Электромир-Мастер-Крепеж
17.49 уже закрыто было 11.02. А на режиме работы до 18
Александр Соломенный
Стало худо
26 сентября 2025, официальный ответ
Надо было попросить сотрудника вызвать скорую помощь.
Александр Семёнов
Режим работы указанный в 2ГИС не соответствует
Romeo7zx
Был сегодня в данном магазине, цены ниже чем у конкурентов, ещё и и скидки есть.
Денис Хабаров
Отличный магазин, хорошие продавцы
Алексей Богачев
Отличный магазин, приятные консультанты, пришёл со списком, всё по списку подобрали и объяснили что и как работает, буду приезжать ещё
КВ
Кирилл В
Отличный магазинчик
Роман Чернов
Всю электрику дома поменял благодаря вам, спасибо
РМ
Роман Моисеенко
Демократичные цены, ассортимент норм, даже предложили скидочную карту, что в наше время редкость
Александр Сергеевич
Хороший магазин.
Владимир Поздняков
Пришел в магазин 01.04 в 11:40, сразу смутил звук взрывов, оказывается это сотрудник смотрел кино на колонках, хотя на сколько помню у них висит звонок при входе, хоть бы для приличия поставил на паузу при посещении клиента. Но дело даже не в этом. Я спросил есть ли у них в продаже предохранители, на что получил безучастный отрицательный ответ. Думаю странно, в Электромире нет предохранителей. Позже спросил есть ли тэны для водонагревателей, на что получил такой же безучастный ответ, что такого нет, есть в соседнем магазине. Решил посмотреть еще ассортимент товара самостоятельно и обнаружил, что всё таки тэны в продаже есть, не такие как мне нужно было, но есть. И вот теперь я в сомнениях, может и предохранители продаются, но продавцу было интересней фильм досмотреть, а не обслужить клиента. Не рекомендую данный магазин с таким отношением. Да и цены выше чем у соседей. Как пример двойная черная розетка стоит здесь на 50р дороже чем в соседнем магазине того же производителя.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С продавцом проведена беседа по Вашему вопросу. Предохран…
Владимир Яслинский
Хороший мгазин. Продовцы- консультанты квалифицированные. Спаибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Александр Патов
Есть огромный минус у магазина, у них нет филиала в П-Камчатском. А цены действительно радуют, жаль далеко ездить!
Евгегий Агурин
Хороший магазин, отличное расположение, адекватные цены, вежливые продавцы, проконсультируют, подскажут. Езжу только к ним!
СО
Степан Олейников
Цены приемлимые,хороший ассортимент,шустрые продавцы!
Yuliana Lovly
Всё хорошо, отличный магазин, продавцы супер😊 быстро всё подскажут и расскажут. Только добавьте номер телефона, чтоб можно было позвонить
10 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рабочий телефон имеется и в программе указан 89024632757. Ваше мнение очень важно для нас !
Денис
Хороший ассортимент электротоваров. Грамотные, вежливые продавцы. Всегда подскажут и проконсультируют.
Denis .
Хороший ассортимент товаров, вежливые толковые продавцы
Николай Терёхин
Продают не качественный товар
mel PV
Зачем такой магазин без номера телефона? Не позвонить, не узнать.
Артем Швец
Добавьте номер телефона в 2 гис, просто так ехать не хочется совсем
Максим Леонидович
Хороший магазин, шустрые продавцы👍 всегда помогут с выбором и доступно объяснят что к чему, даже если ты далеко не электрик)