Кровельные работы
4.4
4.4
s t
Спасибо большое! Очень помогли в решении вопроса грамотно и быстро! Советую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Дмитрий Белоногов
Заказывал доборы, сделали быстро и качественно. Советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы работаем для Вас. Всегда готовы решить Вашу проблему.
Елена Бледная
Заказывала доборы для крыши, нужно было срочно, на кольце мне сказали что будут делать день-два, тут молодой человек сделал все за три часа, как раз оказался нужный цвет, очень вежливый сотрудник и по цене оказалось дешевле, чем на кольце, всем рекомендую и обязательно вернусь, если будет необходимость🫶🏻
Спасибо.
ОР
Ойбек Рахимов
Ок классное место
1 декабря 2024, официальный ответ
Ойбек, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо. Ждем. Приезжайте.
Александр Смирнов
Отвратительное заведение. Не рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Прошу озвучить. Чем и когда мы Вам настолько испортили настроение. Звоните всегда рады.
Александр Лазарев
Отсутствовал в рабочее время, предложил приехать за ним домой и отвезти на работу. Нужно было срочно изготовить доборы - поехал к нему домой, в итоге так и не вышел.
Виноват. Исправляемся.
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо огромное! Здесь был именно тот цвет, который я искала 2 дня по городу. Все сделали в тот же день. Потом ещё переделали быстро по моей ошибке.
10 октября 2024, официальный ответ
Всегда готовы помочь. Обращайтесь будем рады.
Sep Sep
За 20 минут сделали уголок, большое спасибо, быстро, качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Изготовление заказа день в день.
Алексей Макаренко
Заказываю доборные элементы постоянно. Парни молодцы. Все делают быстро день в день. Все цвета в наличии.
10 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады новым клиентам.