Лошадка
Туристическая зона
Aillin Ros
Добрый персонал, замечательное отношение. Все приветливые, доброжелательные. Кони в отличном состоянии. Хорошая беседа при прогулке, масса впечатлений, очень приятные. Особое спасибо Карату, великолепному спокойному жеребецу, ребёнок довольный. Советую к посещению!
Максим Местный
Красивые лошадки, принесли с собой и накормили их морковью и яблоками, живописный маршрут, отличная прогулка, приятный инструктор, на чаепитии вкусные конфеты, для детей есть большой гамак, фотки получились супер, вернёмся еще!
Анна Лысачук
В первые посетили это место, которое оставило только положительные эмоции. Отдохнули душой😊. Лошади чистенькие, персонал вежливый. Дарье огромное спасибо, за организацию♥Отдельное спасибо инструктору Валерии, добрая улыбчивая девушка♥Мы обязательно к вам еще вернемся♥
ИА
Ирина Агранат
Не первый раз посещаем это место, прекрасные прогулки, замечательные лошадки, отличные инструкторы 😍 обязательно еще приедем и всем рекомендую)
Aleksandra @mi__sasha
Ребенок занимается на тренировках с большим удовольствием, так же ходят в походы и на прогулки, хорошая база, красивое место,внимательные тренера, много интересных программ👍🏻👍🏻👍🏻
ИН
Ирина Николаева
великолепная туристическая зона, занимаюсь верховой ездой в этом клубе больше года, прыгают от 40 до 60, прогулки великолепные! хорошие лошадки, респект🥰
шф
шаповал федор
Класные экскурсии и туры . семье понравилось . а еще у них крутые беседки и мангальные зоны.
12 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Большое спасибо, за хороший отзыв, мы всегда Вам рады 😉
Т
Тёма
Отличное место, очень атмосферное, люди здесь максимально приятные и очень гостеприимные, инструктор Александра очень заботливая, приятная и красивая девушка. Вернусь еще обязательно)
8 июля 2025, официальный ответ
Тёма, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 такие отзывы вы очень важны для нас!
Ирина Свеженцева
Только эмоции на 100+ !!! Вы лучшие. Наша семья в восторге !!! Ребенок отлично справился с ездой на коне !!! Приедем ещё :)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 успехов вашей семье в путешествиях 💕
Александр Кушев
Крутое место! Атмосферное👍 Хозяева потрясающие люди! Всем рекомендую посетить это место! Потрясающие виды на прогулке, профессиональные работники и классные лошадки, обеспечат вам массу положительных эмоций
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Приезжайте к нам ещё 🍀
Григоорий Яковлев
Грамотный и вежливый персонал. Интересные маршруты. Очень ухоженные и спокойные лошадки. На территории базы чисто и опрятно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григоорий, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ДШ
Дарья Шагако
Впервые была на конной прогулке, и это ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Лошадки умные, слушают и все понимают, от страха ничего не осталось. Впечатлений масса! Были на 1,5 часовой прогулке до реки Авача. Инструктора большие профессионалы своего дела! Именно туда хочется вернуться. Было очень приятно провести там время🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём в гости снова 🫶
Иван Лещинский
Это было просто волшебно! 🐎💖 Лошадки в клубе – самые добрые и ласковые, видно, что их любят и хорошо содержат. Особенно понравилась прогулка на дикий пляж: мягкий черный песок, шум волн и впервые для меня ходьба галопом – оставили особое впечатление! Инструкторы внимательные, объясняли всё понятно, помогали на каждом этапе. Атмосфера в клубе очень тёплая, чувствуешь себя как среди друзей. После прогулки чаепитие и теплое общение – они такие милые! Это идеальный способ отдохнуть от города и зарядиться позитивом. P.S. Руководителю клуба, Дарье, нижайший поклон! Особый привет белому коню по имени "Добрый" – ты самый лучший! 😊
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, как же приятно получать такую оценку! Спасибо, что видите наши старания! Всегда В…
Екатерина Кижаева
Кучу положительных эмоции получили на тренировке у инструктора Ксении!Очень доброжелательная,внимательная.Дочка в восторге!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
Сами Сам
Были на прогулке 8 июня 2025 года двое взрослых и ребенок. Инструктор Александра очень приятная девушка, все объяснила молодец КРАСАВИЦА очень хорошая, прогулка замечательная я в седле впервые, но с помощью Александры быстро адаптировалась. Конь кутх был прекрасен всех рекомендую посетить данное место не пожалеете! И фотографии и впечатлений 👍 сто звезд Вам! Процветания и хороших людей .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады, что всё понравилось, и Вы получили хорошие эмоции! Ждём в гости снова…
люблю загара 🩷 ❤️🔥
самое атмосферное место на камчатке с лошадьми,тихое место где есть крутые поля чтобы хорошенько так проскакать,а также есть и просто спокойные прогулочки шагом возможно с переходом в рысь,когда первый раз пришла в лошадку мне очень понравилось , это где то было года 1.5-2 назад,и сейчас до сих пор посещаю данную тур зону , самые незабываемые моменты только там,самые лучшие инструктора,любимые лошадки. А также там проводят на только прогулки но ещё и тренировки по верховой езде 🩷❤️🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь теплые слова! Мы рады, что наши старания приносят радость 💞
ТС
Темирлан Сарсенов
Езжу сюда практически каждые выходные! Место силы, хорошие приятные люди работают в Лошадке, Дарья Сергеевна супер класс!Лера, Саша, Яся крутые инструкторы, можно и поболтать и посмеяться, а самое главное с ними безопасно)) Лошадки все прекрасно объезжены, следят и заботятся о них как о детишках , в общем крутое классное место , если ты читаешь этот отзыв и думаешь куда бы на камчатке сьездить и отлично провести время, тогда не теряй это время и приезжай в Лошадку🤠
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и добрые слова! Мы рады видеть вас снова и снова в гостях! Приятно, что наш…
Anasteyshaa 👾
Отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Всегда ждём вас в гости🥰
хороший ктк,отличные маршруты,милые лошадки,всем советую съездить) 😭
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда стараемся улучшать наши маршруты, чтоб вам было интересно и комфортно!
VP
Veronika Podstavkina
Самая хорошая конюшня в мире спасибо любимым девочкам Даше,Ясе Саше:) Плогодоря им я отпустила руке на голопе❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что наш опыт и знания полезны для вас! Оставайтесь с нами и то ли ещё будет 😉
❤🐈
❤️ 🐈⬛
самое крутое , наилучшее место!!! всегда подберут лошадку под ваши способности! самые добрые инструктора и добрые лошадки ❤️ самые красивые виды ! и самое замечательное место 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️, очень рады, что наша работа приносит столько положительных эмоций! Всегда ждём в г…
ЕУ
Евгения Умнова
Очень хорошее местечко, можно просто приехать с детками и покормить лошадок.
Спасибо за приятные слова! Рады стараться для вас 🍏
КK
Камчатка Kam
После знакомства ,с инструктором Ксенией ,ездить к вам пропало все желание (испорченное настроение , и негативные эмоции !
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В сентябре у нас не работала инструктор Ксения. Вы уверенны, что были в нашем клубе?
ЕГ
Екатерина Гордеева
15.09. были у вас на 1.5 часовой экскурсии к берегу реки Авача, прогулка по лесу. Это восторг! Лошадки чистые, ухоженные, поджарые. Очень контактные, дружелюбные, любящие ласку. Очень аккуратно брали угощение, можно сказать мурчали от поглаживаний и почëсываний) С нами была инструктор Александра. На все вопросы ответила, всё рассказала, очень просто и доходчиво, интересно! С нами был ребёнок, который теперь ждёт следующего раза) Всё прошло так легко и весело и, честно, мне не хватило времени. Обязательно вернёмся на новый маршрут. Ребята, вы - большие молодцы! Спасибо за работу и это чудесное место. Такое бывает, наверное, когда люди любят свою работу! И отдельное спасибо за чай с конфетками)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 😌 ждём Вас в гости снова ☀️!
MY
Milena Yaklina
Обожаю туда ездить на конные прогулки 🩷 очень много добрых и красивых лошадок ! Очень советую эту тур зону , есть маршруты на 3 дня , с красивыми видами ✨✨😍😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 😌
Настя Карпова
Всё очень понравилось. Лошади красивые и ухоженные. Виды открываются потрясающие. Девочки-инструкторы все подробно объяснили и помогали в ходе поездки. Благодарю за отличную организацию прогулки! :)
21 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции…
Витаминка С
Ездили 29.07.24, хотим выразить огромную благодарность за чудесную прогулку, правда есть минус что про нас забыли к сожалению и мы не стояли по расписанию, хотя записывались на эту дату за неделю, но это ничего страшного, так как нас не послали как некоторые это делают, а провели полный инструктаж, никуда не торопясь, хотя по идее нас и не было в расписании прогулок, быстро подготовили наших коняшек и по пути много чего интересного рассказали о езде и в принципе о лошадях. Время провели великолепно!🔥 Как люди, которые там работают, так и лошадки, просто замечательные❤️ Спасибо Вам большое, получили незабываемые эмоции и инструктор, который был с нами всю поездку, к сожалению не спросили как её зовут, но может по фото узнаете нас и поймёте о ком речь, ей огромный респект, всю дорогу она спрашивала как мы, помогала если что не получалось, следила в принципе за нами, побольше бы таких ответственных сотрудников, обязательно вернёмся снова🤗 Искренне и от души большое и человеческо-лошадиное СПАСИБО🤭🥰 Желаем Вам процветания!😘
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим ещё раз свои извинения за утерю записи: лето- всё в прямом смысле на скаку…
ВД
Валерия Дудина
Спасибо большое, Александре за приятное поездку , мы благодарим Вас за вашу работу, нам очень у Вас понравилось , обязательно приедем на конную прогулку по океану
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень рады, что Вам понравилось 💕
Lbm Квар
Участвовали в проекте СОЦТУР!!! Нам очень понравилось. Ребенок рвется еще туда. Были на прогулке 5-6 часов. Заезжали в питомник ездовых собак, катались на лодках. Лошади чистые, собачки ктр сопровождали и охраняли от медведя упитанные, коты мышей ловят 😂 Вони нет, инструктаж есть. Ребенку достался старенький конь, опытный, так что не переживали. Ребенок не понял как управлять данным видом транспорта, поэтому вел ее сотрудник. Была уха, на вкус не знаю, не пробовали. Чаепитие по приезду с конфетами и конечно же общение с лошадками!!!! С собой приносили рафинад и огурчики, кормить своего коня. Если нет с собой ничего, то дадут. И обязательно приносите что нибудь с собой для собачек, они тоже работают.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lbm! Благодарим за хорошую оценку! 🔥 Рады стараться.
Арина Соловьева
была на 1,5 часовой прогулке .была первый раз мне очень понравилось.девушка все объяснила как управлять лошадью как останавливать и т.д
Большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Константин Р.
Прекрасная компания, очень ухоженые и красивые кони! Хорошая прогулка 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Александра
Чудесное место для детей и взрослых 😍 инструктаж провели перед прогулкой, здорово покатались и даже чаем напоили 😍 спасибо большое ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОШ
Оксана Шалапинина
Спасибо большое девочкам- инструктором за экскурсию. Всё было на высоте. Сюда хочется вернуться снова.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте 🍀
Ирина -
Самая лучшая организация конных прогулок на Камчатке👌🏻 инструктор Александра все доступно объяснила, все было на высшем уровне👏🏼 спасибо большое за впечатления!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Русин
Хороший коллектив, объяснили правила безопасности. И несмотря на моё опоздание, меня дождались. Большое Спасибо Вам за подаренные эмоции от прогулки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Александра Нистор
Большой выбор прогулок разной сложности. Спасибо за яркие впечатления. Встретили с хорошим настроением. Несмотря на дождь в конце прогулки получили незабываемые эмоции. Чистенько и уютно. Лошади чистые, умные, очень добрые, ловила себя на мысли, что стала с Закатиком одним целым. Александра очень душевный инструктор: и общалась с нами, и прислушалась к нашему желанию пробежаться рысью, на всëм маршруте подсказывала как себя вести с лошадьми и фотографии сделала потрясающие. Чай с шиповником очень кстати. Очень советуем
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
СП
Светлана Пив
Спасибо Вам за чудесную прогулку, нам всё очень понравилось!!!🤗🌺 Ксения замечательный инструктор, всё объясняет по ходу движения, с ней было очень комфортно и спокойно. Лошадки очаровательные, покорили наша сердца! 💖 Обязательно приедем к вам ещё раз!
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам 🍎
Надя Шульц
Очень все понравилось , дети в восторге! Пока брали малые прогулки, но хотим и дальше пойти. Советуем! Привет то любит природу и животных - это для вас!
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваши эмоции, и за то, что делитесь ими 🥰 С удовольствием предложим Вам новые пр…
Yasechka Pozdnyakova
Отличное место!
Благодарю 💙
А☝
А ☝️
Мы сегодня час катались семьей, ребенок восторге! Чистые, красивые, здоровые лошади, и их так много 😍 погладили, покатались, покормили! Приятный персонал, хорошо подготовленная территория, несложный маршрут! Спасибо! Еще приедем!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Приятно, когда ценят наши старания)
МР
Мария Розанова
Конюшня Лошадка это волшебное место! прекрасные, здоровые лошади с характером на любой вкус. За неделю моего катания ни одного негативного момента! Омуниция шикарная! Огромное спасибо хозяйке Дарье за чуткий подход к каждому коннику и лично ко мне🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова! Очень ценно и важно от наших гостей получать такие отзывы! PS: с у…
ЕЛ
Елена Лоншакова
Замечательно. Очень приятные девочки . Спасибо им огромное.Детки остались очень довольны. Обязательно приедем всей семьёй ещё раз.
Елена, благодарим за хорошую оценку! Ждём Вас в гости снова 🍀
Виктория Старчаусова
Спасибо инструкторам Валерии и Ярославе за профессионализм!!! Обязательно вернёмся к Вам за новыми впечатлениями!!!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв) ждём Вас снова 🐎
Елена Сорвенкова
Лучшее место для катания и общения с лошадьми! Все лошадки красивые, упитанные, послушные, инструктора все объясняют, получили огромное удовольствие от прогулки!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку! Мы стараемся, чтобы Ваш отдых был комфортным и приятным 🍀
Гарри Поттер
Чисто, не пахнет грязью и навозом. Лошади чистые, упитанные. Но база явно рассчитана на групповые поездки. Приехали покататься с детьми на месте, отношение так себе. Особо внимания не уделяли. Когда спросили сколько кататься, мы сказали что трёх детей по два круга прокатить, у работников были не самые довольные лица. Все бегали суетились вокруг тех, кто приехал на групповую прогулку. Для отдыха с детьми приехать просто покататься по кругу не рекомендую. Делать на базе нечего. С лошадьми особо не пообщаешься, других развлечений нет. Групповые туры наверное неплохие, не пробовали. Но первое впечатление осталось смешанное и не очень приятное, как у клиентов, приехавших из города с детьми. Если Ваша база рассчитана на групповые туры - то обозначьте это конкретно. При общении с Дарьей в вотсап, впечатление так себе. Задаешь конкретные вопросы, ответы получаешь размытые. Сказали бы сразу, что катание на базе Вы особо не приветствуете, мы бы поехали на другую базу, где на это рассчитано, не занимая Ваше и своё время. Сервис по-камчатски во всей красе. Вопрос остался к лошадке. Шёл рядом с ребёнком, пока она каталась на лошади. Лошадка шла тяжело, спотыкалась часто...первый раз такое вижу. Сколько до этого катались, такого нигде не было...
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гарри) Мне кажется, Вы искажаете факты. Был запрос на прокат детей на лошади - Вы прок…
АО
Арина Орлова
почему Дарья и «Лошадка»? расположение конюшни: сама конюшня расположена как бы «между сопок», из-за чего при выходе получается спокойная погода, красивый выезд, великолепный вид на Авачу, просторный лес и замечательное поле. Территория чистая, ухоженная. Там живут милые котики и собачки гостеприимство: здесь все друг с другом здороваются, и инструкторы, и работники конюшни. По приезде с маршрутов всегда угощают горячим чаем, конфетками или прохладной водичкой (актуально после активных прогулок) лошадки: они здесь воспитанные, упитанные и спокойные. не понесут, не ударят, не скинут. их тут очень любят, но и воспитывают безопасными для туристов вовлеченность в процесс: если человеку нравится не только ездить, но и взаимодействовать с лошадьми, ему всегда дадут возможность почистить, расседлать лошадку. если он не умеет - покажут и расскажут! амуниция: она качественная, безопасная. поводья без узлов, седла без торчащих гвоздей. удобные, безопасные стремена возможность выбора: если вам понравилась какая-то конкретная лошадка, то всегда можно попросить поехать именно на ней: на более быстрой или спокойной, или вовсе на определенной инструкторы: знают каждую лошадку от ушей до хвостов) всегда расскажут об особенностях каждого животного, подробно проинструктируют новичков, исправят ошибки более опытных всадников. видно, что для инструкторов их работа - не только деньги, а еще и огромное удовольствие прогулки: они продуманы так, что комфортно и новичкам и опытным. для первых есть прогулки в спокойном темпе, однако и на них можно попробовать перейти в рысь, не быстрый галоп. для любителей скорости есть активные выезды, где большую часть времени участники «забега» скачут галопом
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы цените и замечаете наши старания!
Александр Козинцев
Замечательное место, часто приводим сюда сына для катания на лошадях. Животные упитанные и красивые, видно что уход за ними соответствующий.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что Вы с нами) Рада, что наши лошадки Вам нравятся!
Ирина Асобливая
Это просто райское местечко💞 Лошадки ухоженные, персонал вежливый, приехали первый раз без опыта, перед прогулкой провели инструктаж, всё отлично обьяснили. На второй прогулке мой ребёнок (9лет) уже сама управлялась с конем 🔥💪 это то место куда хочется возвращаться снова и снова💞💯
НП
Наталья Постникова
Каждый год в конце лета-начало осени приезжаю к Дарье покататься на лощадках. И всегда это незабываемые эмоции и масса впечатлений. Душевно очень и уютно по-домашнему. Моя огромная благодарность хозяйке за гостеприимство, лошадкам за труд❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо что Вы с нами) Очень ценим постоянных гостей, и стараемся радовать Вас снова и снов…
Отличное место отдыха! Спасибо Валерии за отличный отдых и море положительных эмоций! Рекомендуем обязательно для посещения!