Арт фото

Витя Неустроев6 отзывов
Женечка Волкова7 отзывов
ВИ
Варвара Ильдяева5 отзывов
Отчитал за то, что посмела достать свою флешку из кармана, показала ее и одновременно спросила -с флешки распечатать можно?. Оказывается нужно было промолчать и просто показать флешку, этого ему было достаточно))))... Распечатывала 30 листов, профессионально просмотрел материал предложенный мной, это "+", посоветовал, на глянце распечататься "+", отметил, что качество оставляет желать лучшего. Но я не возражала против отвратительного качества, сама прекрасно видела что принесла в работу. За большой обь'ем дал скидку, "+". По исполнению заказ на месте не проверила, из 30 листов, уже дома, насчитала 29. По окончанию распечатки Специалист молча ушел за ширму и девушка, которая находилась за стойкой, чуть погодя спросила его, готов ли заказ, оттуда послышалось короткое "Да". Больше в данный фотосалон обращаться не буду. Пока ждала, немного по витринам посмотрела ассортимент, полки ломятся от разнообразия и широты представленного товара.
К
Кристина4 отзыва
Ужасный хам, пришла распечатывать фотографии, сказали ожидать 12 минут, стояла ждала, и через минуту поворачивается и говорит :" чё стоишь иди погуляй где нибудь, чё над душой стоишь!?", с таким хамским акцентом это было сказано, что я стояла и даже сказать не смогла ничего, я конечно не из тех кто говорит:" ты обслуживающий персонал, ты должен мне пятки облизывать", но мне стало максимально некомфортно, я в шоке от того как мужчина общается, больше туда не ногой. Прошу заметить это было не в первый раз, так же недавно там была, хамски себя вёл. Ассортимент не плохой. Советую туда ходить только тем, кто за такое хамское поведение устраивает скандал. Не советую приходить сюда, есть ещё много мест в елизово где можно распечатать фото, картинки, сделать копии и др., и отношение к вам будет уважительное, и сделают всё качественно.
Хагиваги Хагиваги130 отзывов
Владимир Черных2 отзыва
DA
D A10 отзывов
никита лютый8 отзывов
ВБ
Валерия Бесчастная31 отзыв
Могу вас поздравить, это мой первый в жизни негативный отзыв) Попросила распечатать картинку. Девушка начала печатать на глянце, я говорю, что мне нужно на обычной бумаге. Ранее уточняющих вопросов никто не задавал. Хотя ничего страшного, случается всякое, переделать не проблема. Самое интересное началось позже. Странный мужчина, сидящий за стойкой (руководитель, насколько я поняла) начал отчитывать девушку в моем присутствии, при этом сыпя оскорбления в мой адрес: «Ты должна уточнять, видишь же, клиент изначально сложный. Бывают люди нормальные, а есть ненормальные. Видишь же человек ненормальный..» Я говорю: «Что, простите? Вы только что назвали меня ненормальной?))» На что, странный мужчина, в грубой форме, ответил: «Я вообще-то не с вами разговариваю! Не нужно лезть в разговор!» Получив свою заветную картинку, я ушла, немного в шоке от такого обслуживания, а именно от хамского поведения руководителя🙍🏽‍♀️ К девочкам вопросов нет.. хотя есть один, как вы там работаете?🥲
Сергей Тараненко5 отзывов