Радуга
Детский сад №10
ИН
Иван Николаевич Пчелкин
Замечательный детский садик, сына водили в этот сад, образованные воспитатели, внимательные, в саду часто проводят конкурсы различные, детские праздники, музыкальный руководитель работает с детками, есть логопед, проводятся занятия физкультуры. Различные занятия в группах проводят воспитатели которые очень нравятся деткам. Группы с небольшим количеством деток что позволяет уделить внимание каждому ребёнку!!!! Что не мало важно так как в других садах г. Елизово группы переполнены от 20 до 30 ребят в гр. В этом саду к каждому ребёнку найдут подход!!!
Алексей Кулаков
Мария Мешалкина
Очень хороший детский садик, с прекрасным высоко квалифицированными персоналом. В особенности хочу отметить музыкального руководителя Шаповалову Татьяну Владимировну, ваши занятия просто класс!
Кристина Сафронова
Отличный детский садик . Воспитатели добрые , отзывчивые , персонал супер , администрация садика просто великолепна , садик отличный
УП
Ульяна Пантюхина
Отличный сад! Индивидуальный подход как к детям, так и к родителям. Воспитатели замечательные. Заведующая садом- отличная женщина. В саду постоянно проводятся различные воспитательные мероприятия. В группе дети тоже заняты полезным трудом. Фотоотчёт воспитатели регулярно присылают. Рекомендую садик.
Марина Александровна
Евгения Ивановна или как Вас по имени настоящему, если у Вас, что-то не сложилось, это не значит, что нужно поливать грязью образовательное учреждение и сотрудников. Как не стыдно писать такое враньё. Радуга-замечательный детский сад. Ребята ходят с удовольствием, и к каждому ребёнку имеется свой индивидуальный подход.
Альбина Кобрина
Хороший детский сад, заведующая - чудесная женщина, персонал отличный, с образованием и большим педагогическим стажем. Все очень внимательны к детям, дают волю творчеству, используют индивидуальный подход. Территория замечательная, большая и все расчищено. Всегда проводятся различные занятия, физкультура, музыкальные занятия, развивающие занятия.
Дарья Калашникова
Хороший садик! Очень добрый и чуткий персонал,начиная от охраны на входе,заканчивая кух.работниками,всегда приветливые!) Перевела своего ребенка с другого сада,так как в предыдущем саду была ясельная группа в 33 человека,это был кошмар. Ребенок практически не посещал сад из-за вечных проблем со здоровьем… В этом саду безусловно не может радовать то,что группы по наполняемости не большие,что очень важно ☝🏻 для легкого прохождения адаптации ребенка. Воспитатели просто великолепные,к детям относятся бережно,прислушиваются к мнению родителей. Так же очень поразило,исходя из предыдущего опыта,что меню составляют отдельно для деток аллергиков!!! Мой ребенок именно таковым и является. С утра приходя в группу меню перед глазами и можно четко проследить что будут давать сегодня. Меню каждый день меняется и составляется исходя из потребностей детей с данными проблемами. Повара на кухне очень бдительны и даже могут позвонить для уточнения информации,чтобы не дай бог ничего лишнего не дать ребенку! Я была очень приятна удивлена!) Заведующая очень приятная женщина,приветливая!) Вообщем садик нам очень нравится,желаем только процветания данному месту,и скорейшего ремонта фасада,тогда вообще будет самый лучший и красивый сад 🤗🫶🏼
АЗ
Анастасия Зембаева
Уважаемая Виктория, если вы думаете,что под чужим именем вы можете отставлять отзывы и осквернять честь других людей, вы глубоко ошибаетесь. Советую вам посмотреть на свое образование и сферу деятельности,а после этого вводить людей в заблуждение и нагло врать. С ваших слов про детский сад номер 10 спешу вам напомнить,что вы тоже там работали и никто не дает гарантии,что вы не делали так,как написано в вашем отзыве. Так же есть стаять 128.1 УК РФ о которой советую вам почитать. Детский сад «Радуга» хороший садик, где компетентные воспитатели С ОБРАЗОВАНИЕМ и младшие воспитатели с большим педагогическим стажем. Чистый и светлый детский сад,в котором всегда безопасное пребывание ребенка в течении дня. Ежедневное проведение развивающих занятий, а так же прогулок и физ.культуры.❤️
Василий Васин
Садик супер !!!!!
Татьяна Гладышева
Очень уютный детский сад. Заботливое, дружелюбное отношение воспитателей к детям и их родителям!
КБ
Кристина Букелева
Я ходила в этот детский сад и это прекрасный детский сад добрые воспитатели даже когда мы пугали воспитательницу и кстати правда сильно напугалиили мне так кажется 🤷 она даже не ругалась 😅 вкусная еда даже котлеты и борщ а суп так себе мягкие кровати с классными матрасами воспитательница даже иногда рассказывала сказки) одеяла теплые мягкие и подушки мягкие удобные 👍 была зона для мальчиков и для девочек и мы друг другу не мешали и большие классные куклы а для мальчиков были машинки, конструкторы а для девочек куклы ,посуда , и кубики что бы строить и везде были классные ковры)
Яна
Отличный садик
ЕВ
Егор Воробьев
11 лет прошло, ниче не изменилось
Оксана Дымочкина
Очень классный сад, доброжелательный персонал, опытные Воспитатели, которые проявляют чуткое отношение к детям, заботу, доброту, чуткая и всегда приветливая Заведующая. Чувствуется настоящий профессионализм в своем деле)!
E A
Замечательный детский сад! Прекрасные педагоги, доброжелательный персонал, тактичная и приветливая заведующая.