Светик семицветик

Детская творческая студия
Интерактив, шоу и мастер-классы: Дети в костюмах рисуют на стенах.
Наталья Сараева1 отзыв
Мы отмечали день рождения моей дочери в "Светике-семицветике" в Елизово 8 января. Дочери исполнилось 5 лет, и праздник прошел просто замечательно! Нас встретили очень тепло: на входе нас приветствовал белый медведь, с которым мы сделали фото. Детям сразу нарисовали аквагрим, что сразу создало праздничное настроение. Программа была чень насыщенной и интересной: увлекательная игра с интерактивной доской, рисование в студии свободного рисования — дети были в восторге! Особенно запомнилось рисование в студии "Ван Гог". Мы рисовали на стенах и полу, использовали световые фонарики и цветные фломастеры. Каждому ребенку выдали краску, чтобы он мог создать свок картину. Это было очень весело и необычно! Аниматоры показали фокусы, что добавило волшебства в наш праздник. Программа была очень продуманной и увлекательной. Мой ребенок был в полном восторге! Общее впечатление от праздника — просто отличное! Мы обязательно вернемся сюда снова. Спасибо команде "Светика-семицветика" за такой замечательный день!
Елена6 отзывов
Отмечали день рождения внучки Даже не знаю,с чего начать. То, что не понравилось взрослым одно, но скучно было многим детям,с момента прихода просидели почти час-ни программы толком, плюс-отсутствие опыта у аниматоров,хоть девочки и старались, как могли-им спасибо.Прописывайте сценарий программы. Конечно, 18 тысяч за три часа-отдали зря.Ребёнку почему то решили вручить подарок, когда все дети убежали в лабиринт, собрать их, естественно, никто из команды не смог, или не пытался.благодаря стараниям тех же девчёнок,вроде удалось собрать всех в кучу на конкурсах. Вобщем, личное дело каждого, но мы туда больше не пойдём. И ещё рекомендация-прекратите, попрошайничать торты у гостей, это по меньшей мере-очень некрасиво, наслышана, что не мы первые оказались, в такой ситуации. Причём, торт ещё даже, не был положен в тарелку имениннице.Я думаю, за те деньги, что вы берёте с людей, можно купить себе тортик😡ужас короче. Звезды ставлю исключительно-девченкам, за их старание
Д К6 отзывов
Раиса Волхова6 отзывов
Светик семицветик, детская творческая студия
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите всегда вам будем рады!
Антон Журавлев10 отзывов
Вчера у нашей доченьки был день рожденья ей исполнилось 8 лет! Где праздновать его,у нас даже не стоял вопрос Конечно в Светике Семицветике ! Уже не в первый раз мы в гостях у Светланы 😉 И конечно как всегда у Вас есть что-нибудь новенькое✋ В этот раз ребятишки играли в интерактианую доску, много очень разных игр и с пистолетов стреляли и кубики кидали и с драконами сражались, и в космосе побывали. Ведущая Алинка Веселинка молодец !! И все ребятишки были во внимании 😉 Да и нам взрослым было интересно мы вместе с детьми танцевали повторяли движения за героями которые на большом экране,и очень понравилось отгадывать загадки какой звук вы слышите, какие мульт герои по силуэту на экране надо догодаться и нажать на кнопку которая светиться, мы сами как дети радовались правильному ответу!!И очень понравились челенджи с водой, отгадай на ощупь, клали в коробку предмет ребята его не видят только трогают и надо догадаться какой это предмет! Детишкам разрешили самим делать гигантские мыльные пузыри. Мы с родителями сами как-будто в детство вернулись!! Благодарим Вас Светлана и Вашу дружную команду!! На будущий год снова придем к Вам!!
Вадим Милишевич2 отзыва
Итак, приступим. 11.11.23 Проводили День рождения сына на 5 лет. По программе вопросов нет, все более менее понравилось. НО в первый час сего действия дети предоставлены сами себе, пока родители накрывают стол, никого из аниматоров в назначенное время не было. Приходилось следить и за детьми и накрывать. Плюс некоторые действия "аниматоров", именно аниматоров в кавычках, ибо не аниматоры, а девочки подростки, без какой либо квалификации.(хотя опыт возможно и есть) Действие-ФРАЗА "а давайте ЗАКОПАЕМ именинника в куче мишуры".И приведение этой фразы в действие. После чего, мы бедного ребенка успокаивали минут 10 от истерики. Это первый момент. Второе- при вручении торта имениннику-аниматор умышленно хотела окунуть ребенка в торт лицом(не обговорив этот момент с родителями). Хорошо ребенок сообразил, что хотят сделать, начал отходить, и инцидента удалось избежать. (Видеоподтверждение имеется.)Плюс есть некоторые вопросы по музыкальному ряду. На претензию выставленную руководителю, последовал ответ типа - "Ой, все, вы ищите только негатив, я не желаю с вами знаться." в общем не советую я данную организацию.... Очень негативный осадок остался.
Алёна Лисичкина25 отзывов
Отвратительное отношение. Во-первых опоздали на час, целый час мы развлекали детей сами, в то время когда девушка Алина просто была недоступна, а далее не брала трубки, когда уже дети одурели - соизволили приехать и начать программу. Программа, мягко говоря, не очень. Заявленный герой (Черепашка Ниндзя) это вообще что-то с чем-то, вышел даже словом не обмолвился, знал ли сам, что он им будет - неизвестно. Неоновое шоу стоящее 3000р - неоновая лапша которую выкинули из мешка и всё, оставили детей там беситься и ушли. За программу было максимум игр 5, причем вообще каких-то несвязных. В конце именинник с друзьями сели поедать тортик, подошла девушка аниматор со словами «Давайте все вместе поздравим», последовала тишина от детей которые уже ели торт, на что она сказала «Ну ладно, не хотите» и ушла. Больше до конца праздника её никто не видел. Ужас. -100500 к настроению. И за это ещё просили 16500, максимум 5000 заплатила бы, и то не факт.
Юлия Черкашина19 отзывов
Заказали празднование Дня Рождения ребёнка на 23 сентября с 16.00 до 19.00.Что пообещала мне Алина (ожидание) : 3 часа самое оптимальное время для праздника,первые полчаса дети кушают, потом начинается праздник;за детьми следить/развлекать не надо - она берёт всё на себя (для меня это было ключевым моментом), будет программа с интерактивной доской,будут играть в игровом центре и она будет следить за детьми, будет Черепашки-ниндзя (любимый персонаж сына)+неоновое шоу.Звучит всё неплохо. А теперь реальность: приехали мы в 15:45 и нас встретил молодой парень, который пылесосил зал и не знал можно ли нам зайти накрыть на стол или нет.Кроме этого парня не было никого и он не знал почему больше из организации никого нет. Мы встретили накормили детей и стали ждать.В 15:25 я уже узнала у этого парня, что до Алины он дозвониться не может, в дальнейшем и я не дозвонилась.У нас был шок.Пришлось идти в игровую самим (естественно за детьми мы смотрели тоже сами) , дети ждали праздника и уже спустя час они очень сильно устали, так как ждали ПРАЗДНИК, который мы им пообещали. Организатор приехала в 17.15 (могу ошибиться на несколько минут) не извинилась, сказала что начнёт через 5 минут, через 15 я уже очень громко возмущалась, так как ничего не происходило. Итог: конкурсы-нелепая самодеятельность,черепашка ниндзя видимо узнал что он будет героем за секунду до выхода-костюм это нечто!В шоке были и родители,и 5летние дети.Черепашку вызвали на сцену и сразу сказали его закидывать мягкими кубиками!!Здесь просто напомню, что это любимый персонаж сына! Естественно черепашка ниндзя ничего не говорил и не делал всё время, которое он находился на сцене (парень молодец, он вместе с нами переживал за происходящее и мне его если честно даже жаль). Всем детям по итогу не понравилось, в 5 лет им не понравилось представление, их вообще не смогли организовать!Алина, ещё раз повторюсь, если бы я хотела развлекать детей сама - я бы отпраздновала дома!