ТеплоФасад
Магазин фасадных и кровельных материалов
Юлианна Романова
Не принимают возврат. При чем сами выдали не тот товар (ошибка склада). Аргумент- прошло много времени. Покупка была 07 июля. В итоге привезли на склад без оформления возврата денег. Грустно. Расцениваю, как незаконное обогащение.
18 октября 2025, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Что значит привезли без возврата денег ? Получается вам отказали в возврате т…
ДТ
Дмитрий Тетерин
Очень доволен работой. Помогли с подбором материала, приятное обслуживание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Хороший магазин. Большой выбор фасадных панелей
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина
Отличный магазин , хороший продавец , большой ассортимент
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Миртова
Огромная благодарность, за быстрое и качественное выполнение работ по благоустройству участка!!!! Обращаюсь не в первый раз, всегда на отлично!!! Спасибо Игорю Грянику и его бригаде. Так держать!!!!
Екатерина Солдатова
Отлично проконсультировали. Профессиональный подход 👍
Андрей Матин
Как будто они нас только и ждали, так всё объявили, по считали , вообще крутой магазин, а цены гораздо ниже остальных! Рекомендую +
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Владимир Спасибо
Отлично купили фасад и все материалы, скидки дали хорошо и продавец консультант отлично помогла. Спасибо большое!
12 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🤗
НД
Надежда Данилова
Здравствуйте) спасибо большое девушке в данном магазине, не знаю как звать (извиняюсь ) ))) вы очень крутая, в своей специальности не каждый мужчина сможет рассчитать и подобрать все что нужно было нам ) выбор большой ) определиться сложно ) так как большой выбор и по приемлемой цене))) До скорых встреч!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Доброго дня всем желаю, в магазине ТеплоФасад меня порадовали приятные цены, отличный выбор и всегда есть возможность всё докупить так как всё в наличие. Всем рекомендую.
ИС
Ирина Симонова
Отличный магазин, огромный ассортимент,есть из чего выбрать, обслуживание на высшем уровне,продавец очень доброжелательная и всё подробно рассказала.Теперь только туда!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ДВ
Дмитрий Васильевич
Всем доброго времени суток. На мой взгляд,это единственный магазин, качественной отделки на Камчатке. Устроило все, и консультация по телефону с менеджером, и оформление заказа не заставило себя ждать. Все быстро и качественно. В магазине все наглядно выставлено,так что понятно, как примерно будет выглядеть фасад. Рекомендуем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВА
Виктория Алёшина
Отличный магазин! Есть в наличии всё! Как постоянный покупатель рекомендую! За обьем предоставляют приятную скидку! Продавцы огонь! Цены демократичнее, чем в магазине на авангарде (где пищекомбинат, не помню как называется 🫣) спасибо ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александр Кривец
Однозначно рекомендую. Всё грамотно рассказали и общитали,качество фасада отличное
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
YV
Yana Voronina
Единственный магазин на Камчатке с таким разнообразием отделочных материалов для дома. Мы смогли отделать наш дом всего за 2 недели, так как все необходимое было в наличии, хотя изначально думали, что придется заказывать и ждать несколько месяцев. Девушка Евгения оказалась очень компетентной, помогла рассчитать и подобрать цветовую гамму. Большое спасибо, мы остались очень довольны! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
15 ноября 2024, официальный ответ
Yana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Евгения Миляева
Понравился магазин тем, что есть всё практически в наличие, обслуживание и персонал👍. Очень рекомендую всем! Буду ещё закупаться именно там!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Не давно были в филиале магазина на базе 8 км.Понравилось!👍Много образцов товара,помогли с расчетами,проконсультировали.Приемлимые цены.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Андрей Чернышев
Самые большие цены. Отвратительно относятся к покупателю. П
ДБ
Демид Белов
Цены очень высокие, режим работы не по графику.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, судя по всему вам удалось посетить наш магазин раз вас не устроили цены. У нас вы може…
Петр Савченко
Искал цокольный фасад по всему городу, остановился на этом магазине. Очень приятные сотрудники, проконсультировали, показали визуализацию, по моему вопросу пошли на встречу. Спасибо! Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
RR
Rushti Raisov
Все супер. 👏👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
КС
Кристина Смирнова
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
МТ
Мария Тихомирова
Отличный магазин, большой выбор фасадов, дают грамотную консультацию. Спасибо магазину за мой красивый дом 🏠
10 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
MK
Marina Khudyakova
Отличный магазин. Милая девушка всё объяснила, показала. Все необходимые материалы были в наличии (не всегда в магазинах все имеется).
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Анастасия Белоносова
Все понравилось - обслуживание , товар и выбор. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
ВП
ВЛАДИМИР Пулатов
Отличная компания, приятный и квалифицированный персонал! Широкий ассортимент фасадных панелей. 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
ВЛАДИМИР, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДО
Денис Оргин
Магазин во 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова.
AC
Antonio Cherva
Отличная кампания! Консультанты внимательны, отзывчивы. Проконсультировали, помогли подобрать нужный материал, расчитали необходимое количество. Есть доставка.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Antonio, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём снова 🤝
Эдик Нигай
Сервис отсутствует полностью.
29 ноября 2022, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. При покупки товара вам предоставили скидку !% товар отгрузили вовремя ! А усло…
ДР
Дмитрий Резников
Приобрел фасад на весь дом, очень большой выбор на любой вкус и цвет и всё в наличии.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Мира
Рады знакомству с таким магазином. Хороший выбор, вежливый и компетентный сотрудник! Рекомендую👍👍👍👍
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁. Для наших постоянных клиентов действует персональная скидка .
H6
Harrier 656
Хороший магазин. Порядочный персонал. Рекомендую. Удобное месторасположение. Есть все необходимое для фасада и кровли.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
Сергей Таратин
Приобрёл комплект автоматики на раздвижные ворота. Всё было в наличии, отличный сервис, вежливый продавец!! К сотрудничеству однозначно рекомендую!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь! Сергей, теперь…
ЕЕ
Евгений Евгений
Хороший магазин, 👌 радует что все в наличии,и есть из чего выбрать! Делаю фасад дома, материал заказывал сам, много чего не предусмотрел. Ребяты выручают. Рекомендосьен👆
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
НР
Николай Резайкин
Всем рекомендую данный магазин. Большой выбор и все в наличии. Приемлемые цены и грамотная консультация.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё .
ЮС
Юлия Семиколенных
Магазин очень понравился. Приятный коллектив, широкий ассортимент. Все супер!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Слва
Очень хороший магазин. Приятно что весь ассортимент в наличии. Отличный коллектив. Помогут все рассчитать и подобрать все необходимое.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё .
Михаил К
Девушка в магазине очень приветливая, приятно общаться. Возврат товара - быстро, без всяких паспортов, заявлений и т.п. Минус в том, что белые доборные элементы для сайдинга оказались заляпаны грязными перчатками грузчиков.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно! С работниками склада пр…
Роман Пирогов
Заказал в данном магазине материалы и их монтаж. В работы входили - подшив свесов крыши, отделка цокольного этажа, монтаж полов веранды из террасной доски. Все работы и вся организация работ была на максимально высоком уровне. Я не ожидал, что на Камчатке есть такой комплексный строительный сервис. Просто молодцы.
Александр Матросов
Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Светлана Шелест
Хороший магазин,с огромным выбором отделки для Вашего дома 😊
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
ИБ
Инна Браткова
Отличный магазин 👍выбор огромный . Не ожидала что у нас на Камчатке можно прийти и купить всё что тебе надо в одном месте!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и подсказать 🤝
Константин Бондаренко
Отличный ассортимент,множество видов отделки для дома,понимающие продавцы помогут сделать правильный выбор.материалл отличнейшего качества!Спасибо за помощь всем советую.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝 Всегда рады помочь и подсказать.
НТ
Надежда Тухбатулина
Отличный магазин! У них есть все что нужно для отделки дома.
ТеплоФасад 🏡🏡🏡
Всегда в наличии Фасадные Материалы