Инфинити
Студия загара
3.7
3.7
Наталья Маслакова
Посещаю Ваш солярий ,сегодня не исключение ,всё нравится кроме обслуживания, не здравствуйте не досвидания ,ничего не предложат ,администратор заинтересован только в своём телефоне . Желание пропадает уже к Вам заходить
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили по камерам вашу жалобу. В тот момент, когда вы зашли, администратор разговар…
Анастасия Мясникова
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, горизонтальный солярий будут делать?
ПК
Полина Казакова
Не первый раз посещаю этот солярий, но первый раз сталкиваюсь с администратором хамкой. С порога меня встретила девочка с напитком и трубочкой во рту, заявила, что у них все по записи. Еле как вытянула из нее информацию о том, что Итальянский,оказывается, свободный. А я изначально в него и собиралась. Девочка даже не включила мне свет в комнате) И музыку, кстати, тоже. 20 минут провела в тишине. А когда вышла, со мной даже не попрощались, очень не приятно. Сегодня 7 июня, пришла в солярий я примерно в 19:00
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Приносим свои извинения. Профилактическая беседа с данным сотрудником будет пр…
Елена Помякшева
Отличный солярий 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно
МН
Мария Никитченко
Вход с торца здания
Виктория Стерехова
Добрый день. 21 мая ходила вечером в вертикальный солярий уже ближе к закрытию. Хожу туда постоянно но редко. Всё мне всегда нравилось, кроме той девушки белокурой про которую пишут в отзывах, что она предвзято относится к клиентам. Абсолютно согласна с клиентами. Я во время её работы дважды попадала на неё и была не в восторге. Ни от её встречи клиента т к она сидит и когда её о чём-то спрашиваешь отвечает так как будто её замучили. Когда уходила заметила, что даже не собирается подняться и пойти обработать после меня солярий, сидит на месте. Делала ей замечание на, что она закатывала глаза. Хотелось как то связаться с руководством, но упустила этот момент. Ну да ладно. Хочу выразить недовольство по поводу того кода я, пришла 21 мая, позавчера. Я купила крем для загара в салоне, половину использовала , половино осталось. Но выйдя с кабинета я, забыла его забрать. Когда я, вышла девушка пошла обрабатывать солярий сразу, когда она всё сделала и вышла я, ещё на тот момент обувалась. Она даже не спросила меня про крем буду ли я его забирать или оставлю на следующий раз. Я, о нём вспомнила уже поздно дома. Утром 22 мая сего года позвонила в салон и задала вопрос о том, что оставила крем. Мне ответили, что была другая смена и скорее всего его выкинули. Я ,задала вопрос о том ,что пусть мне оплатят половину его стоимости на что, мне отказали. Вечером 22 мая этого же дня когда я звонила утром я, пришла в солярий перед закрытием попросила номер телефона хозяина солярия, но тут пришла сама хозяйка. Я, задала ей вопрос о возмещении или сделать скидку при покупке нового крема на что получила отказ мотивируя тем, что вы же сами оставили. Я, ей сказала, что девушка обработав солярий вышла и я находилась ещё там, могла бы спросить буду ли я его забирать. Хозяйка сказала, что возмещать ни чего не будет на что я ей ответила: " Да вы просто жадная по отношению к своим клиентам " Я, заплатила деньги за товар который вы мне предлагаете, а ваш работник распиздяйски относится к клиенту.
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория, давайте по существу. 1. Блондинка не работает у нас уже почти год. Может не стоит мусолить…
Юлия Седова
Добрый день! Ходим с подругой регулярно, тк необходимо для здоровья, администраторы сейчас классные, незнаю, что кому плохого сделала блондинка, к нам отношение всегда хорошее было и есть! Вопрос про горизонтальный солярий, когда сделают? Лампы поменяют или там какой то другой ремонт требуется, прям ждём не дождемся уже! Когда? Месяц по моему второй пошёл? Не обижайте клиентов постоянных, в вертикальных совсем по другому загар ложится. Девочки хорошие работают! Прям рекомендуем ходить только к ним! Только скорее горизонтальный сделайте🥰🙏
Светлана Селиванова
Пришла в 10-05, закрыто, трубки не берут.
FA
Fedorova Anastasia
Администратор(блондин)- хамло, абсолютно не доброжелательная, не первый раз на нее попадаем, разговариваем будто мы ей дорогу перешли. Так еще и не предупредила, что в солярии лампы только новые, вся сгорела. Недовольство одно и я не одна такая, смотрю по отзывам.
Анастасия Л
Хотела пожаловаться на администратора, но уже все жалуются, спустя пол года ничего не поменялось
КЗ
Ксения Заикина
Девушка администратор(блондинка)-ужас!!!!
М7
Мария 777
Лампы в солярии огонь, загар лёг сразу это единственный плюс в данном солярии. Из за хамского,наплевательского и недовольного лица администратора (блондинка) сюда ходить больше совсем нет желания! Не понимаю куда смотрит руководство и почему держут таких работников,тем более в такой сфере. Вы так всех клиентов потеряете. Так же хочу заметить что в кабинке нет мусорного ведра куда можно выкинуть использованный расходный материал,нет дезодаранта, нет ватных дисков и умывалки, нет вл.салфеток (сколько бы не была в разных соляриях) но такие расходники всегда есть. Но это ничто по сравнению с тем как ведёт себя администратор.
Ирина Субарова
Большой выбор кремов, хорошие лампы, приветливый персонал)
Валюша Олеговна
Солярий хороший …. Администратор Оксана очень хорошая девушка … приятно к ней приходить !подскажет … всё расскажет … особенно когда новые лампы … очень переживает чтобы люди не сгорели ! А Вот администратор блондинка Таня …. Хамка, вечно не довольная… не приветливая! Почему не принимают меры начальство …сколько раз приходила в её смену …уходила с испорченным настроением ! Почему я должна выслеживать график чтобы не попасть в её смену потому что противно уже на это смотреть . Примите меры !
Евгения Меркулова
в 2Гис указана информация о работе (до 21:00) в этот день. Придя и по факту позвонив, админ хамским голосом сказала что они работают, но уже закрываются. ЭТО КАК??? я вежливо спросила как к ним пройти, на что мне просто «угукнули». Прекрасное отношение и клиентоориентированность. Я не хочу , чтобы у администратора были проблемы, я понимаю воскресенье было и праздники, но будьте добры общаться как минимум УВАЖИТЕЛЬНО! я не спросила ничего сверхъестественного. Если вашему салону клиенты не нужны — их у вас и не будет с таким отношением.
ВИ
Виктория Иванова
👍🏻очень понравилось!
Не Важно
Хороший солярий . Мощные лампы . Классный администратор Оксана ей огромная благодарность, а блондинка вечно с недовольным фейсом и кислой миной ходит 😁.
Соф Lake
Администраторы очень вежливы,кроме блондинки ,показалось грубой.Солярий действительно хороший,цена вполне себе адекватная
С)
Светлана )))
Все хорошо, выбор кремов, качество ламп, кроме одного недоразумения: администратора блондинки, из-за которой, жертвуя всеми плюсами студии загара, не хочется больше возвращаться.
Инга Морозова
Просто ужас! Стала ходить в итальянский, очень нравится он. Сегодня пришла было занято, администратор сообщила, что через 20 минут освободится. Договорились, что следом пойду загорать я. Пришла ровно через 20 минут, а она пустила другую прям передо мной и говорит, что забыла. 20 минут ждала зря, в солярий так и не попала. Руководство студии загара пусть поблагодарит администратора за минус одного постоянного клиента. Больше в данную студию не вернусь никогда.
Юлия Марухина
Действительно чисто, приветливый администратор! Но, хваленый итальянский солярий совсем не оправдал надежд! 15 минут- что слишком много для пребывания в солярии с достаточно светлой кожей, и результата никакого! Минута сеанса в таком солярии= 40 с чем то ₽. Не рекомендую!
Александра Валеева
Очень уютно, администратор вежливая, приветливая) В кабинках есть музыка. Лампы хорошие, загар взялся почти сразу
𝚗𝚘𝚝 𝚢𝚘𝚞
Понравился вертикальный солярий. Лампы хорошие, лицо не сгорает. Чистенько. Девушка администратор очень приветливая. Рекомендую!
Анжелика Клюшина
В студии появился вертикальный "итальянец". Очень мощный, безопасный! Без ожогов и запаха " курочки гриль" . Такой есть в Пирамиде , в городе. Кто знаком с "итальянцами" , добро пожаловать в елизовскую студию!
Доброжелатель .
Единственная в Елизово студия загара, где есть горизонтальные солярии. Хорошие лампы, большой выбор кремов, в том числе и бюджетных
Максим Опахин
Уютная обстановка,хорошие лампы