Yu
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Алина Пирс
Хотели позавтракать в ресторане отеля, предварительно позвонили, узнали информацию по меню и времени работы ресторана. Пришли в районе 12 часов, администраторы на ресепшене не владели информацией о работе ресторана, что-то уточняли друг у друга, звонили кому-то. В итоге объявили, что по техническим причинам, ресторан не работает (повара ушли на обед?). Ваш сервис оставляет желать лучшего.
С 8 по 14 октября отдыхала с молодым человеком , заехали в номер даже раньше чем положено, в номере все есть. На ресепшене девочки отличные помогли с экскурсиями все рассказали , очень приветливые . Персонал вежливый. Кухня отличная . Обслуживание лучше чем в некоторых 5 звездочных отелях. Рядом гастроном где можно все приобрести. Думаю что по возможности еще раз и только к ним больше не куда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошею оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Тимошенко
Встретили отлично, раньше чем планировали. Кухня огонь!!! Был в Питере проездом в 5*отеле, нашёл в этом ресторане похожее и специально заказал что бы сравнить (ну хотя бы примерно) не разочаровался!!! Девушки с рецепшен всегда приветливые, и помогут практически с любой проблемой или вопросом. Номер хорош (заезжали парой) если кто не понял с девушкой, и если был бы плох то... Можно постиратся, посушить. Рядом отличный магазин (еда, вода, алкоголь,Хлеб вы такого не пробовали!!! ) за 2 минуты дойти. Цена на октябрь как я понял вполне себе демократична. В общем все очень даже пристойно!!! Будет возможность обязательно туда.
Екатерина Беляева
Шикарный завтрак! Отличная постель! Огромный номер! ЧИСТО!!!
Бронирование Отелло
Вячеслав Фроленко
Хожу в Yu Hotel регулярно — в основном поесть. Очень нравится, как всё организовано: чисто, аккуратно, без суеты. Персонал всегда вежливый, доброжелательный, не навязчивый — обслуживают с уважением. Атмосфера приятная, уютная — хорошо как для обеда в одиночку, так и для встречи с друзьями. Еда вкусная, подача аккуратная, кухня держит стабильный уровень.
МВ
Мария Вьюгина
Прекрасный отель. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Заказывала услугу стирки, все быстро и качественно сделали. Претензий к отель нет, замечательно.
Бронирование Отелло
ИR
Ирина Rina
Останавливались в гостинице на 1 ночь перед самолетом. Персонал выше всех похвал ! За бесплатный трансфер до аэропорта - отдельное спасибо !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады ст…
Алевтина Савина
Просто проезжали мимо, понравилось оформление фасада 👍 жалко видио не могу добавить
Андрей Сон
Готовят отвратительно, как не закажешь гарнир вечно пересолят,закажешь одно блюдо приносят другое, говядина в плове и в других блюдах зубы можно сломать.Не рекомендую кафе находящееся в отеле
Вадим Баглюк
В отеле не жил, но в ресторане очень вкусно кормят! К тому же приятный персонал. Уверен, что с проживанием так же все прекрасно! Вернусь еще и всем советую!
РМ
Роман Матвеенко
Отличный отель. Завтраки очень вкксные, огромная кровать)) Чисто, аккуратно. Персонал доброжелателен, место расположения тоже удачное, тихо, спокойно и красивый вокркг коттеджный поселок. Советую!!!
Кушал там с батей,всё вкусно и дёшево интерьер лучше не бывает
A.
Aleksa .
Отличная кухня. Вкусно по-домашнему 👍 ходили компанией на вечер живой музыки, отлично провели время. Хоть и небольшой зал, но, в целом уютно. Так держать 👏
Мария Зайцева
Отличный отель! Вежливый персонал, особенно ресепшен, девушки готовы помочь в любом вопросе, начиная от расположения магазинов, заканчивая организацией экскурсии. Всех друзей прилетающих на Камчатку отправляю только в Yu отель. А еще фишечкой отеля является терраса, откуда открывается отличный вид на вулканы
Евгения Шавалиева
Отличный отель, расположенный в тихом месте, вокруг природа и комфортная атмосфера для отдыха! Потрясающий вариант для отдыха на выходные по тарифу" дальневосточный", включены завтраки и ужины,сытные вкусные и с красивой подачей🩷🤌
В🩵
Виктория 🩵
Прекрасное обслуживание!!! Вежливые, приветливые работники😊 Превосходная кухня👍🏻 Остались довольны, обязательно посетим еще раз!
Елена Сарычева
Прекрасный отель, каждый раз, прилетая на Камчатку останавливаемся в нем. Вежливый и отзывчивый персонал, в номерах чистота, белоснежное белье и полотенца, удобные халаты и тапочки, полный набор гигиенических средств. Все это позволяет с комфортом отдыхать в YU . Отдельного внимания заслуживают завтраки, обильные, сытные, очень вкусные, а девушка администратор очень вежливая и профессионал своего дела, спасибо ей отдельное. Уверена, что тот кто один раз остановится в данном отеле, захочет вернуться сюда снова.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы и услуг нашего отеля! Нам очень приятно…
Воспользовались вчера Вашей доставкой. Неплохая кухня и быстрая доставка. Очень вежливый и шустрый курьер. Правда, доставка была через улицу, и за неё взяли 500 руб. :)
ЮС
Юлия С
Очень понравилось размещение в отеле. Из-за задержки рейса пришлось срочно искать отель недалеко от аэропорта, друзья посоветовали именно этот отель! Администраторы очень вежливые, помогли с размещением и по всем остальным вопросам. Завтраки очень удивили, качественные и большие порции с разными видами рыбы. Остались в восторге, спасибо огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Юлия. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за высокую оценку нашей работы. Всегда рады ста…
АЗ
Анна З
Отличный отель:чисто, уютно, замечательные завтраки «аля карт», для нас приезжих было очень вкусно, рыба просто супер! Отдельно спасибо старшему администратору Евгении, очень внимательно отнеслась к командировочным документам. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Анна. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за отличную оценку нашей работы. Всегда рады ви…
Зянкин Сергей
Все супер! Кухня! Номера! Обслуживание!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Буде…
ОС
Олег Садовский
Отличный Отель!!! Всем рекомендую. Персонал очень вежливый и приятный. А завтрак вообще обалденный!!! Я сюда еще вернусь.
wq
wwqrt q
Отличное и уютное место. Рекомендую к посещению. Очень вежливо обслужила Лариса, улыбчивая и доброжелательная. Хочется снова и снова возвращаться в это чудное место
Людмила Оськина
Посетили с супругом отель,точнее ресторан в нём. По просьбе столик накрыли на крыше,с прекрасным видом на вулканы. Очень вкусный обед,порции хорошие. Вежливый персонал,красиво внутри. Отличное место😍
Игорь Ульянов
Удобное, тихое место. Останавливался в день прилета перевести дух. Добрался от аэропорта Елизово за 7 мин и 180₽. Отличная видовая открытая площадка на крыше отеля, а завтраки вообще поразили! Подача немного страдала из-за одномоментного наплыва гостей, но блюда и сервировка выше всяких похвал!!!
Андрей Сандалов
Неоднократно посещал ресторан , который находится в отеле под названием YU HOTEL. Хочу выразить огромную благодарность барменам ( официанткам) Ларисе и Оле за высокий уровень обслуживания, профессионализм и заботу о клиентах. В ресторане большой выбор очень вкусных блюд и качественный сервис . Всем рекомендую посетить это заведение!
Валя Сидорова
Очень понравился отель,красиво и чисто.Сотрудники всегда вежливые и понимающие,вкусно кормят.Спасибо за гостеприимство 🥰
АЮ
Александра Юровская
5 звезд может чуток и завышено, но вот твёрдая 4+ это 100%. Приветливые сотрудники на ресепшн, заселились, все рассказали, ланч-бокс оформили. Меня впечатлил бар в номере, я впервые увидела такой ассортимент, но и цены меня впечатлили ещё больше. 🤣 честно, чересчур, но это уже про 2... один продаёт, другой покупает. Впервые в данном отеле, впечатления приятные, большая парковка! Интерьер современный. Просторные номера. Белоснежные полотенца в нужном количестве. Все гигиенические средства, тапочки, все 🔥 Белоснежное постельное белье. Халаты, правда, немного маловаты для 46-48 р. В целом, чистота для меня на первом месте, претензий нет. Слышимость, оставляет желать лучшего, соседа за стенкой, говорящего по телефону слышно более чем хорошо.
Yana Love
Хорошая гостиница, все чисто. Еда вкусная, особенно когда шведский стол на завтрак. Девушки на ресепшн очень отзывчивы и готовы помочь, подсказать.
Ю…
Юлия …..
Хотелось бы отметить, довести до сведения прежде всего собственников, и поблагодарить Администратора гостиницы Юлию Логинову! Вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник! Прошу выразить благодарность за добрые отношения к гостям
НН
Натали Н
Высокий уровень сервиса! Завтраки вкусные, мягкие халаты и полотенца, чисто. Вежливый персонал. Помогли с подбором экскурсии. Рекомендую попробовать яичницу с крабом, очень вкусно!
Sat M
Сам отель классный, номера крутые, персонал на ресепшене вежливый. Но все портит невероятно грубая официантка на кассе. Научите ее быть такой же вежливой как сотрудницы на ресепшене. Ее необоснованно грубая речь отпугнет от вас всех клиентов. И добавьте вегетарианские завтраки и обеды, пожалуйста) Еще было бы неплохо сделать в номерах в прихожей выключающимися лампы. Т.к. если идешь ночью в туалет, он загарается и горит еще минут 5. Пока он погаснет, уже и спать перехочется)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить даты вашего пребывания в Отеле Yu, чтобы мы могли разобраться в сложив…
Влад Перепелкин
Очень классное и уютное место. Завтрак бомбический. Дружелюбный персонал
Эдуард Мезенцев
Есть шикарная возможность сыграть в гольф. 🏌️♀️🏌️♂️⛳️И это прекрасно.👏
Роман Иванов
Это пожалуй лучший отель в Елизово! Даст фору всем отелям даже в Петропавловске-Камчатском. Уютные номера с хорошим ремонтом, чистенько везде, чуткий персонал. Единственное хотелось бы нормальный шведский стол с утра, он немного скудноват, а иногда вообще его нет, только на заказ блюда, благо есть небольшое разнообразие
Олег Охотников
Просто в Елизово лучше отелей нет.
Марианна А
Хорошая, чистая гостиница. Шикарный шведский стол. Вкусная кухня.
КП
Кир Пирофф
В отель приехали из за задержки вылета... S7 долго мурыжела но в итоге... Этот отель. Номера просторные,чистые, уютные. Персонал приветлив и улыбчив. Хоть мы и холявщики... Очень вкусно поужинали... В следующий приезд на Камчатку это приоритетный отель.
Александр Яценко
Данный отель выбрали как место свадебной ночёвки день до свадьбы и брачная ночь. Заселение прошло в обычном режиме, если не считать повисшего из-за ошибки системы бронирования второго бронирования нашего номера. Мы заселились. Номер выглядел вполне симпатично и свежо. Были вопросы к душевой. Ручка внутри обломана. Стыки кафеля в желтом налёте. К самому жилому помещению вопросов особо не было. Кровать большая удобная. При заселении мы сообщили, что нам необходима услуга отпаривания платья, за нее запросили 1000₽. За это заплатили в день заселениях. Когда утром выезжали в загс мне пришлось ходить и искать администраторов, которые найдут уборщицу чтоб она подмела кучу песка в коридоре, тк иначе свадебное платье превратилось бы в тот самый веник, который мел бы эту грязь. Неприятности для меня начались когда мы уже выехали. При выезде мы спросили у администратора нужно ли нам что-то подписать или показать. На это нам сказали, что мы можем ехать и всё нормально. Мы уехали на природу на второй день свадьбы, где мне стали названивать и писать, что мы не оплатили отпаривание платья и вообще номер не сдали. Мне во время торжества вообще было не до этого уже. И я точно не хотел платить за то, чтобы мне в мой один из самых волнительных дней названивали со своими проблемами. За номер в сутки мы заплатили чуть больше 11000₽ и это без завтрака. Косяки, которые позволяли себе сотрудники отеля за 11к₽ в сутки непозволительны. Я жалею, что потратил столько именно на этот отель. Одна звезда за кровать. Вторая - это минимальная оценка.
Алексей Симонов
Постоянно возим в этот отель гостей с самого его открытия. До сих пор от них слышим только положительные отзывы. А это явный показатель качественного приёма и сервиса. #buskamвсюду
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и замечательные фотографии. Спасибо, что…
A
Anna
Очень внимательные сотрудники отеля, всегда готовые помочь, посоветовать интересные места. Понравилось: Очень вкусный и сытный завтрак. Есть возможность выбрать кашу и добавки к ней. Очень чистый номер!!! Отель очень чистый и уютный! Тихий номер. Большая ванная комната. В ванной есть все необходимые одноразовые вещи, которые я обычно забываю (зубная щетка/ паста, шампуни, пилочка для ногтей, ватные диски/ палочки, станок для бритья). Как комплимент от отеля, нам сменили номер на комфорт. Не понравилось: Все отлично в отеле!
A
Alexey
Понравилось: Удобное расположение. Недалеко от аэропорта. Рядом с горой Морозной.
КБ
Кристина Бакулина
Не первый раз захожу на обед в отель!но крайний раз похоже стал последний ! Очень не приятная бармен ,такое ощущение что она нам одолжение делала ,тарелки чуть ли не кидала,ни какой вежливости к гостям ! Туристам больше не порекомендую данный отель
K
Kpeicep
Понравилось: Отличный отель европейского уровня.. Легко тянет на 4 звезды (европейские)
п
пряник
Вполне неплохо можно днём покушать на обеде, разнообразные комплексы, приветливый персонал, уютно.
Светлана
Понравилось: Всё Не понравилось: Слишком много в номере в подарок было фруктов,которые на Камчатке не самые дешёвые. Можно было бы уменьшить цену за сутки проживания за счёт более скромного «комплимента» в виде фруктов от отеля.
M
Maksim
Понравилось: Заботливо. Тарелка фруктов и вода в номере. Чайник. Хорошее недорогое кафе, где можно пообедать и поужинать. Завтрак приличный. Трансфер из аэропорта и в аэропорт. Не понравилось: Цена высоковата
D
Dmitry
Понравилось: Все понравилось.
K
Konstantin
Понравилось: Очень чисто, аккуратно, хорошо за свои деньги. Отелем пользуются борт проводники S7. Приветствуют тарелкой с фруктами (довольно неожиданно) Не понравилось: Очень далеко от Петропавловска, а такси до города очень дорого и крайне не надежно (поездка туда-обратно легко может вылиться в половину стоимости ночи в отеле). Но если у вас туристическая программа когда вас возят, это не имеет значения. Плитка на полу везде это очень практично, но не уютно, особенно для номеров подороже чем Эконом.
I
Igor
Понравилось: Считаю этот отель лучшим в Елизово и останавливаюсь в нем последние 3 года прилетая на Камчатку , номер 501 . Отдельное спасибо директору Yu Hotel Владимиру Кайсину за помощь в решении многих организационных вопросов , возникших в результате некоего форс мажора во время нашего пребывания на Камчатке . Не понравилось: Необходимо установить дополнительный WiFi роутер для покрытия террасы 501 номера .