Сити обувь
Обувные магазины
Анна Кам
Зашла в магазин узнать есть ли в продаже детские зимние куртки, на что ответ от женщины был такой- да куртки есть, но они на складе и искать их у меня сейчас нет желания. Я говорю хорошо- а может хотя бы сориентируете по цене( если она адекватная то можно же прийти в другой день когда у продавца будет желание поискать куртку на складе 😆) на что был ответ- цену я не знаю, ради вашей цены я не собираюсь там ковыряться и искать эти куртки что б сказать вам цену. Это вообще адекватно? Это точно магазин ?
Вера Панфилова
Ужаснейший магазин, заходишь как в китайский склад, кругом куча одежды лежит, всё навалено , хозяйка и её сынок ещё те хамы , могут себе позволить обсуждать в присутствии людей покупателей которые вышли из этой свалки . 9.10.25 была в данном " Бутике " искали обувь ребёнку, попросила показать демисезонные сапожки, то что показали, меня не устроило, были слишком тонкие, на что мне была предложена зима, не думаю что сейчас уже актуально надевать зимнюю обувь, тогда сынок хозяйки сказал " Как мне это всё надоело, осень не такая и зима не то, пойду покурю".Всё это имелось ввиду про наш выбор обуви. Ещё не успели покинуть данную точку, как услышала, что они начали обсуждать нас, высказываться не довольно . Больше не зайду в данный магазин, обслуживание на нуле, так ещё и хамят!
Наталья Ш
Продавец хамка. Не советую этот магазин
А♥
А ♥️
Больше не приду никогда
ЮП
Юлия П
Брали две пары обуви. Одна разорвалась спустя месяц, но думали ,что виной самокат. После брали ещё одну пару. Спустя 12 дней подошва порвалась и стала отходить. При этом на самокате и велосипеде не катается. Ходил только в школу. Качество не соответствует цене. И самое,что обидное,что меня предупреждала подруга о том,что качество в данном магазине не соответствует ценовой политике. Возврат не приняли,будем делать экспертизу
Ева Г
Ботинки развалилась спустя месяц. Подошла оторвалась полностью. Шлёпать с оторванной подошвой было весело, но повторять не советую.
Мутант Мужской
Хорошие тяги продают