Согжой
Авторемонтная мастерская
Будлан Будаева
Договорились о встречи, приехала во время, не смогла попасть, вообще не понятно куда и как заезжать, везде было всё закрыто, дозвониться не получилось, трубку не взяли не по одному номеру телефона 📴
Sа
Sakura, автомастерская
Быстро, качественно а самое главное недорого. Сами нашли запчасти, купили, установили.
ИВ
Иоан Васильевич
Отстой сервис, деньги дерут за воздух!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Отстой ремонтировать,дорого обходится.
Сергей Серебрянников
Достойный автосервис! Спасибо мастеру Олегу, быстро определил неисправность и починил мою ласточку по оочень приятной цене👍
20 октября 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория
мастера приветливые, работы выполняется быстро и качественно, цена работы приятная
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
ЯВ
Я Василий
Менял ступичный подшипник, попросили вежливо удалиться на время ремонта, прошарахавшись по близлежащим окоулкам позвонили. Подшипник поменяли, на следующий день появился стук,оказались откручены все гайки на колесе.
25 июля 2024, официальный ответ
Будь здоров.
Олег Ерёмин
Работаю тут😂
IB
Inna Bienko
Хорошие мастера, работают быстро и качественно
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Лиса Алиса
Территория закрытая, для приближённых. В пользовании всего один бокс -вечно занятый, мастера не самые приветливые.
27 апреля 2024, официальный ответ
Территория только для клиентов записывамся по звонку или ногами прошли ситуацию обрисовали,и тогда и…
Ангелина Рубан
Срочно понадобилась помощь в воскресенье, в обеденное время. Позвонила, не отказали, посмотрели, сказали причину, все объяснили, показали, назвали цену. Никакой накрутки в виде дополнительных поломок, цена за работу приятная. Понадобилось съездить в автомагазин за запчастями, свозили, во время ремонта предложили чай, кофе. Ремонт занял немного времени, поломка была незначительная, но доставляющая, немалую досаду🤪 Очень рада, что к вам попала, спасибо большое☺️ Теперь только к вам!😊
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Антон Плявин
Обращаюсь в данное СТО не первый год,ребята профессилналы своего дела,как мелкого так и серьёзного ремонта,ни так давно капиталил двигатель, рекомендую 100%.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо стараемся.
OE
Oleg Eremin
Все ок!работаем быстро ,экономим ваше время....
ТЛ
Тимофей Лопатин
Отлично работают обращался не раз качественно и главное быстро ремонтируют и вотличии от других сто берут не дорого
7 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОН
Ольга Носова
Обращалась несколько раз,оперативно и хорошо. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
НЕ
Нина Еремина
Хорошие мастера быстро и не дорого Рекомендую всем
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь.
АЕ
Александр Евгеньевич
В описании услуг одно, на деле другое. Не делают тех услуг, которые указали в описании.
7 ноября 2024, официальный ответ
Это все Гугл виноват,простите его.
Lika L
Нет контактов, как позвонить? 21 век на дворе а в сервисе нет телефона
7 ноября 2024, официальный ответ
Там есть не только телефоны,повнимательнее смотрите.
Алексей Алейников
Отличные сотрудники, работают быстро, качественно, выслушают, подскажут. Цены не высокие. Всем рекомендую
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Тимофей Панов
Автомеханик настоящий человек. Вошел в положение. Повезло с автомастерской. Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству.
Ольга Козлова
Ребята молодцы. В других сто не могли понять причину поломки. А они и нашли и запчасти сами отыскали и сделали . И бумагу составили. твердая пять.👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁