Авиагрузоперевозки
ООО Перрон Сервис
Юлия Леонтьева2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ghostpro100 G4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Ghostpro100, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
ОЗ
Ольга Звонарёва1 отзыв
Ольга Короткова3 отзыва
Сергей Короткий1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евгения Ти11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно!💐
Павел Чепурнов4 отзыва
Добрый день! Обратилась в компанию "Перрон Сервис" чтоб перевезти домашние вещи в г. Калининград из Петропавловск-Камчатского. Сработано было Всё чётко слаженно. Я осталась довольная, как "Фантик". Заранее со мной Всё согласовали по грузу - его объём, вес (приблизительно), сразу была обозначена сумма до конечный точки - что конечно немаловажно и сумма что была прописана, та и осталась! (г. Калининград). Работала с Еленой, она всё подробно "разжевала", просто в 2021 году отправляла вещи через другую транспортную компанию и конечно сейчас была немного тревожность, особенно в финансовом вопросе. 15 июня 2022 г. (фото внизу) В Петропавловске-К. Сдали груз на грузовом терминале, Всё было Еленой помечено бирками "хрупкое" несмотря на то что самостоятельно это сделали. Груз шёл через Москву, Всё на сайте по номеру груза могла самостоятельно отследить. И 17 июня 2022 г. (Фото внизу) Забрали на грузовом терминале г. Калининград. Всё быстро, оперативно, чётко!!! РЕБЯТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв!
ЛС
Лариса Самсонова1 отзыв
9 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и хорошую оценку!
Елена Полякова1 отзыв
9 мая 2022, официальный ответ
Елена , благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады , что Вы остались довольны !