Елизовчанка
3.6
3.6
ВВ
Виктория Владимировна
Сегодня зашли в магазин с уже купленной детской коляской, продавец на кассе стала говорить что мы ее взяли в этом магазине, и якобы не хотели оплачивать эту коляску, при этом показали чек, и сказали им проверить камеры чтобы увидели, что мы с ней уже пришли
Анна Кумпаненко
Ассортимент еды супер! 👍 Правда грубые продавцы. Кидают товар, пробивают мимо, всем своим видом просят побыстрее, наверное привыкли к школьникам и молодую меня тоже быстро пробивают. 🙂 Но поставлю пять. За китайские товары. ***
Анна Смотрова
Очень неприятная ситуация сегодня произошла. Покупали много всякой мелочевки (конфетки, мармеладки, орешки) и купили одну фанту 0,3. В чек уже посмотрела дома. Мне посчитали фанты 3 шт.! Причем более неприятно от того, что кассир русская. Давно уже не сталкивалась с тем, что обсчитывают.
S.D.W. 阿弥陀丸
Пару китайских товаров можно купить , что-то из еды норм, но 80% мусор.
Pavel Paplauskas
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алина Романова
По поводу вещей ничего сказать не могу, китайские вещи хорошим качеством не славятся, но живут. Продавцы (Русские женщины пожилые) хамят, это факт, однажды спрашивала про карту по моему и мне ответили «я откуда знаю, я за вас думать должна?»… Ну такое себе. Поговорите, пожалуйста, с работниками о субардинации с клиентами, а то лишний раз уходишь ничего не купив, ибо тупо не нашёл, а спрашивать не особо хочется.. а чемоданы хорошие и выбор размеров есть, с этим не поспоришь
ОС
Оксана Серёдкина
Сегодня зашли в магазин и были приятно удивлены ассортименту. Конечно сейчас почитала отзывы у магазина. Не очень приятные. Мы ничего не покупали. Но очень много всего. Особенно из китайской еды. Классно, надеюсь не все так плохо как пишут. По качеству обслуживания не сталкивались, хочется верить, что у них что-то поменялось 👍🏼 В общем однозначно будем заходить смотреть. По ценам тоже не знаю, не сравнивала с другими магазинами. Очень удобно расположения полок в продуктовом, можно зайти потрогать и посмотреть почитать, купить то, что нужно. В сравнении с другими китайскими лавками, мне понравился этот магазин 👍🏼
Анна Савченко
Продавцы злые, отношение к покупателю отвратительное, хотели купить комод в итоге ушли с плохим настроением !!!! Ужас а не отношение
К
Катерина
Просто ужас раньше всë было супер сейчас просто кошмар нельзя ничего трогать и даже без корзинки нельзя зайти
Владимир Евдокименко
Здесь самый ужасный пандус для маломобильного клиента. Просто дно и Кара! Тот, кто его сделал видимо страдает коледоскопическим идиотизмом, либо не понимает насколько это не безопасно им пользоваться. Угол крутой, пандус маленький, по факту ты даже когда на него заезжаешь сразу бьешься в стену. К магазину вопросов нет
Максим Неважно
Магазин просто пушка
Хороший магазин,есть выбор
Н
Наталья
Выбор товаров вроде большой, но нет тех, что искала. Цены на новогодние товары завышены
Оплата Сбер
НЛ
Никита Лихонин
Китайский магазин с очень космическими ценами. Купил бледер запах из него шёл ужасный оказался быушный ещё и не помытый. Хорошо что обменяли. Продукты питания бывают просроченные. 100% проверял.
Полина Ершова
Место хорошее, но вчера заходила купила острые креветки. Когда пришла домой то перевела китайский язык на русский, и увидела что они годятся 5 месяцев. Ну так вот, они сделаны в ноябре, а годятся до апреля. Сейчас май и они просрочены. Они раньше стоили 15 рублей, а после 8. Они вообще смотрят на даты и за продуктами которые выставляют не понимаю их.
❤🌹
❤ 🌹
Хороший магазин, всё есть: и для дома, и для животных и вкусняшки для детей!
Анатолий Дворников
Ужас. Очень не хороший магазин. Персонал не отвечает требованиям торговли, грубят. Цены не понятно откуда берут. Больше в этот магазин не пойду.
Юлия Соколова
Отвратительный магазин хамят покупателям на ровном месте ,товар тоже ужасный 👎👎👎
Артемий Топовый
Ужасный магазиг
Арина
Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент.
Елена Медвецкая
Нормальный магазин китайских товаров, несколько минут не могла найти консультанта, чтобы задать вопрос по товару. В остальном все хорошо. Цены в тц Дружба в ПК на мой взгляд дешевле
UK
Umida Konusbayeva
😌😔😮😯😲😳🥺😦😞😣
Олег Трифонов
Качество товара на уровне нуля
Северное сияние
Относительно нормальные цены, но качество ужасное!!! Всё мятое, в царапинах и пятнах. Лучше бы стоило дороже, но было презентабельным
Сергей Орел
За такую зарплату так батрачить я не готов.Устроился прадавцом а по факту таскаю мешки по складам
Полина Галанина
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены и постоянные скидки! За товарами для дома и подарками к праздникам ездим только в Елизовчанку!!! 👍👍👍👍👍
Ольга Кукушкина
Сколько людей столько и мнений! Мне очень нравится этот магазин. Мы живём в Петропавловске. Но за глобальными покупками ездим к ним. Есть все- цены приятные ещё и скидки и подарки делали и не раз. Ребята молодцы!!!
Павел Андреев
Китай по космическим ценам!!! Не рекомендую!!! Самый худший магазин с красивым именем Елизовчанка, которому совсем не соответствует!
Настя Тютюнникова
Понятно, конечно, что это магазин дешманских некачественных товаров по невероятно завышенным ценам, но товары с вмятинами и ржавчиной, залепленные этикетками, как-то неприятно дома распаковывать
КА
Ксения АКМ
Низкое качество - по очень высокой цене