Камуфляж
Магазин
2.1
2.1
Иван Турыгин
Обслуживание отвратительное. Спросил о наличии товара, продавец начала сразу хамить. Развернулся, ушёл.
Продавщица которая работала сегодня,не приятная и хамит,больше не вернусь
МS
Мария Smart
Незнаю почему все пишут плохие отзывы… Много лет хожу сюда,хорошие продавцы,всегда подсказывают по товару,выбор конечно небольшой ,но цены недорогие по сравнению с другими военторгами😉
Максим В*в
Начитался плохих отзывов и готовился к худшему)) Но все оказалось хорошо. Девушка продавец встретила приветливо, подсказала по товару, принесла несколько размеров на выбор для примерки. Рекомендую!
Вареная Морковка
Такое себе конечно.
Karimulla Akhmedkhanov
Плохое обслуживание
ДЗ
Данил Злотник
Помещение маленькое, забито товаром до потолка, выбор неплохой
Alina Khabarova
Ужасный ПРОДАВЕЦ ! Говорит если не будите покупать даже показывать не буду ! Это как так ??? Даже жопу свою поднять не может со стула ! Говорим нам нужны зеленые ботинки, она нам черные советует, пересекается ! Ужас ! Мы просто ушли с магазина! Хотя хотели одеть мужа на СВО полностью ! Пока будет работать это «ЧУДО» у вас не будет выручки !!
Егор Коноплянко
Отвратительный магазин , продавщица просто неадекватная , поздоровался а в ответ тишина , говорит по телефону когда я ей задал вопрос , ответила что нет товара даже не вникнув в суть вопроса , удачного вам закрытия
Роман Басоврим
В субботу сходил в этот магазин. Покупал берцы. Облегченные. Достала продаёт хрен знает от куда салафановый пакет. Померил. Понравились. Купил. И только одел сходил на развод и на тебе где молния ини пошли сначала по шву, а потом и вообще вся ткань разашлась. Вы следите за товаром и за качеством. Возвращать не буду, так как ехать далеко. И выйдет дороже.
Если у вас есть непреодолимое желание что бы вам высокомерным отношением испортили настроение то вам сюда 👎 Ассортимент магазина я не успел рассмотреть т.к. мне через минуту нахамила продавец, больше я в этот магазин никогда не зайду и друзьям не рекомендую.
РС
Роман Сас
В магазине худший персонал из всех что я встречал
Igor Urevich
Неплохой магазин ! Большой выбор камуфляжа!! Оставался 1 размер , отдали со скидкой 50 % 👌
X X
Самый ужасный магазин, который я посещал! Ужасное обслуживание и сервис !Максимально неприятно и не человечно поступают работники этого заведения! Лично я считаю, что с таким отношением к клиентам они вообще не заслуживают находиться в сфере торгового бизнеса! Сюдя по их "росту" уже можно понять, что они еле держатся на плаву! Жаль нет оценки ниже одной звезды, ведь они и одной не заслуживают!!! Люди, уважайте себя и обходите это место стороной!
Sergei Piputkin
продавщица(маленькая, пухленькая) очень неприятная и злая на весь белый свет, сколько передо мной было в очереди ко всем одинаково злое и надменное отношение. таким самое место в коровнике, навоз чистить
хозяйка магазина грубиянка!!! Не заинтересована в клиентах, надменная и высокомерная, как и ее продавцы
Денис Денисов
Магазин обо всем, кроме камуфляжа.
Макс Ермоленко
Минус ➖ В приложении время работы одно, а по факту другое
DiMon41
Отличный магаз! Широкий ассортимент!