материалы для работы.Рекомендую всем и школу обучения и как мастера Ирину с многолетним опытом работы
8 августа 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв🙏🏼Очень приятно🥰
ГШ
Гюн Ш
Была сегодня моделью на курсе в студии Ирины Агафоновой. Девочки отработали отлично, под руководством, качественно и аккуратно всё сделали. Уютная атмосфера. Ирина замечательный мастер своего дела! Приходите к ней не пожалеете.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши модели всегда остаются довольны👍
Анастасия Шульченкова
Была на педикюре, все понравилось
ЮЯ
Юлия Яббарова
Была моделью на маникюре , все очень понравилось , девочки сделали качественно под контролем опытного мастера 🩵🤍
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова о работе учеников) ждём вас снова 🌸
Светлана Устюгова
Ходила моделькой, девочки отработали на ура!! В носке все отлично держится, рекомендую! Приходите на маникюр, не пожалеете 😍
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, девочки на обучении правда очень стараются🙏🏼
МД
Мария Дождикова
Ирина - мастер 🔝 уровня!!! Педикюр - это находка для меня лично! Никаких ножниц, пилок и тд, только аппарат от начала до конца! Идеальная форма, профессиональное исполнение, покрытие под кутикулу. Столько комплиментов получаю! И это все за 1 час (!) Благодарю , процветания и удачи во всем ❤️
Лариса Торчинская
Замечательная студия и прекрасный инструктор Ирина.Прошла у нее несколько повышающих курсов,очень довольна.Инфа в полном объеме,без «воды» и с обратной связью.К тому же,можно приобрести материал для мастеров отличного качества.Спасибо ❤️.
8 августа 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю🙏🏼 приятно получать отзывы от мастеров🌸
Наталья Наумова
Лучший мастер на Камчатке ! Мне очень сложно угодить в плане маникюру и уж тем более педикюра, но у Ирины это получается! Мне нравится, что используются индивидуальные безопасные материалы и результат всегда выглядит филигранно.
Спасибо Наталья за приятный отзыв🙏🏼
Проходила курс «Без опила» у Ирины. Прекрасный преподаватель, грамотный подход к ученику👍🏻. Наращиваю теперь только таким способом, очень быстро и носибельно🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Женя спасибо за отзыв, ты отличный мастер, успехов ❤️
ЕА
Елена Анисимова
Отличный мастер маникюра и педикюра Ирина.
Спасибо Елена❤️
ВГ
Валерия Горбань
Отличные курсы, прекрасный преподаватель, очень хорошо объясняет материал. 1 курс пройден, иду на второй)
5 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо что выбрала меня в качестве наставника🙏🏼 ты умница и станешь хорошим мастером❤️
Ольга Корочкова
Была моделью на курсе. Ноготки сделали супер девочки-мастера, под чутким руководством Ирины! Спасибо огромное за красоту, и что немаловажно за дружественную атмосферу!Прекрасная студия, отличный инструктор! И так понравилось, что пошла ещё моделью на педикюр - пяточки просто лоснятся, дали рекомендации по домашнему уходу, трещины зажили буквально за пару дней! Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Оля, Большое спасибо за приятный отзыв 😌 ты не просто хорошая модель, но и замечательный мастер🌸
ТК
Татьяна Кравченко
Побывала сегодня на педикюре . Я очень довольна.. пяточки мягкие хотя были трещинки до крови..не могла наступать полной стопой. Теперь нет ни боли ни сухости все чистенько и безболезненно . Спасибо большое за ваши золотые ручки ..🔥🥰🤗
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Была рада помочь 😉
Елена Попова
Была сегодня моделью на курсе в студии Ирины Агафоновой. Под её руководством девочки сделали замечательные ноготочки. Все аккуратно и очень красиво. Ирина замечательный инструктор. Приходить к ней и к её ученицам одно удовольствие.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Александра Семеник
Салон Ирины Агафоновой! Хожу моделью не первый раз! И каждый раз остаюсь очень довольна 🤗 Всегда встречают с улыбкой, очень внимательны,вежливы! Все стерильно! Чисто! Красиво! Уютно! Результат всегда радует😊 На фото носка 3 недели 👌🏼
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! Всегда рады предоставить свои услуги🌸
Екатерина Казакова
Проходила два курса по наращиванию и выравнивание ногтей отличный инструктор Ирина доступно всё объясняла и показывала, эти навыки очень пригодились я очень довольна что нашла именно это место для обучения 👍
2 июля 2023, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв! Я рада, что тебе все понравилось🌸 Успехов в работе👍
ЕА
Евгений Андрей Мальцев
Спасибо большое Ирине. Долго выбирала где учиться. Посоветовали Ирину. Задавала ей много вопросов-на все вопросы были ответы. Решилась. Очень понравилось. Теория и практика(не занудно, посмеялись).Теория-Всё чётко по делу, никакой лишней воды. Если что то не понятно- объяснит ещё раз. Ноготочки получаются суперские. После обучения если появляются вопросы всегда ответит, посоветует. Я в восторге. Начала работать на материалах ZT и других(взяла у Ирины) Материал классный гели, цветники. Кто ищет где обучаться советую Ирину 1000% не пожалеете. Позднее пойду на повышение формы эйдж и тд. Проходила обучение базовый маникюр и наращивание. Спустя 3 недели нашла работу(особо не искала так как сижу по уходу за ребёнком)
2 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Всегда рады поделиться знаниями и донести важную информацию👍 Ждём на нов…
Обучалась у Ирины на мастера педикюра. Очень довольна обучением. Все чётко, ясно и понятно. Спустя время прошла обучение на мастера маникюра и прошла повышение по педикюру. Всем советую Ирину как лучшего преподавателя и просто замечательного человека.
2 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв, это очень важное для нас❤️ Особенно мы гордимся учениками, которые начинаю…
СГ
Самила Гаджиева
Очень хороший салон! Была У Ирины Агафоновой на повышении квалификации, отличный специалист и грамотный педагог, после обучении всегда на связи,всегда поможет и подскажет,после её курса я стала увереннее работать.
Александра Названова
Проходила 4-ех дневный курс обучения по маникюру. Ирина замечательный педагог и просто хороший человек. Были объяснены все нюансы работы. Если есть желание освоить новую для себя профессию, смело обращайтесь сюда )
Алинка Кулешова
О вежливом общении с клиентом здесь и не слышали.
Александра А
К парикмахеру яне больше ни нагой! Испортила волосы, сожгла, на голове ужас
19 декабря 2021, официальный ответ
Вы видимо не по адресу обратились, Яна давно у нас не работает.
Юлия Попова
Отличный салон, хорошая атмосфера. Очень долго искала мастера, которому бы могла доверить свои проблемные ногти на руках, на ногах и нашла! Мастер Ирина знает своё дело на отлично. Этот салон то место, где работают профессионалы! Всем рекомендую.
Олеся Бочарникова
Ирочка, Моя волшебница🤗 когда мои ножки попадают в твои ручки - это сверх блаженства🤪 время я даже и не засекаю, оно просто пролетает незаметно - настолько комфортно себя чувствую. Как всегда мы весело смеёмся, поем песни, пока ты колдуешь над моими ножами. И качество услуг на высшем уровне! До безумия рада, что я вновь к тебе вернулась 😋
3 октября 2021, официальный ответ
Олеся! Благодарю за такой отзыв)) Спасибо за высокую оценку услуг! Жду на следующую кайфовую процеду…
К❤
Кристина ❤️
Очень хорошая студия. Идеальный маникюр делает мастер Ирина, работы бомбические. Очень внимательный, аккуратный мастер по скинс депиляции Дарья. Советую эту студию! Всегда индивидуальный подход к клиентам!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о наших специалистах) ждем вас в гости снова!
ГС
Галина Стыдова
Очень долго искала хорошего мастера по окрашиванию и наконец-то нашла Яну. Профессионал своего дела,просто волшебница. Всем женщинам советую. Высокий уровень ее работы сочетается с ее гостеприимством и очарованием. 🌹🌹🌹
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, что вы нашли своего мастера.
Елена Лена
Хожу к Яне на стрижку и ботокс, человек действительно мастер своего дела. Всегда посоветует какие процедуры проводить для волос . Каждый раз ухожу с салона в отличном настроении. Процветания вам 😊🌹
ЕН
Елена Новицкая
Не перый год хожу к Ирине. Хочу сказать огомное Спасибо мастеру . Спасли мои вростающие ногти на больших пальцах ног при помощи титановой нити, убрали стержневые мозоли, что они вот уже пару лет не возвращаются. Обработка и лечение трещин на пятках. Подолог Ирина рекомендует средства по дальнейшему уходу за ногами. Для удобства клиентов все средства можно преобрести прям в студии. Рекомендую мастера)
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Леночка за отзыв! Здоровья ножкам) ждем снова в гости к нам🌹
Наталия Родная
Делаю ботокс и окрашивание у мастера Яны, все прекрасно, учитывая в каком ужасном состоянии были волосы до того как попала к ней.
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, для нас это очень важно🌹
Ужасный мастер парикмахер Яна 8-914-029-10-35, портит людям волосы и разводит руками, даже не извиняясь! И ничего не предлагая, как исправить!!!!! Никому не рекомендую эту студию.
12 мая 2021, официальный ответ
Напишите дату своего визита и что именно делал мастер. Можете найти в контактах номер студии и напря…
Настя Бруцкая
Салон Ирины Агафоновой, это то место где вам предложат самые необходимые услуги: маникюр, педикюр, наращивание ресниц и ногтей, скинс, косметические услуги и с недавних пор появился специалист по массажу( вакуумный, ручной) сделает вашу фигуру неотразимой! В общем все не перечислишь 😁 самое главное что специалисты в данном салоне самые лучшие 😍 каждый работает на совесть, а не на поток. Приходите, не пожалеете, обязательно вернётесь ещё. Салон работает с 2019 и пусть нас радует ещё не один год . Спасибо, Ирочка что открыла этот оазис крамолы для нас 😘
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такой крутой отзыв, прям целая реклама получилась)
Анна Латкина
Отличное место, где можно по высшему качеству сделать одновременно несколько процедур, что в наше время очень актуально. Сама лично без ума осталась от депиляции (skins), вельвет ресничек, педикюр и самое любимое, это маникюр 🥰 Девочки очень хорошие, всегда идут на встречу клиенту, выберут для вас оптимальное время, угостят вкусным чаем, развлекут непринужденной беседой... и при этом все процедуры делаются по высшему разряду... идеально 🥰
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты)
Светлана Лёвкина
Рекомендую!!!! И каждый месяц ,Иришка радует меня ,мои ручки всегда в порядке!!! А ещё вельвет ресничек ,она- лучшая в Елизово !!!
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в студии!
Наталья Сентерева
Рекомендую всем!!! Очень хорошие мастера. Девочки вы умнички!!! Ирина тебе большое спасибо за уход моих пальчиков😘😘😘
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Всегда рады видеть у нас в студии 🌹
КА
Ксения Арлукевич
Маникюр в исполнении Ирины, как всегда безупречен: бережно, аккуратно, красиво! Ирина- настоящий профессионал , а ещё очень приятный человек.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии)🌹
ЕО
Елена Осмехина
Это место однозначно можно рекомендовать, от превосходного педикюра (от новых технологий пяточки как у младенца 😍), до идеальных ресничек и уходовой косметологии.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) мы работаем для Вас!! И всегда рады видеть Вас в нашей студии.
Екатерина Шутова
Также благодарю мастеров за ту красоту, которую вы создаете на моих ручках!
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам это очень важно)
Елена Юдина
Отличная студия красоты! Ирочка мастер своего дела, большой опыт работы 🤍 приятная атмосфера🤗 в студии красоты широкий спектр услуг , вы не пожалеете, вам все очень понравится💙
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады принять своих любимых клиентов)
Юлия Бартель
Здесь я каждый месяц делаю самые красивые ноготки🥰 Ирочка - настоящий мастер своего дела!!! Кроме того, помимо ноготков, тут можно нарастить реснички, сделать шугаринг! Рекомендую 😉
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас в студии)
Марианна Чернышова
Отличная студия красоты! Здесь Вы можете привести себя в полный порядок. Студия предоставляет полный спектр услуг: маникюр, педикюр, реснички и другие! Каждый из мастеров - настоящий специалист своего дела! Обслуживание всегда вежливое, без нареканий. Всегда найдут время, если у вас срочные обстоятельства. Рекомендую. Лучшая студия красоты в нашем городе!))
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас всегда!