Шторы morani

Магазин штор
«Дом ткани» — ткани для вас и вашего дома. Искусство украшения окон
НИ
Наталья Игнатьева·5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Светлана Афанаскина·6 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ИП
Инна Полякова·2 отзыва
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Regina )))·13 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Арт .·5 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TP
Tanya Pak·5 отзывов
ТЛ
Татьяна Лящинская·1 отзыв
16 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё ❤
ОН
Олеся Никифорова·2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮР
Юлия Решетникова·5 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
.... ....·32 отзыва
26 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова. Будем и дальше радовать вас.
АЧ
Александра Чирва·3 отзыва
Анна Rannetka41·8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.