HHouse
Магазин
Nt
Nashgunasige tochku
Хорошо что я зашел к вам однажды , в ассортименте всегда есть что выбрать , атмосфера в магазине свойская и продавцы знакомы с отзывчивостью и знают что продают . Замечательно что есть такие магазины
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nashgunasige. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ИР
Ирина Рыбалка
Большой ассортимент продукции, помогли с выбором😁
25 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МГ
Максим Горшков
Отличное место, грамотные и понимающие консультанты, всегда помогут или подскажут альтернативу, рекомендую 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ольга П.
Магазин оправдывает мои 5 звезд. Уютная атмосфера,большой выбор жидкости. Есть выбор одноразок, по приемлемым ценам. Продавцы грамотно консультируют,всегда приветливы. Постоянно посещаю ваши магазины.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
UO
User Og
Невероятно уютный магазин с очень большим выбором товаров на любой вкус, а так же приятные и компетентные продавцы
24 января 2026, официальный ответ
User, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Очень уютный магазин, с хорошей музыкой, атмосферой и большим выбором ассортимента. Вежливые консультанты, который подберут товар на ваш вкус. Обязательно будем заходить еще 👍🏻👍🏻👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Рыбалка
Хороший магазин, приятная обстановка
24 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Здравствуйте,магазин хороший,все красиво и аккуратно,но продавцы,НЕ продавцы Пришла 31.12.2025 купить жидкость Попросила покрепче(самую тяжелую)девушка предложила жидкость и я её купила,перед тем как оплатить я спросила еще раз точно ли она крепкая,девушка сказала точно,придя домой залив заливку,я просто расстроилась,она легче лёгкого…деньги на ветер..пришла в другой вейп шоп попросила так же покрепче и сразу поняли и дали,то что надо Так же зашла сегодня в этот магазин,так как не могла найти,то что надо Сегодня работает парень,равнодушен к покупателям,не может ничего посоветовать или предложить похожее Попросила одноразку покрепче,на что он сказал нету,ни какой клиентоориентированности Хотя когда заходишь в другие магазины,там могут предложить что то аналогичное
Максим Кочетов
Спасибо большое продавцу Мише за то что помог с выбором
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Виктория Киселевская
Девушка работающая 18.10 супер милая, побольше бы таких)
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЕЛ
Екатерина Левинская
Хороший магазин, приветливые консультанты. Я не сильно разбираюсь в теме никотина, но мне все подсказали и дали рекомендации, спасибо, Насте
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЛ
Вова Лютиков
Чистый, приятный магазин. Прекрасные продавцы, добропорядочные и вежливые. Всегда радостно заходить и видеть улыбку продавца. Был сегодня примерно в 14:00
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
AM
Aleks Monahov
Долго не мог подобрать жидкость под свое устройство, консультант Анастасия подсказала, какую стоит брать, огромное спасибо ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Котлярчук
Отличный магазин и сервис
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Pepper Gang
Сегодня 17.10.2025 был в данном магазине , меня обслужила очень крутая , позитивная девушка Виктория , которая очень хорошо знает свою работу , посоветовала/рассказала то , что меня интересовало , остался доволен )))) прийду ещё раз с удовольствием !!)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Елизавета Кузнецова
Сегодня пришла покупать табак в этот прекрасный магазин, и попала к чудесной девушке Виктории! Отлично все подсказала, рассказала, и оставила только хорошие впечатления о себе и магазине! 🔥🔥🔥🔥☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
НП
Николай Панфилов
Заходил 12.10 в магазин за одноразовой, не мог определиться с выбором. Спасибо Анастасии, очень помогла) Мне тяжело угодить по предпочтениям, но она почти сразу нашла то, что я хотел. Остался очень доволен, большое спасибо ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады!
Елена Керова
что за продавца вы наняли!! до этого были классные ребята, а сегодня пришла 17.10.25 в 13:50. прошу испарик на xros, два часа искала что-то и предложила вообще не то. когда я показала ей фотку модели, то она начала спорить со мной, что это не испарик, а картридж. хотя это одно и тоже, просто с разными названиями! потом попросила жижу крепкую, то не могла сориентировать по ассортименту, чисто читала на этикетках вкусы. пришлось уже выбрать быстрее, лишь бы этот ад закончился
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточним почему продавец-консультант не проявил должным себя образом
ДЗ
Дмитрий Загнойко
К сожалению, сегодня 12.10.2025г. около 14:30, на точке В ТЦ Сириус, нам попался очень не компетентный продавец, который мало того, что не разбирался в продукцию которую продажи, что в принципе не критично.. но который по мимо этого, она вскрывала кальяный табак, что уже само по себе дико, так это ещё и была парфюмированная линейка от Деус, которая стоит около 2000₽... это просто возмутительно... Девушка просто взяла и открыла пломбу у нескольких товаров с пломбы. Не понимаю как она сдала стажировку с таким уровнем подготовки и знаний. Прошу пожалуйста принять меры в её отношении, такого незнания товары это одно, но его порча это уже что-то из ряда вон.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ОС, будем разбираться
Станислав Фомин
В Hookah House взял жидкость с арбузом и ментолом. Вкус получился яркий, но без лишней приторности, освежает отлично. Удобно, что есть выбор по крепости. Единственный минус — популярные вкусы быстро заканчиваются.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Морозов Денис
Ассортимент. Это главный плюс. Я довольно привередлив в жидкостях для вейпа, и здесь нашел несколько брендов, которые в других сетях либо не встречал, либо они вечно в дефиците. Отдельно впечатлил выбор для самокруток — от табака до всяких аксессуаров. По-моему, здесь есть вообще всё, что может понадобиться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
D
Dima
Зашёл в HHouse Магазин случайно, привлекло оформление. Купил одноразовую электронку и жидкость — консультант Иван помог с выбором, всё объяснил спокойно и понятно. Устроило качество и ассортимент. Думаю, загляну ещё раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Прокопчук
Давно уже являюсь клиентом этой точки, можно сказать, с момента ее открытия. Если вы ищете не просто ларёк с сигаретами, а место, где разбираются в никотиновой культуре во всех её проявлениях, — вам точно сюда.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству.
Sofia Drozina
Зашла в Hookah House по совету подруги. Магазин оказался удобно расположен, легко найти. Взяла себе электронку многоразовую и жидкость к ней, консультант подсказал оптимальную крепость. Всё понравилось, но цены на некоторые аксессуары для кальяна показались выше среднего. В целом магазин достойный.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ДБ
Данила Большаковв
Зашли с другом в магазин за кальяном, и не прогадали! Отличный выбор и дружелюбные сотрудники. Выбрали ароматный микс, а вечером кайфанули. Вкус понравился, будем брать еще
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
ИМ
Ирина Момот
Зашла случайно и не пожалела. Ассортимент впечатляет — есть всё, от простых табаков до эксклюзивных аксессуаров. Видно, что владельцы с душой подошли к делу. Отличное место, чтобы найти что-то новое и интересное.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас.
Артём Баженов
Захожу табака купить для кальяна. Всегда топ. Брал разные вкусы, всегда мне нравится. Дым хороший, для меня самое то. Цены адекватные, дешевле чем в некоторых магазинах и ещё выбор отличный
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
Саша К.
У них хороший выбор табака, кальянов, вейпов, всё, что нужно. Консультант всё грамотно подсказал, помог разобраться. 👍 Место удобное, найти легко. Однозначно рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Колодяжный
Приобрел здесь добротный кальян отменного качества, пользую с большим удовольствием. Проконсультировали грамотно и четко, без малейшего намека на навязчивость. Смело советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
ВГ
Владимир Гордеев
Ну очень большой выбор всякой всячины, которая связана с курехой. Я здесь бываю нечасто и всегда натыкаюсь на что-то новенькое. Цены, конечно, разные, всё зависит от вашего кошелька. Продавец охотно идет на контакт.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ОД
Оксана Давыдова
Искала новый вкус жидкости, надоели старые. Попросила что-то не приторное с холодком. Посоветовали ягодный сорбет. Вкус соответствует описанию. Определённо буду брать ещё.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
Антон Борисов
Хороший магазин, большой ассортимент и приемлемые цены, нравится вежливость и профессионализм сотрудников, всегда подскажут что то новое и помогут с выбором. Рекомендую однозначно!
2 августа 2025, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
ПС
Павел Свечников
Выбор тут — огонь! От классики вроде табака для кальяна и самокруток до всех этих электронных штук и даже жевательного. Нашел ровно то, за чем пришел, да еще и кучу прикольных новинок открыл — о таких вещах раньше и не слышал даже.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Дмитрий Кравцев
Hookah House неплохой магазин, если вы ищете что-то для кальяна или вейпа. Ассортимент действительно большой, цены вполне адекватные. Консультант помог выбрать одноразку с подходящим вкусом, остался доволен
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Антон Романов
Покупал сегодня одноразку в HHouse — консультант помог выбрать вкус, который действительно понравился. Ассортимент большой, цены адекватные. Обслуживание на уровне, покупкой полностью доволен!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Gayane Matveyeva
В HHouse большой выбор товаров — от вейпов до сигар. Сотрудники помогли мне выбрать жидкость, которая мне действительно подошла. Цены приемлемые. Единственный минус — по вечерам здесь довольно многолюдно.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Дилия Косумова
Продавец Павел очень вежлив, улыбается, и подробно объясняет. Паша крутой🫶🏾, а у Влада poker face , не очень приятно бывает ну а так тоже не плохой продавец
29 мая 2025, официальный ответ
Диля, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Наталья 🙏
Всегда вежливые сотрудники 👍 и есть испарители на пасито 2 😊
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Виталий Ежелов
Постоянный клиент этой сети.(был) Как и все курильщики курю одну и ту же марку табака. Но из за того что месяцами нет нужной марки табака,вынужден был брать то что есть На вопросы почему,так происходит,пожимают плечами. Начальству просто ровно на ситуацию. Этот отзыв бы написан давно. Но ситуация до сих пор так и не поменялась.Спустя очень большое количество времени я не изменил своего мнения. Ровно так же как и управлению данной сети. Тут уже и о качестве стоит задуматься... раз руководитель так безолаберно относится к уже устоявшейся проблеме... То о качестве речи идти не может. Да вот такой дэбильный отзыв. Но может он вас и сподвигнет грамотно справляться с логистикой... По вашему, вроде, проблема в этом..
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, какого товара нет месяцами?
Анастасия Рудюк
здравствуйте,покупали сегодня у вас испаритель на пасито мини,девушка консультант с недовольным лицом нам все пробивала,так еще и испаритель не тот дала
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста во сколько вас обслуживали, какой товар вам был нужен…
МШ
Максим Шевлев
Большой выбор табака и комплектующих для калика
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ВО
Владимир Олегович
Шикарный продавец сегодня был 06.11.2024 все рассказал, посоветовал, был вежлив, Огонь! Спасибо большое! 🙂
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Е.
Екатерина .
Постоянные клиенты магазина и имеем скидку на товар, но сегодня (29.10) молодей человек на кассе не пустил в магазин. Ничего не взяли в конечном итоге и ушли в другой магазин. Хороший магазин, но нет желания больше заходить в филиал в тц сириус.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите во сколько и когда вы были на данном филиале? Почему молодой человек вас не…
Александр Маяковский
Ассортимент впечатляет: от табака для кальяна и самокруток до электронных устройств и жевательного табака. Я нашёл что искал, плюс много интересных новинок, о которых ранее не слышал.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Александра Быкова
С другом покупать стали тут табак для кальяна. Любим постоянно пробовать что-то новое, поэтому нам понравилось разнообразие в выборе. Цена не кусается, на все табаки цены не выше, чем в других магазинах.
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
ЕЧ
Елена Чернова
Я в этом торговом центре работаю. И, разумеется, табак для кальяна я покупаю тоже здесь, которого здесь очень много. Люблю брать что-то новенькое, о котором мне рассказывает продавец.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Ульяна Колесникова
Зачетный вейп-шоп!Покупаю жижу для электронок только здесь.Из плюсов отмечу:большой выбор и отличные цены.Продавцам отдельный сяб за рекомендации!Аляска ягодный лимонад с мятой понравилась👍👏
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам большое 💛 Рады стараться 🌸
Денис Чистяков
Зашёл вчера в этот магазин за новой электронкой - остался очень доволен! Продавец оказался настоящим экспертом, терпеливо выслушал мои пожелания и помог выбрать идеальную модель. Ассортимент впечатляет - от простых подов до навороченных модов, глаза разбегаются. Цены приятно удивили, даже немного ниже, чем в других местах. Купил устройство, тут же подобрали жидкость по вкусу. Продавец всё подробно объяснил, показал как пользоваться.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
DK
Dashik Kriv
С 2015 года закупаюсь в хукахаусе) за все эти года всегда все было ок) но сегодня я просто была «огорчена» «консультантом» парнем с 18.45-19.00, полное равнодушие ко всему 😀😁это было что-то из мемов, где нет предложения, нет заинтересованности в клиенте и тд( я то все равно буду приходить в ваши магазины к отличным приветливым консультантам)) но такие люди как этот парниша портят вам весь бизнес и продажи к сожалению🤷🏽♀️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, можете более конкретно описать данную консультацию, чтобы мы сделали…
ЛТ
Лилия Тунева
Обожаем кальян с мужем, поэтому частенько здесь закупаемся табаком. Ассортимент отличный. Также хочу похвалить персонал. Консультанты вежливые, всегда на все вопросы отвечают.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉