Дачный
Строймаркет
4.3
4.3
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
AL
Art Local
Внезапно хороший ассортимент от малого до большого!
РТ
Ракурс ТОР
Ассортимент - гуд, удобно расположен, для стройки почти все есть.
Алексей Викторович
26.07.25 Купили крылья в майонез нос чесночном соусе ! Ребята?! Вы хоть нюхаете что продаете, кислятина, перебитая уксусосом! Ценник ваше среднего, Настроение в ноль, на полторы тысячи купили и выкинули в помойку Если нужно мясо брать , то точно тут не берите ! Дно !
Василий Анатольевич
Хороший магазин, добродушный персонал, большой ассортимент.
ЕЕ
Егор Егоров
Режим работы оказался до 19
Екатерина Медведева
Тот самый магазин где есть все! Все что нужно для строительства, по разумным ценам!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за посещение нашего магазина, будем рады видеть Вас вновь!🌹
ЮГ
Юрий Горбачев
Отличный магазин ! Все , что нужно есть , цена как и везде доступная , отличные продавцы , подскажут расскажут , и могут помочь рассчитать по объёму и квадратуре , рекомендую!!!
Александр Зобенько
Торгуют просрочкой! Продавцы утверждают, что просроченный товар не теряет свойства.
Александр Дорофеев
Отличный, удобно расположенный магазин. Хороший ассортимент товаров для ремонта.
НО
Надежда Охота
Хороший магазин
... 2702
Уважение к покупателю полный ноль , попросив чек , достали мусорное ведро и предложили в нем покопаться. Надеюсь жена данного продавца с этим ведром на голове ходить будет. С таким персоналом отзывы хорошие не ждите.
15 июля 2024, официальный ответ
Понимаем Ваше негодование и приносим извинения за поведение продавца. Прошу вернуться в наш магазин…
Роман Коряков
А номер телефона есть еще какой нибудь? А то не дозвониться никак
23 июня 2024, официальный ответ
Строймаркет "ДАЧНЫЙ" тел. 48-68-08
ЕГ
Елена Галантюк
Магазин очень удобно расположен, по ассортименту все есть!Обслуживание хорошее 👍
Wert Wert
Шикарный магазин👍
Анастасия Пожидаева
Мой любимый дачный магазин на протяжении многих лет, отличный ассортимент, подводят только хамы-продавцы Обычно стараюсь не обращать на это внимание, приобретаю , что нужно и уезжаю.Но сегодня уже просто лопнуло терпение:продавец (женщина-блондинка с короткой стрижкой в очках), на вопрос какое средство из двух лучше, ответила( дословно) читайте в интернете, мы читаем и вы читайте что вам лучше купить;привлекла в дискуссию рядом стоящих покупателей, начала рассуждать с нами о составе препаратов и как я такая-сякая не могу понять какой состав лучше, не проще было ответить на мой вопрос? Безобразие, унижение! Пришла оставить у вас деньги , уехала со стрессом и испорченным настроением, теперь буду стараться приобретать все в городе!
Ринат Пахолкин
Дорого, понимаю что единственный магазин на весь частный сектор, но всё же дорого и добираться не особо удобно.
мисс Маша Камчатка
Отличный магазин
Юлия Кулешова
Очень жаль, когда магазин и его сотрудники не заинтересованы в покупателях. Ассортимент хороший, но к счастью данный магазин не единственный... Не дождались внимания продавцов, потратили деньги в другом магазине.
Илья Михайлов
Пришли за краской , пошли за помощью с выбором краски , нашли женщину , говорит там сходите , там посмотрите , подходим , говорим что нету , она начинает повышать голос , потом посоветовала какую то не ту краску , в общем магазин хороший , обслуживание подвело
Галина Юлбарцева
Сегодня по своей невнимательности оставила оплаченный товар. Сумма не великая, но огорчилась. Хочу послезавтра приехать, вдруг удачно, вернут). Обещаю оставить отзыв, в зависимости от результата)))
Елена Китаева
На просьбу помочь загрузить дрова в машину 29.06.2021 был получен ответ: у нас самообслуживание. От покупки пришлось отказаться 🤨
ГК
Геннадий Капустин
Местоположение отличное по пути на дачу, ассортимент хороший, за такие плюсы приходится переплачивать, можно найти намного дешевле
Татьяна Чернакова
Хочу порекомендовать колеровочную студию «Teknos” на втором этаже, а именно, Владимира, который разбирается как Бог в колеровке и лакокрасочных покрытиях, которые реализует)) Всегда стерильная чистота в салоне и улыбка на лице директора! А ещё, он работает все выходные для нас с вами! Выходной в понедельник.
Полина Ефимушкина
Неплохой магазин! Все что нужно по пути на дачу, но цены выше, чем в других магазинах, а жаль!