Чайхона
Лаундж-кафе
Филиал временно не работает
BLACK GAMER
Уютная атмосфера, приятный оформление зала. Вкусная кухня. Обслужили быстро и были очень внимательны к нам.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BLACK. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
Читаю последние отзывы от Елизаветы и мы в шоке от того что люди говорят якобы долго ждали и официант им не тот. Вы когда уходили говорили,что было все вкусно и придёте ещё раз. Вы сами себе противоречите. Официант молодой и набирается опыта. Вы должны это понимать.Мы там были и сами слышали ваши положительные пожелания этому заведению. Мы всегда, очень много лет ходим в это заведение,и всегда в восторге от обслуживания и вкусных блюд.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое. Всегда рады вам 😉
ГО
Генадий Олегович Гельт
Люля из баранины очень сочный ! Ребята молодцы !
5 марта 2025, официальный ответ
Генадий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ФМ
Физули Мустафаев
Запеченная картошка что то с чем-то! Шашлык из индейки сочный!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ЮТ
Юлия Тихомирова
Я сидела с мужем все очень понравилось салаты шашлыки паста жаркое бомба
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирина Владимировна
Понравилось очень пицца и жаркое из оленины, а внукам понравился молочный коктейль! Ребята все сделали оперативно. Спасибо большое !
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ВФ
Ваня Фролов
Обслуживание на высшем уровне,понравилась паста,очень вкусная пицца,шашлык вообще бомба,советую😉
Спасибо, Ваня, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Дарья Дарья
Самое лучшее кафе в Елизово! Прекрасное, уютное место, всегда приветливый персонал, очень вкусные блюда, что на редкость в нашем крае. Езжу сюда на протяжении многих лет, много раз заказывали банкеты и всегда все оставались довольны. Рекомендую обязательно попробовать суп-пюре с крабом и Фетучини! Буду посещать снова и снова!
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Ккк Кккк
Замечательное место для того чтобы приятно покушать и одному и с семьей. Уютная чистая атмосфера. Бываю тут не в первый раз и все как всегда на высшем уровне, а шашлыки как по мне тут самые вкусные в Елизово плюс очень приятный персонал.
Али! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЭИ
Элмина Ибрагимова
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно поесть за приемлемый ценник. Часто приходим с мужем здесь покушать. Рекомендую к посещению!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элмина. Спасибо за такой приятный отзыв ☀️ Рады работать для вас.
ИЗ
Индар Зафесов
Часто посещаем семьей данное заведение, почти все меню попробовали, все очень вкусно, в заведении всегда чисто и аккуратно, персонал отзывчивый все нравится, советую
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌
РК
Рая Канниева
Замечательное заведение!) Если вы ищете место, где можно хорошо провести время, то вам сюда!;) Приятная атмосфера , отзывчивый персонал, вкусная еда! особенно шашлыки))) Обязательно посетим его снова😉 спасибо!
Добрый вечер, Рая, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё
Абдула Султанов
Классное , приятное , уютное заведение , еда вкусная , особенно шашлыки огонь 🔥 приятный персонал , красивый интерьер
Здравствуйте! Спасибо, Абдула, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Агил Мустафаев
Спасибо все было на высшем уровне !!!! Шашлыки самые вкусные в Елизово! Персонал отзывчивый! 5 из 5!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Иванова
Уютное семейное место с прекрасной кухней и быстрым обслуживанием , мы отмечали юбилей мужа и остались в восторге , доступные цены и прекрасная кухня 👍 одно из лучших мест в городе 10 из 10ти ♥️♥️
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Асланбек ?
Пицца огонь !!!! Ребята молодцы, вежливые и отзывчивые !
Асланбек! Спасибо, приезжайте ещё ❤
Никита Вата
Спасибо всё вкусно !
Elizaveta -
Остались ужасные впечатления от заведения Показалось странно то, что в таком красиво заведение нет людей, потом стало всё понятно почему, потому что там просто не могут накормить Ожидание на салаты заняло 40-45 минут (обычный цезарь с курицей ) Приехали за главным блюдом-шашлык, в итого спустя 1.5 часа ожидания нам сказала " у нас закончилось мясо" естественно мы ушли голодные и потратили своё время в пустую Максимально не советуем к посещению. Официантом работает ребёнок,который, как нам кажется, просто забыл записать шашлык к нашему заказу и забывал некоторые просьбы , больше притензии к руководству, которое не могут организовать нормальную работу
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите время посещения заведения, кто из официанта вас обслуживал, отправьте пожалуйс…
Ирина Имангулова
Всегда вкусно и красиво. Хорошая парковка
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Aleksandra Ash
В данном заведении был организован корпоратив. Бронирование было за два месяца. Изначально была заявлена администратором определенная сумма за человека. За неделю до события администратор заявила, что сумма за каждого человека составляет на 1000 рублей больше, чем изначально было озвучено. После мучительных переговоров и разговора с хозяином заведения договорились на первоначально заявленную сумму с человека. Предварительно было составлено меню, все блюда подробно оговорены с администратором и оплачены. Чек дали кассовый. При этом цены на некоторые блюда в меню были завышены (исправлены шариковой ручкой) к нашему приходу. На просьбу дать нам список заказанных нами блюд администратор ответила отказом, сославшись на какие-то обстоятельства. В итоге, в день мероприятия на столах были блюда, которые мы не заказывали и не все блюда мы отведали, которые мы заказали. Описание блюд администратором не соответствовало действительности. Например, сырная тарелка была без обещанного меда и орешков. Шашлык подали ближе к полуночи в холодном виде. Все понимают, что это не ресторан, но такое отношение к клиенту недопустимо.
Александр Соломенный
Великолепное кафе, телефон рабочий бы почаще брали. А так еда очень вкусная, всем туристам и гражданам нашего замечательного города рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏с телефонам поработаем !!! 😊
Ксения Патркер
Самое классное место для отдыха после Озерков. Еда просто отпадная...самый вкусный Люлякебаб....музыка, будто к нам в голову залезли и знают какие песни включить, ...... слов нет)))) очень рекомендую вам побывать в самом интересном месте, спасибо повару, хозяину и официантке. Официантка просто душечка....))) Спасибо большое этому прекрасному месту....
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏🔥Вы очень позитивный человек ! Рады будем вас видеть снова 🫶☀️🌞🔥☺️🤝😊😘
Денис Комаров
Вкусно хороший выбор и атмосфера
23 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Александр Гузаиров
Замечательное место для трапезы-очень сочные шашлыки, салаты, мясо , горячее ! Подача блюд интересная и не похожа ни на какую из всех заведений👍 Персонал был обходителен, любезен и приветлив, официантке браво 👏 Хочется приходить сюда снова и снова за атмосферой и вкусной едой! 🙏 Всем советую попробовать свиные ребра и жаркое, эти блюда - 10/10/10 !!!
❤🌹
❤ 🌹
Кухня вроде ничего, но:сырные палочки-много кляра... Шашлыки неплохие. Язык по-кавказски отличный! Интерьер нравится!!!Оформление меню оставляет желать лучшего.... По состоянию на 2 сентября 2024 г. всё отлично:и кухня супер, и меню оформили соответственно!
Марина Акашева
Восторг❤️Решили сегодня покушать и не прогадали с выбором места))Безумно вкусная долма,борщ,паста с курицей и грибами))А самое главное ,что меня поразило так это удивительная официантка😍В жизни не видела такого чуткого отношения к посетителю…Спасибо вам большое)
КА
Ксения Анисимова
Сегодня были в этом кафе, всё блюда очень понравились, было вкусно👍
Дина У
Очень атмосферное место. На диванчиках сидят большие мягкие мишки,по стенам узоры, всё помещение пронизано духом Средней Азии, это видно в мелких деталях интерьера. Блюда вкусные,сытные
СВ
Сергей Верисов
Были дважды,понравилось.Накормили вкусно и хорошо.Обслуживание один раз отлично,второй раз-так себе(разные смены?),повар в любом случае молодец.
Илья Тихомиров
Шикарное обслуживание, очень вкусная еда, всё очень быстро и оперативно. Категорически советую посетить данное заведение. 5-ти звёзд мало.) Благодарю вас.
Victoria Pavlova
Давно я так не ела 🙈 Греческий -не греческий ..
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время посещения и дату и кто вас обслуживал
F 28
Скажу так: обслуживание и меню не так важно, когда классная атмосфера и толпа единым порывом поет [считай орет] песни!!!
Скуфий
Очень доброжелательные работники, отличный кофе с вкуснейшими сиропами, милая атмосфера
Надежда Фролова
14.09.2023 посетили "заведение" Началось все с того что мы заказали 2 цезаря с курицей,официант не спросил у нас и принес нам цезарь с криветкой (объяснив это тем что нет курицы на кухне) Мы отдали их обратно,буквально через минуту нам приносят цезарь с курицей(она видимо прибежала), что говорит о том что в салате поковырялись и убрали креветки,заменив их на курицу. Следом нашли в этом же салате гнилой помидор черри. Далее… Ребрышки приготовлены не в духовке а какие-то варёные,картофель фри,совсем не фри а просто варено-жаренная картошка За все время нашей трапезы никто не убрал грязную посуду,не принес извинения за испорченный ужин. В связи с этим ставлю одну звезду. Данное заведение не советую!!!
Бек Бухара
Очень хорошо
Макси Колтыпин
Все вкусно,хорошое обслуживание👍🏻
Олеся Любимцева
Обслуживание хорошее. Шашлык из свинины, люля из курицы, крылошки, печёные овощи вкусные. Но печёных овощей мало и чутка пересолено. Салат из папоротника острого тоже вкусный
Антон Богд
Не довольная официантка , все настроение испортила , мясо ужасное , салатов нет , все остальное без комментариев
Виктория Попова
Еда и пицца отвратительно. Морс отличный👍.
А🤟
АННА 🤟
Отвратительно. Второй раз побывали и как в первый ужасно. Обслуживание полный крах. Но в первый раз хоть мясо было вкусно пожарено, а сейчас свиной шашлык из холодильника просто подогрели в микроволновке, но хоть бы и подогрели по человечески, а то холодный. А администратор на уровне, ещё и хамка спорит, что она его лично жарила, вопрос она и повар что ли???? В целом полный отстой. Шашлык забрала собаке, эта еда только для животных и годится.
Александр Сергеевич
Баранину на кости, не дожарили. Мясо было с кровью. На любителей. Заранее просил прожарить мясо хорошо.
SP
Slava Peshev
проводили свадьбу. сервис - 0 официанты - 0 админ - -10 неорганизованная работа персонала. не хватка посуды. администратор не умеет работать с претензиями гостей заведения от слова совсем. проблема со льдом, привезли свой. админ/официанты накладывали лед голыми руками, предварительно не обработав их. забирали еду с собой, салаты ложили в обычные пакеты майки, которые не предназначены для этого. Из официантов могу отметить только Диану, девушка хоть немного понимает как надо работать. как только приехали в заведение весь зал был в дыму. администратор на вопрос - почему не проветрили помещение, начал спорить и задавать вопросы где мы были раньше. в зале дети, беременные женщины- администратор стоит и не предпринимает ничего. жду обратной связи, спасибо п.с.: прошло больше месяца, обратной связи никакой.
Oksana Boronets
Самая крутая солянка👌
Киридия Дроздова
отвратительно, кухня не вкусная, администратор не выполняет своих функций, официанты не опрятные, не ходят в форме(хотя работаю с едой) обслуживание ни-ка-ко-е грустно и не вкусно непонятно из чего готовят не аппетитно выглядит постоянный сыр-бор за барной стойкой смех официантов и вечные разговоры персонала отбивали напрочь все желание возвращаться НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ чего стоит туалет,грязно, вонища отврат
Стас Пономарев
Всё супер.
ВХ
Вероника Хрëкова
Баран сырой. Отвратительно. Его есть вообще не возможно.
Королева Ваша
Очень вкусно. Спасибо. И никого не было 😁 посидели вдвоём))) класс 🕺👏🥳💖 Приедем ещё ❤
ОХ
Ольга Хрусталева
Очень понравилось это место! Справляли свадьбу))) Именно в шатре))) Погода не подвела, хотя конец августа.. Очень вкусно, большие порции, всё организовано супер!!! Отдельное спасибо девочке Мадине, управляющей, молодая но оооочень понимающая 👍😊
Иван Кустов
Отличное место, вкусные блюда. Регулярно заезжаем, когда возвращаемся с дальних поездок.
О.
ОЛЕГ .
кафе нравится, готовят вкусно, подают красиво и приносят еду быстро. правда минус, на многое цены очень большие.