Чайхона

Лаундж-кафе
Филиал временно не работает
BLACK GAMER2 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BLACK. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
ГО
Генадий Олегович Гельт1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Генадий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ФМ
Физули Мустафаев1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ЮТ
Юлия Тихомирова1 отзыв
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
ИВ
Ирина Владимировна1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ВФ
Ваня Фролов3 отзыва
Спасибо, Ваня, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ккк Кккк2 отзыва
ЭИ
Элмина Ибрагимова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элмина. Спасибо за такой приятный отзыв ☀️ Рады работать для вас.
ИЗ
Абдула Султанов5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Абдула, за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Агил Мустафаев3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Иванова1 отзыв
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Асланбек ?1 отзыв
Асланбек! Спасибо, приезжайте ещё ❤
Никита Вата5 отзывов
Elizaveta -8 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите время посещения заведения, кто из официанта вас обслуживал, отправьте пожалуйс…
Ирина Имангулова16 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Aleksandra Ash11 отзывов
В данном заведении был организован корпоратив. Бронирование было за два месяца. Изначально была заявлена администратором определенная сумма за человека. За неделю до события администратор заявила, что сумма за каждого человека составляет на 1000 рублей больше, чем изначально было озвучено. После мучительных переговоров и разговора с хозяином заведения договорились на первоначально заявленную сумму с человека. Предварительно было составлено меню, все блюда подробно оговорены с администратором и оплачены. Чек дали кассовый. При этом цены на некоторые блюда в меню были завышены (исправлены шариковой ручкой) к нашему приходу. На просьбу дать нам список заказанных нами блюд администратор ответила отказом, сославшись на какие-то обстоятельства. В итоге, в день мероприятия на столах были блюда, которые мы не заказывали и не все блюда мы отведали, которые мы заказали. Описание блюд администратором не соответствовало действительности. Например, сырная тарелка была без обещанного меда и орешков. Шашлык подали ближе к полуночи в холодном виде. Все понимают, что это не ресторан, но такое отношение к клиенту недопустимо.
Александр Соломенный24 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏с телефонам поработаем !!! 😊
Денис Комаров17 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Victoria Pavlova8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста время посещения и дату и кто вас обслуживал
Бек Бухара5 отзывов
Макси Колтыпин9 отзывов