Три кита
В здании
3.2
ОЛ
Ольга Леоненко
Честно. Не достойны даже одной звезды..третий раз на этой автомойке. Первый раз работал парень..по ощущениям просто ополоснул сверху. Ни коврики, ни торпеда нормально не вымыты. Второй раз мы очень долго ждали когда появится хоть кто-нибудь из админов, чтобы открыли бокс..с горем пополам помыли сами..сегодня это последний раз, когда мы тут были. Пены нет админ говорит «это эмульсия, она лучше 🤡» так а зачем тогда есть выбор между пеной и эмульсией? В общем, дно.
Александр Закиржон
11.10.2025 г., вечер. Мыл авто парниша с длинными волосами. Цены приемлемые. Помыли на отлично так, что я деже был удивлён. Редко уже встретишь автомойки, где основательно моют и также основательно сушат, включая крышу (Escudo II немного завышеный) (всё было видно через окно в бокс). Позвонил вечером, очереди не было на удивление. Для ожидания есть беседка на улице и зона ожидания в помещении. + кому удобнее, есть мойка самообслуживания. Выехал отсюда чистым и сухим.
vita ssss
автомойка ужасная, пылесос таскаешь с собой, который весит не мало, никого из людей владеющим этим местом я не увидела🤷🏻♀️ платить за воду, чтобы помыть руки это просто граница
В.
Виктория .
Отвратительная мойка.
Артём Ильченко
Хозяину наплевать на людей , счетчик быстрый губок нет , пена бадяженная с водой , стволы уже плохо распыляют , отдал 400₽ за то что бы сбить грязь нанести пену и опять смыть , в итоге подучилось очень плохо
Andrew Titov
Про самомойку. Давление низкое, пена не работает, даже после 2 нанесения.
ЖЧ
Жеки Чан
Идиотская мойка
Алексей Сальников
Товарищи коммерсанты что у вас за автомойки то такие? Почему всё так печально? Почему ничего не делаете и не стараетесь для людей то? Неужели у вас мозг вообще не работает? Вы открываете мойки и сидите на попе ровно, за место того чтобы что-то улучшать и стараться для людей сделать хорошее! Я больше к вам ни ногой и моим знакомым я советовать ну никак не буду!
БК
Борис Кошмарин
Отвратительная мойка самообслуживания. Темно, счётчик очень быстро идёт, грязище. Сначала думал, что пистолет с пеной сломан, но когда в соседнем боксе объяснили, что так должно быть и это "эмульсия" понял, что так и работает. На замечание ответили, мол не ездите тогда сюда. Отвратительное место
Максим Морозов
Слов нет!!!!!!!!
СБ
Сергей Б
Все очень печально
Светлана К
Такую мойку самообслуживания ещё не встречали. Запах в боксе ужасный. Пена, действительно, как говорили раннее, - мыльные пузыри. Напора нет. Впервые такое вижу. Ну а «Мойка рук», это вообще, ТОП. Отдельная платная услуга. А после того, как нанёс мыльную водичку, неизбежно возникает необходимость хотя бы потереть машину. Ну а после, так же неизбежно - помыть руки. Осталось добавить услугу «Открыть ворота» или «Прищепка для коврика» 50₽. Машину можно помыть, но одного посещения будет достаточно.
Ангелина Ангелина
Не самомойка , а помойка. Самая ужасная мойка из всех. Не пена , а мыльные пузыри ! Тряпками даже полы страшно мыть не то , что машину.
Данил Евгеньевич
Мойка отличная
S😀
Serega 😀
Цены намного выше чем везде
Andrey Stepanchuk
Отличная мойка, моют идеально!
Антон Горшков
Самая худшая мойка самообслуживания что только встречал, в бокс въезд для низких авто вообще закрыт, непонятный уклон, внутри помывочного цеха смрадный запах, все внутри выглядит так как—будто весь мусор по собирали со всех углов и открыли самообслуживание, по щелканью счетчика отдельная история… он летит с такой скоростью что пока успеваешь дойти до пистолета 30₽ уже улетает в никуда. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ИМЕННО МОЙКУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ Если была бы возможность более низкую оценку поставил бы меньше, даже 1 не достаточен.
EA
Elizaveta Abrosimova
Ужасно. Пену оставили, протерли плохо, грязь тупо размазали и все. За это 700 рублей? Даже 300 не стоит такая мойка.
BK
Ben Karma
Не самомой , а сплошное безобразие
Анастасия Заховайко
Помыли машину очень хорошо! Спасибо большое! Очень довольна! Все чисто, блестит, приятно пахнет! Цены не кусаются. Обязательно приеду ещё!!!
ГБ
Галина Б
Мойка самообслуживания это просто трэш. Ни пены, ни воды толком. Уровень "Ведро и тряпка", и то наверное лучше бы справились. Не рекомендую.
НП
Наталья Павлович
Хоти с мужем выразить огромную благодарность работнику по имени Артем автомойки «Три кита» , за ответственный подход к своей работе , очень понравился результат помывки машины после долгой зимней эксплуатации. По времени было долго , но результат нас впечатлил , машина была как из салона. Сколько раз мыли машину в разных автомойках, но такой чистой машины ни разу не видели . Просим руководство автомойки « Три кота» выплатить Артему премию за добросовестный труд. Артём - ты молодец 👏👍
Ваня Молодой
Приехал после покатушек в данную автомойку самообслуживания,не понравилась пена напора вообще нету,губок и тряпок нету,но из-за того что от днища отвалился снег сказали больше не приезжать,сотрудники были грубые и недоброжелательные.
Антон Борисов
Автомойка просто супер администраторы добрые и отзывчивые мылся и на самом обслужки и на простой мойке всё хорошо и качественно всем советую
ВХ
Владислав Ховрин
Отвратительная автомойка самообслуживания. Пены нету, губок и тряпок тоже. Когда выехали из бокса под машиной был снег который отвалился, хотел выйти убрать, как появился работник и сразу матом начал общаться и сказал больше не приезжать. Оно того не стоит
VI
Valentina Ivanova
Очень хороший сервис. Молодцы! Качественно + приятный бонус - скидка.
Анастасия Баринова
С Наступающим Новым Годом! Для Вас!! Весь Январь Скидка 10% на все виды услуг! + В Подарок покрытие кузова воском!
Николай Шведюк
Мойка самообслуживания ужасная! Губки чтобы протереть машину нет В боксах очень темно, грязно Так называемая пена, вообще ничего не даёт, через минуту она просто высыхает на автомобиле Цены неоправданно высокие
НН
Нубик Нубофски
Всегда на комплексную мойку еду сюда, делают качественно, учитывают пожелания.
Andrey Grechka
Мойка самообслуживания полная дичь!!! цена высокая оборудование плохое шланги запутываются , Бьются в насадку которой моешь и мешают нормально мыть пены нормальный нету есть эмульсия которая еле как смывается с машины вода холодная зимой лёд нужно стоять 5 минут сшибать держалки для ковриков вообще ничего не держит всё гнутое кривое коврик не повесишь нормально Хочется пожелать владельцу данной мойки прокатиться на мойку которая находится Петропавловске посмотреть как должна выглядеть нормальная мойка самообслуживания это просто разница земля и небо никому не рекомендую посещать данную мойку Купюро и монетоприемники постоянно выплевывают деньги назад администратор который там сидит никогда вовремя не может открыть ворота где то гуляет курит или спит я не знаю что можно там делать еще когда ты на работе освещения нормального тоже нету в боксах холодно В общем мойка полное днище каждый раз вынужденно приезжаю туда мыть машину и с каждым разом ещё больше разочаровываюсь УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ДАННОЙ МОЙКИ ! Сделайте все грамотно с нормальным терминалом с функцей безналичной оплаты посадите нормального администратора Устройте нормальные качественные хорошие условия для мойки автомобиля самостоятельно и будет вам счастье и будет очередь на данную мойку и будут люди пользоватся и вам прибыль больше и людям будет нравится то чем они пользуются отдавая немаленькие деньги всем спасибо кто дочитал надеюсь будут приняты меры по улучшению данной мойки самообслуживания!
Евгений Белозёров
Мой автомобиль не маленький, но мойка все равно быстро проходит, и качественно к тому же, даже разводов нет. Ребята молодцы, мастера своего дела
Олег Осипов
Впервые записался на мойку днища и движка. Алексей сделал все быстро и качественно. Машина выглядит превосходно, хорошая работа
SN
Stanislav Nikolaev
Три бокса для мойки машин. Работает обычно один бокс, максимум два. В остальных моют КОВРЫ))) Автомойка.... Два раза мыл машину, поцарапали шлангом кузов новой машины. Работают в основном подростки. Хозяин сервиса похоже занят другим, а управляющему персоналу автомойки похоже по барабану на развитие и работу авто мойки.
Анатолий Сорокин
Результатом мойки доволен, быстро и качественно сделали, даже запах в салоне приятный стоит. Классно, 10/10
Оксана Нецветаева
Приятно удивилась, когда впервые попробовала услугу химчистки салона. Результат был впечатляющий: все пятна и неприятные запахи исчезли. Я точно не смогла бы добиться такого эффекта дома.
Наталья Ледяйкина (Коренных)
Мойку двигателя хорошо делают, он потом блестит даже) Могу похвалить работу персонала, особенно Анастасию, администратора
Маша Слободина
Всегда сюда приезжаю, отлично моют. Алексей всегда на ура справляется. Ная днях еще и полировку заказала – великолепно получилось. Определённо стоит своих денег и времени. К тому же, можно приятно провести время в уютном зале ожидания с вкусным кофе. Уверена, что буду сюда постоянно приезжать
ИА
Инна Агузова-Попова
Мне очень понравилось тут. Оптимально по цене и скорости, ну и по качеству конечно. Буду теперь сюда приезжать на мойку, очень понравилось
Asylkhan Zhakenov
Воспользовался услугой комплексной уборки и результат порадовал. Получил чистый салон и блестящий кузов. Машину почти не узнал, в салоне так уж точно). Анастасия, администратор, помогла с выбором услуги, спасибо!
VB
Vladimir Babarin
Отлично помыли машинку, никаких претензий ни к мойщику, ни к администратору
ДП
Дмитиий Петров
Плюсы: неплохое давление воды, прям как в бытовой мойке высокого давления на 150 бар. Т.е. это не особый такой плюс, скорее околоминус. Минусы: цена. Покрыть автомобиль в круг без крыши эмульсией шампуня вышло 200 рублей. Из пистолета с эмульсией напор и количество эмульсии такое, что им можно цветы на подоконнике поливать (в других автомойках, правда на материке, из пистолета с эмульсией нормальным образом сбивается глина с брызговиков). Эмульсия то ли сильно разбавленная, то ли сам шампунь куплен в светофоре, нифига не отмачивает грязь (опять же, сравню с мойками на материке, там после обработки авто эмульсией/шампунем, грязь начинает очень хорошо отходить). По итогу, чтобы отмыть кроссовер среднего размера средней загрязненности (грязь с асфальта, без налипания снега и льда), пришлось 2 раза обрабатывать эмульсией и 2 раза её смывать. Итого вышло 500 или 600 рублей. И я бы не сказал что полученный результат меня устроил. Для сравнения: г. Находка. Помыть не торопясь этот же автомобиль, только с вымыванием грязи из щелей дверей и багажника, выходило 210-230 рублей. Так-же, после приезда в г. Находка с острова Ольхон (т.е. с озера Байкал), где весь автомобиль был в насекомых, отмыть от всей грязи и глины (т.к. везде шло строительство дорог) за более чем 5000 км вышло 270! рублей. А в 270 рублей вошло: вымыть коврики со всего салона с пеной, 2 раза пройтись пеной и 2 раза смыть её. Количество подаваемой пены и воды в единицу времени не идет ни в какое сравнение с данной мойкой. Там как минимум напор был в 1.5 - 2 раза мощнее. При такой ценовой политике, где вялотекущая эмульсия подается за 3 рубля в секунду, лучше воспользоваться обычной мойкой, где Вам помоют автомобиль и будут отвечать за качество. На данной мойке экономить не получится. И упреждая Ваш ответ в стиле, которым Вы ответили на отзыв Федора Гердина от 17.06.2022, разъясню, для чего нужны отзывы. Они нужны Вам, для исправления своих ошибок и улучшения качества услуг. А свет действительно плохой.
Rassia region DW
1.Космическая скорость поглощения денег на самообслуживании 2. Сколько не приезжал- тупит оборудование ( контроллер) 3. Турбо сушка не о чём Один плюс- это хорошее давление
Алекс Кот
Впервые посетил данную мойку, сервис и качество на высоком уровне. Машину помыли просто блеск. Предложили сделать полировку фар, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую. 👍
Ваня Воеводин
Хорошая мойка, оставил тачку под деревом на время отпуска, ещё и в пепле была, помыли очень хорошо спасибо)
Тк
Три кита, автомойка
23 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас на Мойке приезжайте будем рады
About7ikin Undead
Никому не советую эту автомойку! Цены берут из головы и сама мойка оставляет желать лучшего... После выезда из этой автомойки потом не удивляйтесь что у вас всё ЛКП пошло по пизде🤦🏻♂️
Натталья Соловьëва
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, машинку отлично помыли, буду приезжать теперь только сюда, желаю процветания и успехов, спасибо Вам за Ваш труд.
Павел Макаров
Хорошая мойка, приветливый и опрятный персонал! Качество соответствует цене! Спасибо за ваш труд!
ФГ
Федор Гердин
Мойка самообслуживания - зашквар. Пены нет, еле льётся мыльная вода под названием "шампунь", которая в свою очередь не помогает нормально помыть автомобиль еще и потому что просто напросто неуспевает мыльная вода среагировать с грязью за очень котороткую паузу!(на нормальных майках пауза 3 минуты) Внутри мойки темно,убого будто приехал помыться где-то на сто к корешу а не за 65р/мин!!!за воду. Это откуда такие цены? За 300 рублей с "шампунем" даже не успел домыть машину. На материке за 100 рублей с пеной и паузой 3 минуты мыл полностью полноразмерный седан.
Тк
Три кита, автомойка
18 июля 2022, официальный ответ
Ну так и езжай на материк и мой там !
ЯЗ
Я Зоочный
Отличная мойка, моют качественно, приветливый персонал. Всём советую.
Анна
Ребятки молодцы, хорошая Мойка ☺️