Доктор Zoo
Ветеринарная аптека
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИП Перешивкин А.В.
4.2
Леонид Золотов
В восторге
Нормальный магазин уже не первый год покупаем корма для питомца. Там еще у них главный контролёр качества очень строгий
Анастасия Довженко
В восторге
Самая лучшая клиника. Прекрасное отношение, врач от бога. Даже моя собачка не бриться там находиться. Взялись за то, что другие не хотели делать. Цена невероятно низкая, даже слишком))) Спасибо большое 💕
Д
Дарья
В восторге
Один из любимых ветеринарных магазинов) Большой ассортимент товаров для братьев наших меньших. Очень отзывчивый персонал - всегда помогут и подскажут) магазин хоть и не большой, но довольно уютный, приятно находится. Все чистенько и уютно. Спасибо вам огромное🤗
I
I'm
Совсем не понравилось
Моё мнение: Ужасный магазин! Полное безразличие персонала. На многих товарах нет ценников — приходится выпытывать стоимость у «радушного» персонала. В самом магазине неубрано: на полу мусор, пыль на полках, следы грязи. Главный аттракцион — местная кошка, которая считает полки с товарами своей личной игровой площадкой: прыгает по товару, оставляет шерсть на всём подряд и, кажется, уже метит территорию. Это вообще санитарные нормы? Необходимо обращение в службы города. Ищите другие места для покупок.
Дарина Мартыненко
В восторге
Очень вежливые и доброжелательные продавцы!❤️) Берём для своих хвостиков корма и лакомства в основном здесь. Всегда посоветуют, что лучше взять, помогут, подскажут. Продавцы разбираются в том, что продают. Сколько хожу, ни разу не встретила хамства в этом зоомагазине.
НП
Ната Пфффф
Совсем не понравилось
Скидки не делают . Хотя написано , что в воскресенье скидка 10% , но чего подобного . Развод какой-то . На многие продукции нет ценника , хотя сидят в носу ковыряются ни чего не делают .
ИП
Иван Петров
Совсем не понравилось
Ценники на товарах не соответствуют сумме на кассе, обманывают.
ТМ
Татьяна Мадамкина
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Тлф, который указан, НЕ РАБОЧИЙ. КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Ol Doli
Совсем не понравилось
Приехала за 20 минут до закрытия, а аптека уже закрылась.
А Б
То же самое, написано что с 9, работают с 10
VG
Viktoria Goncharova
В восторге
Магазин отличный) но номер по которому дозванивается не работает. Измените номер.
Илья Капитонов
В восторге
Не первый год покупаю здесь необходимые товары для своего питомца. Продавец Екатерина, Вам отдельное спасибо, всегда вежливо и доброжелательно.
ЕВ
Елена Василенко
Было средне
Хотелось бы иметь возможность дозвониться, номер указанный для контакта некорректный, хотя сама аптека более менее
галина опрелина
В восторге
Очень хороший магазин, цены не кусаются, продавцы всегда помогут в выборе. Я в шоке от хамства людей и наглости, принеси подай ни спасибо ни пожалуйста. Недавно стала свидетелем случая когда женщина хамила продавщице и нагло ее унижала! Еще и сказала что пожалуется на девушку, за то что там не показала что ей было нужно. Нужно учесть то факт что людей было много и человек на всех не может разорваться. Люди будьте добрее и терпимее! Продавцам и магазину процветания и терпения!!!
Анна
Совсем не понравилось
Вежливый и отзывчивый персонал к сожалению не увидела! Пришла впервые за товарами для животных, не знала где находится конкретный наполнитель, вежливо попросила продавца подсказать, в ответ грубое и недовольное «в том зале всё». Прошла, прошу показать где конкретно стоит, я никогда не покупала, как выглядит не знаю, только купили животное, а ходить по всем читать некогда, ребёнок в коляске на улице стоит, в общем в итоге нехотя идёт ко мне с недовольным лицом и говорит «ну вот же написано, читайте , стоит перед вашим носом» что простите??😳 на этом мои покупки и закончились. Из-за недовольства и хамства продавца я просто ушла, ну действительно не хотелось дальше продолжать покупки, хотя я хотела приобрести шампуни, питание, игрушки и всё сопотствующее для нового животного. Но с таким настроением, спасибо не надо. Проведите работу со своим сотрудником. Так нельзя работать с людьми. А продавцу - не любишь свою работу и людей , сиди дома ! P.S. цены на то что мне удалось купить, а именно наполнитель и захватила две пачки жидкого корма, вполне приемлимые👌🏻 остальное рассмотреть не удалось
💞🌹
💞💞💞 🌹🌹🌹
В восторге
очень хороший магазин с большим выбором корма, лекарств, амуниции и все для животных. Приветливые и вежливые продавцы, которые помогут и подскажут все что нужно) А кошечка муся просто загляденье
РК
Роман Кулиш
В восторге
Хороший магазин с большим выбором кормов для всех питомцев. Лучшие продавцы!
Дмитрий .
В восторге
Отлично, по выходным скидочки, приветливый и дружный персонал, а котейка, которая там обитает, не против поиграть. Широкий ассортимент товаров. Молодцы!
Александр Александр
В восторге
Измените номер, не можем дозвониться
... 2702
Совсем не понравилось
Не дозвониться и на месте продавца нет
Kat Kai
В восторге
Хороший магазин 👍 есть отличный выбор корма, лекарств, наполнителей и игрушек для животных. Цены не кусают, продавцы отзывчивые👌