Приют для безнадзорных животных
Приюты для животных
3.6
3.6
Александр Игнатьев
Звонил сегодня раз 10 в этот приют. В итоге когда взяли трубку, я начал объяснять что нашел кота на улице, кот одомашненный кто то выкинул. Взял на передержку так как мне было его жалко, через неделю я понял что у меня аллергия на кошек. В итоге после всего этого рассказа мне говорят извините мы не держим кошек. Я спросил не знаю ли где может быть приют для кошек. Мне сказали нет, верните его туда от куда взяли. Никому не советую этот приют, хоть я там еще и не был, но у меня в голове уже появилась хорошее представление об этом приют судя об общении вашего персонала.
ЕА
Елена Анатольевна
Приют очень понравился. Содержание и отношения к животным очень хорошее! Руководитель Елена очень грамотный и хороший специалист в своем деле.
Вова Путин
Нормальные там. Адекватные женщины.
БТ
Богдан Тарабанов
Хороший приют
Диана Кваша
Какие то соседи позвонили в приют, у нас забрали нашу собаку Вайта.Сказали то что если мы его не заберем за 5600 рублей, то ему отрежут его достоинство. Ужас! А ведь он просто пошел погулять. И какие то не нормальные позвонили в приют, хотя у него даже ошейник был. Кошмар!
Анна Максимова
Позвонила в приют , дозвонилась ели как , ответила какая то мегера , хамит , аж собаку перехотелось отдавать в такой приют , ужас еле отношение
Надежда Самсонова
Здравствуйте, привезли собачку,приблудившуюся на даче. Взяли без разговоров. Очень хочется надеяться,что собачку не обидеть,а то она такая пугливая. Большое спасибо работникам приюта. Вы делаете очень нужное дело
Анастасия Попова
Не приют,а сплошное хамство,по телефону чуть ли ни на три буквы посылают,собак принять отказались,не дослушали информацию,трубку скинули,женщина работающая там,явно не любит животных,такое свинское отношение,куда обращаться неизвестно,все друг на друга перепихивают эту проблему,а животные, тем временем страдают.
РГ
Раиса Газизова
Привозили в этот приют еду для собачек. Нам дали рабочего с такой, он сам всё вы грузил из машины. Я разговаривала с женщиной которая нас встретила, она дала дельные советы и номер телефона, чем помогла нам отловить собачку. На что я обратила внимания, это, в помещении совсем нет неприятного запаха.
Мага Шейх
Зачем нужен этот приют не понятно, хотели отдать бездомную кошку, не приняли
Андрей Ким
Без лишних разговоров оперативно осмотрели, приняли и оформили бездомную собаку. Молодцы!
Lika L
Зачем ставить 1 звезду, и говорить что приют не берет собак, зачем он тогда нужен. Конечно не берет, он переполнен, куда и брать на голову сажать брагим собакам.
КР
Константин Рязанов
Женщина в ветеринарном кабинете, относится не подобающи к клиентам. Задавали конкретные вопросы отвечает грубо
Яна Степаненко
Пытаюсь дозвониться второй день!!! Никто не берет трубку! Зачем тогда вообще указывать номер телефона 🤦🏼♀️
Максим Неважно
Самый грязный приют и отвечают по хамски по телефону и ни хотят брать собак там не советую работать
Алена Самолюк
хороший приют, добрые ветеринары, делают свою работу на 5+
ЕЧ
Елена Чурина
Договорились простерилизовать бездомную сумку. Привезли, оформили, привезла попону после операционную. Доводилось через неделю забрать. За это время она была под примотром ветеринаров и кололи ей антибиотик. Огромное спасибо, за Ваш не лёгкий труд!!!
А.
Альбина .
Прекрасный приют, хорошие люди, помогли подобрать собачку в квартиру. Хорошие вольеры и обслуживание животных. Спасибо большое
Алёна Прекрасная
Я фигею с отзывов и комментариев охеревших камчатцев! Сволочи, хотите собаку в приют сдать, как ненужную вещь?! А нафига вы их заводите?! Приюты бедствуют и они переполнены, не нужно свою ответственность перекладывать на других людей, не содержать потом животных в переполненных приютах. детей своих так же сдаете? Фу, животные…
Егор Агеноров
Позвонил в приют. Хотел отдать собаку в приют. Сложилась такая ситуация что не могу оставить собаку у себя. В приюте сказали что собаку не возьмём, пристраивайте сами. Зачем иметь приют для животных, если туда не берут их. 😠😡
Людмила Макарова
Подкинули нам в подъезд щенка, девать его соответственно некуда, ещё и улетаю скоро в отпуск, позвонила в приют, а там мне ответила отвратительная женщина,с надменным голосом мы таких не берём. Замечательно, зачем тогда этот приют. Слава богу эта женщина в детском доме не работает 🤦♀️
настя ефремова
К дому подкинули щенка, его дерут взрослые собаки, позвонили в приют, женщина грубо посоветовала взять его себе, на мой отказ она сказала что приют не может брать щенков! Вопрос на кой хрен вообще тогда приют нужен?
Софья Топунова
Зачем давать те номера , которые вообще не существует 😑😑😑😖😖😖
Наташа Ревина
Здравствуйте вам нужны крупы гречка и рис
Елизавета Овсянникова
Помогли найти щенку дом ,огромное спасибо!
Сергей Малинин
Хотел определить найденную собаку в приют. Так сотрудник по телефону самым натуральным образом отказывался , чтобы мы , не привезли собаку.