Спутник
Торговый центр
В здании
Бред Архимед
Консультант - ну такое... Выбор относительно неплох, качество мебели троечка.
ТП
Т Пухная
Не плохой ТЦ есть что выбрать и посмотреть
НЗ
Настя Захарова
Степень лени сотрудников зашкаливает Позвонила, попросила померить изготовление кровати, мне сказали "Белых кроватей нет, все продали". Мне так удивило, что за 2 дня 3 белые кровати продали🤔. Там был вариант который мы рассматривали с мягкой спинкой, подумала, съездить тогда её замерить. Приехала и увидела все кровати на месте. Клиентоориентированность 👍
Ханна :)
Минус две звезды за то, что мне так и не позвонили по доставке, доставщики приехали уже по факту, если бы меня дома не было? пришлось всё экстренно убирать, соотвественно подпортило впечатление! Плюс диван при доставке не был упакован или хоть как-то защищён, что является существенным минусом, не очень приятно осознавать, что его трогали и он перемещался в не очень стерильных условиях) В целом, хороший магазин, много выбора, есть очень бюджетные варианты, что круто для ситуаций, если мебель нужна не на долго или не в свою квартиру, и стоимость доставки порадовала!
пн
петр норм
Сборщики мебели не умеют собирать мебель. Собрали на так сяк кровать. Ладно я сам все пересобрал. Ну а если бы это была пенсионерка например. К самой кровати претензий нет.
Денис Ц
Купил шкаф, заказал доставку и сборку, при сборке обнаружено было, что не хватает ролика(колёсика), чтобы по рейке ездил шкафчик, позвонил в магазин, рассказал всё, сказали, что решат проблему, по итогу забили, не перезвонили, у них якобы доставщики работают до 19.00 и не волнует, что шкаф не собран и должен ждать несколько дней , но только после праздника соберут. Магазин с товаром хороший, но к покупателям отношение отстой, не решают проблемы. Их косяк, но им пофиг