Авачинское
Пивной магазин
4.2
4.2
Антон Лобов
Сегодня взял пиво нефильтрованное, 2 из трёх полторашек с осадком. До этого всё было отлично. Или кран не мыли или в кегах 💩
Анна Шумакова
Магазин огонь, но девчонки- продавцы очень сильные! Мы с девочками в бане с трудом открывали пиво 😂😍
Александр Алексеенко
Потерял марку Авачинского пива. Пиво теплое не газированное. Хотя говорил продавцам.
M
Matzedyn_man
Меняю отзыв, ставлю одну звезду,покупателями мы являлись частыми 3 недели назад, взяли пиво оно не газированное, не вкусное ну ладно, тут решили приехать сегодня взяли с одного крана как было выше + вкус как у жигулевского 1947,так со второго крана было мутное кислое, завтра на возврат! Магазин скатился в ноль.
7 августа 2023, официальный ответ
Matzedyn_man, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вадим
Оплата Сбер
ВШ
Виталий Шиганов
К пиву претензии нет, очень вкусное и свежее всегда!!!! По закуски стало очень скудно по выбору, покупал сухари к пиву « белые с чесноком» а попадаются со вкусом «Краба», «Острые», «Малосольные огурчики» и т.д. Стало хамское отношение со стороны персонала.
3 августа 2024, официальный ответ
Виталий здравствуйте. Закуски стало меньше не из-за нас, а из-за того, что у поставщика что-то есть…
ТШ
Татьяна Шиганова
Пиво всегда свежее и вкусное , берем только здесь .Но вот по закуске все прям скудно( сегодня 19.04 купили сухарики на развес белые с чесноком , попадаются все вкусы подряд🤦🏻♀️камбала на вес всегда была вкусная ( часто брали ) ,с января не берем больше.
Дмитрий Коробейников
Добрый день, вчера были в даном месте. К продукции нет вопросов все понравилось, но персонал это отдельная история.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату покупки и что конкретно произошло?
Константин Б
Всегда свежее! Такое же пиво, но в других точках всегда хуже. Рекомендую покупать именно здесь. Хороший, приветливый коллектив💓
Алиса Ячинова
Всегда свежее и вкусное пиво! Девочки продавцы большие умнички! Большое вам спасибо!
Геля Геля
Вкусное пиво всегда свежее
Andrew Kim
Не ошибается тот кто ничего не делает, касаемо отзывов про неправильно пробитый чек, и продукцию из пачек (где то недоглядеди дату, где то ошиблись, человеческий фактор), над этим всегда работают, видно из ответов владельца мимо это не проходит, идут навстречу, извиняются) Но суть в другом, какие же приятные! вежливые и воспитанные люди там работают, продавцы слов нет, даже когда видно что уставшие, измотанные, всегда улыбнуться пошутят, вежливо все расскажут посоветуют, другой магазин прям возле дома, но стал ездить именно к ним, только из за обслуживания. Ну и да, пиво наливают прохладное, хорошо газированное, вкусняхи к нему тоже имеются ). Спасибо вам 🙂
3 мая 2023, официальный ответ
Андрей благодарим вас за позитивную обратную связь! Мы очень стараемся для вас!
ZA
Zaynura Axmedova
Нам лично всё нравится 👍, всегда посоветуют свежие, продовцы вежливые. Всегда приятно заходить сегодня13.04 сама была продавцы классные , вежливые. Посоветовли самое лучшее... рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЮЖ
Юлия Железняк
Приехали 13 апреля в 19:20 . Девчата хорошие 👍🏻 Все подскажут и покажут 👍🏻 Цените таких сотрудников 😉
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мп
Макс про
Впервые побывал на Камчатке. Был приятно удивлен наличием собственного производства. Девочки продавцы рассказали всё ,посоветовали пиво и подобрали закуску. Всё понравилось , приду ещё
3 мая 2023, официальный ответ
Макс благодарим за отзыв! Если что, то наше пенное есть также и во Владивостоке (вдруг вы прилетели…
Отличный коллектив работает в данном магазине. Всегда покупаю свежие пиво именно тут .Цены отличные .Однако могу точно сказать, что сотрудники знают толк и умеют предложить хорошего качества продукцию.
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Александра Лебединская
Отличный магазин,все всегда свежее,радует хороший выбор закусок.Девушки всегда очень вежливые и приветливые
3 мая 2023, официальный ответ
Александра спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Минкин
Всегда свежее и вкусное пиво!!!! Очень быстрое обслуживание, и большой ассортимент вкусняшек к пиву! Самые вежливые и красивые продавцы, всегда помогут с выбором, девчонки Вы супер!!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв!
ЮС
Юрий Серегин
Обслуживание супер, пиво очень вкусное, девочки очень приветливые и обходительные. Особенно выделяю девочек (Ирин). Нареканий нет, всё на высшем уровне.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юрий спасибо вам за высокую оценку:)
Светлана Сергеевна
Хорошее обслуживание
1 февраля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова))
Андрей Кирсанов
Пиво нормальное, купил ушки к пиву(зелёная упаковка) . Открыл уже дома и сразу выкинул. Тухляк попался. 25.10.2021г вечером после 20 часов примерно покупал
25 декабря 2022, официальный ответ
Андрей доброго дня! Простите нас за сложившуюся ситуацию! В качестве извинений у нас есть для вас по…
Василий Пупкин
Авачинское и камчатское номер один - лучшие сорта пива в городе!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дэнчик Алексеич
Хорошее пиво, вежливые продавцы, большой выбор закуски к пиву.
Дэнчик! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😁