Смакдогs
Киоск фастфуда
3.2
3.2
Анна Кумпаненко
Те самый смакдоги, я их беру тут и представляю, что я Star Батерфляй из мультика сериала. Люблю особенно с колбаской в беконе. Мне 30 лет. Я прошиваю свой опыт общения вкусными хот-догами. 🙂
Егаш ☆
Хот доги очень вкусные делаются быстро,мне нравится
Марк Морковкин
хот-доги вкусные, но уже который раз на смене грубая женщина со светлыми волосами. несколько раз переспрашивает о заказе, и все равно не факт, что сделает правильно - сейчас сижу ем с огурцами и горчицей, хотя и то и то просил убрать. зато людей, которые раньше работали хорошо, я в киоске больше не вижу
Ск
Смакдогs, киоск фастфуда
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за поведение продавца, мы обязательно примем меры , чтобы ситуация не…
Анжела Алейникова
Пришла вчера первый раз купить хот-дог, по совету, что очень вкусные. За окошком сидит женщина, неопрятного вида, сидит уткнувшись в телефон и не реагирует на окружающий мир, простояв так какое-то, спрашиваю:- «А вы работаете?». И тут началось: а какое вам дело, а что вы прицепились, а что я не имею права и так далее. На просьбу, дать жалобную книгу или телефон ИП, всё продолжилось. Я в шоке, а возможно, что это была сама хозяйка , тогда всё ещё хуже…
Ольга Ф
Очень вкусные хот-доги. Вопрос только один) Почему когда на продаже женщина со светлыми волосами оплата только переводом «Вере», а в другие смены всегда можно по карте?)) Это что за махинации у сотрудников?)
В🩵
Виктория 🩵
Отвратительная женщина обслуживает. Хамка
Кристинка Михайловна
Здравствуйте, хочу пожаловаться на продавца , грубый , не работал в перчатках , то что я просила положить в хот дог не положили , на мою просьбу высказалась грубо , закрыв окно еще минут пять возмущалась ! Я бы не хотела видеть такого продавца в вашем киоске ) Я постоянный клиент у вас ! И после такого отношения не хочется возвращаться к такому продавцу !
Я есть Царь
Доброй ночи, хочу поблагодарить продавца Наталью, кофе очень вкусное и приготовлено быстро, ходоги очень вкусные,😋 продавец с юмором, по чаше бы видеть таких весёлых продавцов 😁
Михаил
08.11.2024 в 21:13 заказал 2 хот-дога в данном заведении. На прилавке стоит рабочий гриль с колбасками (заказываю не первый раз - колбаски всегда отдавали свежие с гриля). Попросил сделать хот-доги со свежими колбасками ИМЕННО с гриля. При мне достают пакет с непонятным содержимым, греют в микроволновке и суют это в "хот-доги". На мой вопрос, почему с пакета а не с гриля, ответили, что это одно и тоже. Попросил колбаски с гриля, отказали и начали хамить. Попросил сделать возврат (оплачивал с карты). В ответ в наглой форме ответили, что не умеют и не будут делать возврат (сотрудник звонил владельцу данного "заведения", видимо владелец тоже не умеет). Потребовал возврат наличкой. Вернули со скрежетом + в догонку наговорили много неприятных слов. Уважаемый владелец! Прошу объяснить сотруднику (смена 08.11.2024, время 21:13) как нужно вести себя с клиентами. В чем проблема отдавать колбаски с гриля? Не первый раз приходим к вам, но первый раз достают колбаски из пакета и греют в микроволновке. Ужасно.
Отказала в обслуживании , так как разговаривает с кем то по работе и закрыла окошко. В чем проблема принять заказ и разговаривать дальше ?!
АХ
Алиса Х
Хот-доги вкусные🙂А вот с персоналом беда🤔Почему-то всегда у одной смены не работает терминал😅Всегда.... Если не хотите работать через терминал, уберите его совсем
Анастасия Л
Еда вкусная) но! Не знаю, как обстоят дела всегда, но сегодня я попала на крайне неприветливую девушку. Такое чувство, что принимая мой заказ, мне сделали огромное одолжение, и спасибо ещё что матом не обложили. Было большое желание свалить, но очень хотелось еды😂может, конечно, вам такой клиент, как я, лицом не вышел, но ведь не обязательно это показывать своим недовольным видом и резким тоном?) в общем, вроде вкусно, но как-то стрёмно)
Татьяна Пока нет
Очень вскуные хот-доги
Александр См
Очень вкусные хот-доги. Больше всего мне понравился хот-дог с сосиской Вюрстель. отзывчивые сотрудники! Обязательно приду ещё...
Владимир Лисовенко
Удобное расположение, приятная атмосфера, вкусный кофе, Хотдог порадовал вкусом и разнообразием сосисок. Облужили быстро приветливо и вежлево. Рекомендую к посещению данного заведения.
Кать Валерьевна
Самые вкусные хот-доги)
ЕP
Екатерина Pro
Во-первых, терминал может быть не подключен и по закону они имеют на это право, во-вторых он может быть сломан, «переводом на свою карту или наличными» сделано для удобства , кто вам мешает заплатить наличными ? Если вы так боитесь , что вас «обманут». В-третьих, я больше чем уверена, что если вы сами посидите день в этом ларьке, у которого всегда открыто окно ! В любую погоду, то тоже вынуждены будете сидеть в верхней одежде ! Ну и насчет грубости продавца, задумайтесь, как вы к людям , так и они к вам! Всегда очень вкусно, работники доброжелательные)
ИБ
Илья Бекшаев
С каждым разом становится только хуже, край был сегодня 27.05. Встретила хамовитая девушка, которая под предлогом «Не работает терминал» отказала в покупке. Её устраивали варианты наличкой или переводом (явно на свой номер). Ответов от администрации этого заведения на отзывы ниже я не наблюдаю и не рассчитываю на них, но все потенциальные покупатели этого ларька должны знать о качестве/уровне обслуживания. Уже не говоря о том, что рядом с готовой продукцией сидит человек в уличной верхней одежде…
Николай Кевролятин
Отличное место!
Ангелина Майская
Часто посещаем это место и всё было хорошо, НО сегодня женщина сделала хот дог, сразу есть не стали - взяли в дорогу. Пока ехали решили откусить, а сосиска оказалась СЫРАЯ!! Наложили просто, как свиньям, лить бы с.. бали.И ладно была бы очередь - её ведь не было. Ставим одну звезду, но по факту ноль.
🎀Anna Holmogorova🎀
Самые лучшие хот-доги!Очень вкусные!Персонал хороший,работают в перчатках,люблю данное заведение:)
XJ
Xene Juhani
Отвратительно. Грубые бабы, которые не знают этэлементарных санитарных норм. Стакан с кофе нужно подавать в перчатках и хот доги тоже. Как-то перехотелось есть. И куда СЭС смотритсмотрит интересно?
Lika Lika
31.10.2023 в 19:15 хотели взять хотдоги, но всё желание пропало после того как женщина рукой в которой была сигарета стала переворачивать сосиски на гриле, причём как и сигарета коснулась сосисок, так и грязные руки (второй рукой она держала телефон). Надеюсь руководство примет меры.
Алихан Алихан
Только что взяли 1 чизбургер, 1 гамбургер. Котлет воняет с запахом. Мясо котлет сушеный такой. Жесткий. Раньше брали нормально, вкусно было. А сейчас не знаю, там вообще другие люди. Честно говоря. Уже больше не придем к вам.
АЕ
Антон Еремин
Огромный выбор колбас и сосисок для хот-догов, и наполнителей и соусов. Вообще не в одном городе ещё не встречал таких хот-догов. И тут делают в хрустящем багете, а не в булке.
Альбина Чен
Отвратительно подают кофе.
Ангелина Ватрушева
Пойдёт, главное сотрудники вежливые)
Владеть Миром
Очень вкусные хот-доги, приветливые сотрудники. Рекомендую
ВЖ
Вадим Журавков
Кофе не вкусный, хот доги норм
Л
Любовь
Заказали 2 хот дога лука наложили будто лук просили ,а не хоть дог Прости провести разговор 3.11.22
Анна )
Сотрудники пришли работать из почты России видимо, хотя по моему и там быстрее готовят. Очень долго все, неторопливо.
Ефим Ткаченко
Лучшие хот-доги, что я ел 👍👌рекомендую)
А.
Альбина .
Приветливый персонал, вежливо общается. Хот дог и вообще огонь, много чего кладут, по сравнению с другими местами вообще супер
Максим Неважно
Спасибо за вкусное кофе три в одном
Виталик Карцев
Отрава! 3 дня сидел.......
angel smerti
Хот-доги довольно таки вкусные, ну по крайней мере по сравнению с остальными похожими местами где булка сухая, сосиска и майонез с кетчупом и на этом все.... Поэтому это место ещё пока неплохое, а вот сам персонаж не всегда вежлив и дружелюбен
Максим М
Ужасный кофе! Медленно работает персонал