Камчатский Дом Путешествий
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Валерия Потеряева
Невероятная история о встрече с камчатскими медведями! В свободный день от тура мы нашли объявление Евгения — первопроходца туризма на Начитинском озере. Вместе с его помощником Анатолием нам посчастливилось увидеть больше 10 медведей! 👁 Как раз-таки там, на Начитинском озере, мы наблюдали за нерестом нерки — как она прыгает, как усердно раскапывает дно для кладки икры. А знаете ли вы, что малёк, вылупившись из икринки, возвращается именно в это место, когда приходит время ему нереститься? 🐟 Нет? Не переживайте, Вам расскажут столько, сколько нет в интернете, так еще и покажут! 🍔 После захватывающей экскурсии нас ждал настоящий праздник вкуса — обед из свежайшей нерки, палтуса и сочного шашлыка! ✨День превзошёл все ожидания: ✨ 🚘 Комфортная дорога с потрясающими видами на вулканы ; 🎶 Волшебно подобранная музыка ; (под Scorpions виды на вулканы — это просто космос!) 🌋 Увлекательные рассказы о Камчатке, медведях и нерке ; 🏠 Уникальная хижина, украшенная трофеями и деревянными изделиями ручной работы ; 🐻 Даже стаканчики для чая с милыми медведями! Каждый момент этого дня был пропитан любовью к природе и уважением к её законам. Спасибо Евгению и его команде за человечность и возможность экологично наблюдать за этими величественными созданиями!
Настя Конакова
Великолепное место,отличный хозяин,гостеприимный,были с 3 декабря по 3 января,встретил нас и обратно отвёз в аэропорт👍🏼
Евгений Митягин
Чудесное место!
Oleg Dmitrievich
Ставлю твердую 5 ,гостеприимство на высшем уровне💪вернусь сюда при любом моменте,всем советую👍комнаты чистые,душ,стирать вещи есть где,хозяин добрейшей души человек,советую всем здесь побывать👌
ОД
Олеся Дергунова
Отличный дом, все есть, если чего-то не хватает 5 минут и все будет. Хозяин отличный человек, отвезет, привезёт куда нужно.
Михаил Содномов
Большой привет с Улан-Удэ от Михаила! Понравилось место: шикарный дом, недалеко от аэропорта, но в тоже время нет городской суеты. Есть джакузи, мангальная зона, батут, а интерьер отличный, Хозяин простой русский мужик, легко общается, понимающий и рассудительный. Спасибо за гостеприимство! Рад что судьба позволила побывать у вас!
Joe Biden
Классный дом, есть батут
S. G.
Клиентоориентированый хозяин дома Евгений.
Марина Митягина
Очень уютно, чисто. Прекрасное место для отдыха 👍🔥
Vasilina Bankova
Медведя нет,снесли.
Анастасия Фисун
Очень хорошее место для отдыха!
КД
Камчатский Дом Путешествий, гостевой дом
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте с новыми силами!
Рекомендую, уютно приятно!!!
Камчатский дом путешествий
Артём Кирсанов
Очень хорошее место чтобы отдохнуть!есть все для этого, дом бомба))) спасибо за отдых.
Недорого, уютно, классно!!!
Гостевой дом "Здесь начинается Россия" уютный дом, очень понравилось